О, циклоп
- - - Updated - - -
Чтот кругом новости про этот короновирус да короновирус
О, циклоп
- - - Updated - - -
Чтот кругом новости про этот короновирус да короновирус
Бросайте вы это дело
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Есть версии что и бред это с ним. Ну тоесть корона сама по себе есть, но не в таких количествах
- - - Updated - - -
А и даже по статистике счас, заражаемость короной не намного превышает туберкулёза.
у меня лично даже нет знакомых знающие про то, что кто-то болен этим вирусом
мне кажется это заговор![]()
Один видос смотрел, как раз там и тоже так говорили, что когда идёт сезонный грипп или орви, то почти у многих есть знакомые те кто болеет этим, или даже сам может заболеть, но сейчас же у многих нет таких знакомых чтобы они болели этим.
У коллеги по работе болеет родственник (в Мск часто мотается). В реанимации лежит
да скорее всего подкупили, чтобы тот дал согласие за деньги, о том что болен не обычным орви, а короновирусом
Да. У мамы на работе бывший ее начальник с подтв короной. Тоже в больнице лежит.
- - - Updated - - -
Ребят, можете не верить в это сколько угодно. Не говорю о том, чтобы паниковать и скупать тоннами гречку и туалетную бумагу (это дичь уже). Раз вируса нет, шли бы добровольцами, контактировать с ковидными. С вами же ничего не случится) А потом, не дай Бог, скосит вас этой дрянью, отдайте ИВЛ кому другому) За сим откланиваюсь)
раздули из "мухи - слона"
обычная банальная простуда, а правительство все никак не наестся штрафами
Не из за штрафов это раздули видимо, а из-за другого чего то