Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд для новичков в пве контенте!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист Аватар для Hellgeta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).

Cool Гайд для новичков в пве контенте!

Доброго времяни суток! Уважаемые тролли, раки, задроты и просто тру пацаны!
    Хотел бы поделиться опытом с теми кто только начел осваивать Разбойника!

WARNING!!! Это не какой то задротский гайд в котором математические расчеты и т.д.
    это опыт, замечание, секреты для новичков, от бывалого!

Начну с маленькой истории, играю с патча 2.4.3 и там роги ташили в шд ветке что в пве контенте, что в пвп и это были лучшие времена!
    На патче 3.4.3 ШД ветка утраитила свою красоту, все пошли в мути.... по мне так самая ужасная ветка.....
    и вот настал патч 4.3.4 тут актуальны все 3 ветки и каждая по свойму хороша и прекрасна!
    Но в пве контенте на этом серве по мне так лучше всего комбат, что для начинающего что для фул гира!

И так вот докачался ты до 85 лвл... и что же делать дальше?
    Для первых врывов дпса рогу достаточно хороших пух и хорошие трини!
    Пухи это меч с треша в ДД (душа дракона) и дагер который падает с КВ (конец времен) 378 лвл на хаст и мастерство!
    Триньки первая и самая лучшая на первое время это стрела времяни с КВ с ласта! вторую можно любую
    как вариант "Магнитный Огненый Шар Рикет" продается за голд ну или тринька за репу с оп или за 1650 ОС (очки справедливости)
    Отдельно хочу сказать про пухи в комбат ветке, вообще считается что в правой руке надо держать пуху со скоростью 2.6 а в
    левой более быструю 1.4 но со временем можете по иксперементировать )
    У комбат рога очень интересная механика боя, точнее это скорее поведение урона в бою: в начале надо проживать все что есть!
    в начале надо дать топ дпс! при моем гире 405 лвл шмота у меня бурст в начале под 70-80к смотря какой рейд и какие бафы!
    вот график:
    Безымянный.jpg
    Желтая полоса это урон, наглядный пример того какой будет ваш урон, он будет скакать от низов и до верхов, по этому
    если вы хотите дпс надо распределять свои обилки максимально эфективно! пользоваться всякого рода уловками!
    И помните ты РОГА у тебя есть ВАНИШ!!!
    об этом попозже )

Одеться в норм шмот что бы не быть раком можно в КВ, ИВ, ВС это инсты где падают 378 шмот + шмот за ОС + кольцо за репу в ОП (огненые просторы)
    И так ты одел минимум шмот для походов в инсты
    как определить что тебе лучше, самый простой способ это посчитать количество ловкости с обоих шмоток! где больше та и круче....
    сомневаешься? считай количество скорости.....
    НО помни капы надо собирать, напомню кап мастерства для всех милишников 26, кап меткости 8% это стандарт и его надо брать всегда
    То есть новичку надо обрашать внимание на ловкость, мастерство, меткость, скорость в таком порядке!

Перековка для новичка тоже не сильно замороченая вбил капы по приоритету, в предыдушем предложение, потом все в скорость!

Идем дальше камни, вообще всегда все вбивают на +40 ловкости кроме тех вешей которые дают +20 и больше ловкости с бонуса по цвету...
    камни на меткость??? пфф.. забудте! камни на искустность??? ЗАБУДТЕ! камни на скорость??? вот это интересно можно воткнуть все камни на хаст... но это для начального гира
    и если у вас весь шмот на хаст и тупо вы видете что не хватает хасты... я так делал меня спасала +2к дпс на начальном гире....

Теперь наблюдения, уловки и секреты:
    ВАНИШ! помню это твой дпс! благодаря ему ты можешь выжить, реснуть, сбросить кд!
    Объесняю, у любого рейдера должна быть химия!!!! для рога это еда на ловкость, настойка на ловкость, и зелье на ловкость!
    1)за бой который длиться больше 3 минут а в данном контенте это любой бой! можно юзнуть до 3 зельев на 1200 ловкости! а можно и 4 раза если быть хитрым!)
    2) используй хитрости... продавай их, дц(поджигание, скорость короче ), лок(узы +3% хасты), другой рога (хитрости 15% увелечение урона на 5 сек каждые 30 сек)
    могут тебя апнуть даже если у тебя нету бонуса... ты можешь обменяться ими... потому что в хорошем рейде все хотят поднять дпс и твои хитрости хотят все помни это!
    3) Макросы:
    1. /castsequence reset=combat/target Зелье Тол'вира, незаметность
    юзает зелье толвира и потом незаметность на 1 кнопке. /castsequence reset=combat/target можно использовать под что угодно, даже под бурст...
    вот пример моего бурста в мутике: /castsequence reset=combat/target гаррота, вендетта, Древнее окаменевшее семечко, кровавое неистовство, расправа, отравляющий укол, мясорубка
    я биндил макрос на колесико мышки и в начале просто крутил колестико... макрос юзал все подрят по списку...
    2./cast [target=xoriken] маленькие хитрости макрос на хитрости
    3. /equipslot 13 0 1 макрос на смену тринек 13 или 14 ячейки под триньки. в начале боя можно юзнутью триньку которая допустим тебе дает 2к ловкости а потом сменить ее на триньку проковую типо стрелы времяни до боя! это не плохой прирост для бурста!
    4. ПОДАРОК макрос на сап:
    #showtooltip Ошеломление
    /console targetNearestDistance 10.000000
    /targetenemy [noharm] [dead]
    /console targetEnemyDistance 41.000000
    /cast [button:1] [target=mouseover] [harm,nodead]Ошеломление

не спршивайте что до как.... просто пользуйтесь....

