Skiv знайте что самое смешное? что вы пишите Абуз реги солоки уже поправили. Вы походу не понимайте одно! Вы даже не понимайте что вам игроки пишут! Вы сами ответили на свой. Что! АБУЗ ММРА УЖЕ ПОПРАВИЛИ! Это хорошо что вы поправили! но этот сезон! они абузили! и что с этим делать? Вы глаза закрывайте верно? Самое смешное то что! когда вам игроки пишут. Вам пофиг! я не знаю как вы все работайте! мне в принцыпе нет разницы. Но я думаю Вы тут очень ошибайтесь! когда пишут 20-30 игроков. ЧТо челики абузят ммр. Вы на это глаза закрывайте! Вот что обидно. Мне то без разницы! Я в этом сезоне солоку и не играл! меня нету в топе! я просто говорю, я сам незайнтересованое лицо! я играл солоку. Но из за таких как они. Я удалил солоку и перестал играть. У меня тима р3 в 3х3 висит. Я шаман Gabenisreal. Я скажу всего одно. Если Куратор на такие вещи закрывает Глаза. То такими темпами далеко не поедим. Вам человек 20-30 человек пишут что они Абузили. И прошу заметить. Все кто вам пишут 20-30человек. Эти 20 человек все в солоке держут по 2700+ это весь ладдер пишет вам. Всё что пишут вам. Ладдер первый лист. Вам все пишут. Просто все! что это не дело так делать. Но для вас это нормально. Когда человек в солоке 95% прокает со своими тимейтами. И + они играют войсом. И убивают ребят. Которые играют без войса! я думаю это не солока! тогда зачем вы поставили солоку? если можно в солоке было играть 3х3 с тимейтами. Вы думайте они такие одни умные? я тоже мог так сделать. И я был бы р1! но я такой хернёй не страдаю. Вы не думайте что они самые умные! самый умный если вам интересно. ЭТО Я! но я не делаю такие вещи.. Вот я первое сообщение пишу вам. Среди всей этой темы! я больше не чего дополнять не буду. Скажи Куратору проекта. А я думаю ОН это увидит! пусть Хорошо подумает, прежде чем такие меры принимать. Я думаю что уже у 80% ладдера руки опустяться. И не захотят играть! ВСЕМ Спасибо всем удачи!
destroers (12.05.2020),Gambereterque (12.05.2020),Modes (13.05.2020)
Брат, до слез просто. Таких текстов я еще нигде не видел.
- - - Updated - - -
С уважением благодарю администрацию
1.png
Andrewplague (12.05.2020),Modes (13.05.2020),Takano (12.05.2020)
- https://www.twitch.tv/takanobadass
- http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=675409 Ret paladin arena guide.
- По поводу арена рейтингов или помощи на арене пишите сюда или в личку на твиче.
Gambereterque (13.05.2020)
Gambereterque (13.05.2020),Modes (13.05.2020),Takano (12.05.2020)