- - - Updated - - -

в качестве благодарности приму повышение репутации на форуме

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Тяжело, на самом деле, оценивать такие работы, потому что вроде как сам всё это знаешь, да и сказать можно на эту тему еще многое. Но видимо автор хотел остановиться именно на общеклассовых моментах, вне зависимости от спека. В таком случае предложу добавить про:
    -препот
    -расовую абилку НЭ, хотя это тот же ваниш, и когда их лучше всего юзать
    -более подробно осветить начальный шмот ( чтоб не кикали из героиков :) )
    -хитрости на отдельных боссах
    -фейнт
    ну и еще что-нибудь :)

А так наверное новичкам полезно
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Старожил Аватар для ToN
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Я одевался так :

Пвп сет (частично, не всё ) Часть вещей с аука. Далее волшебная огненная передовая , так трынька и пару шмоток колец по-моему. Далее фармил ОС (Благо за сутки можно 4 к отбить) у продавца х3 т12. Далее, репа с Хидж Мстителями (2 трыня ) Треш ТкТ (кинжал - мх кистевое ) треш сб (трыня голова ) ворлд лут (грудь ) репа у Служителей земли ( да и у других фракций катаклизма) 346-359 шмот без труда позволит одеваться в 5 ппл в 378 .
    Пока фармишь ОС (очки справедливости ) постепенно накапливается ОД (Очки доблести ) Что позволит поменять более плохие вещи на более хорошие (397 ) В общем получив общий гир где-то 370-375 смело можно идти в ОП 10об. Самое главное все это зачарить , вставить камни , и набрать нужное кол-во начальных капов хита (меткости) и экспертизы (мастерства) .

Далее меняем шмот по мере его поступления , и в зависимости от того что лучше для вашего персонажа в данный момент , например у меня очень долго стояли руки за ОС (т12 ) ибо были более предпочтительные статы нежели на других возможных вариантов.

И уважаемые Рейд Лидеры , Для РОГИ в рейде в ОП 10 об нормальный дпс 23-29 к (зависит от мнгих факторов ) Меня всегда удивляют люди которые собирают в ОП об от 22 к в дерево.... Фаст ран ?

Нормальный гир для ОП об это 372- 375 .

В идеале если играть не на прогресс , а для удовольствия , одеваться надо в СБ- ТКТ ( т11 фул гер ) А потом идти и Убивать ОП. НУ и дд естесьтенна. Но таких нет . Всем нужен хайллевл шмот ДДхм , и 50 + дпса )

Можно заморочиться , и составить более подробную версию описания шмота и его получения , но мне лень =)

Старожил Аватар для Nazguldan
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от ToN Посмотреть сообщение
    Всем нужен хайллевл шмот ДДхм , и 50 + дпса )
    Я например предпочитаю одеться в крафт+шмот с передовой + с ОП + с ДД и фармить РВС одеваясь за ОС/ОД. ВОт таким способом(при том что совсем не везло с шмотом в РВС) уже хожу в ДДхм(3-4/6) и в принципе сложности только из за нытиков при наборе с словами "да наш танк даст больше дпс чем ты" но в итоге я на 1-3 месте по ДПС. Ах да совсем забыл роге моему где то 3 недели yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для YutoToka
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Hellgeta Посмотреть сообщение
    Гайд для новичков в пве контенте!
    Та для каких новичков, ты слова там используешь, что мне ничего не понятно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Не знаю почему, но во всех гайдах пишут, что для комбата профитнее будет искусность, чем крит. На деле оказалось совсем наоборот. Проверил что в маникене, что в рейде. Однозначно крит лучше искусности. Но сразу замечу, проверял не в овер гире и без клыков. 400 илвл. Может быть с клыками и в овер гире будет искуха лучше, но мало вероятно

Местный Аватар для Gleb Muller
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    70-80к бурст за 405 комбата ?
    Это в Бейна ?)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Gleb Muller Посмотреть сообщение
    70-80к бурст за 405 комбата ?
    Это в Бейна ?)
    Это написано в 13 году.
    Cata x100 Checkme, Jokeman, Jiggi, Pharengheit

Местный Аватар для Gleb Muller
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от feelbetter Посмотреть сообщение
    Это написано в 13 году.
    на кате крог не бурстил норм никогда.