Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 157 по 168 из 325
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Arason Посмотреть сообщение
    Лучше оставить всё как есть и походу возникновения проблем урезать проки, а не делать двойную работу... порезать, а потом поняв, что вышло плохо снова что-то делать... хотя чему тут удивляться(у дк гаргу так и не фиксят)
    Проблемы уже были на х100, когда он еще был с онлайном. Арена очень быстро загнулась.
    Новым игрокам было не прорваться вообще, их ваншотали. Да и в общем на арене творилось полное "пыщ пыщ".

Выходит хант с рогой и за время сапа (если тринкет, то блайнд, тучка) уносят просто.
    Или выходит маг кидает под ноги лужу, бомбу и можно даже не поджигать. Там уже у дд хп не будет (если челики в 2 дд вышли). Вообще трини кастеров требуют отдельного внимания. Такие забавные, прокающие от дот и бьющие через любые преграды. Такое знаете ли веселье.
    Или вот знаете... выходят бабуины двое, с гурталаками. Ну и просто ломают лица.
    Если подобные товарисчи друг против друга идут, то там уж как прокнет.

Были еще приколы, когда выходил ПВЕ паладин, фул бис. Юзал со старта бабл и в бабле так вламывал... что не заметишь, как ХП не станет.

Короче это уже не арена была, а так... недоразумение.
    Последний раз редактировалось Snowkid; 13.05.2020 в 22:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 5).
    Баланса не будет???? Сударь, да я подозреваю что вы и на х100 никогда не играли, либо представитель как раз таки людей "абузтащиатояниумею" если по твоему 2-3 фмага или совы решают всю команду на том же БГ, это баланс, то простите но с таким балансом х5 разлелит судьбу х100, я писал выше, те кто умеют играть, играют сейчас имея конкуренцию, комфорт и баланс какой никакой, если ты играл на х100 не в педопримах "яяяяяяятап" то должен понимать насколько слова про "не будет баланса без абуза" глупы и смешны и имеют под собой лишь то, что некоторые ну просто ничего без него не смогут, а таких нытиков с х100 на х5 много.

- - - Updated - - -

Конечно не хотят, особенно такие как ты, игравшие скорее всего на х100 фаером или совой с абузом ещё как то, а без него уже который месяц на жопе ровно
    Зачем оставлять все как есть и повторять то же что было на х100??Зачем???? Затем чтоб недоглады блюстители ворот штормграда и по совместительству переселенцы с х100 за голд голоса покупали??? 4 скрина с прошлого голосования есть... Не понерфить или не убрать совсем с бг/арены, значит повторить судьбу х100 и если конечно не совен или фаер маг с х100, то я думаю не будешь спорить с тем, что сейчас хотя бы что то похожее на баланс есть, есть комфорт и действительно люди показывают уровень СВОЕЙ игры за класс, а не абуз играет. Мне то плевать по большей части будут они с абузом или нет, я и так жить буду, а за народ обидно, когда люди регали к примеру БГ поиграть, а попадали на 2-3 аутистов фмагов или сов, которые в 2 лица тащили не по тому что играть умеют, а только по тому, что абузс 4.3.4 ну ооооочень их апнул.
    Последний раз редактировалось Ascabar; 13.05.2020 в 22:48.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Snowkid Посмотреть сообщение
    Т.е. 2 дд - это только дамаг? Контролить не пробовали?.
    дружочек, понимаешь, я сам своего рода гуру пвп, скажу как можно понятно и коротко.
    самое легкое это играть от дефа, когда твоя задача пережить тот или иной заезд и потом задамажить,
    нежели регать в сетапе где весь успех будет зависеть от той или иной цепочки контроля, смог= не факт что выиграешь, не смог= 100%луз
    а + к этому если убрать у таких сетапов пве, то будет зависеть все только от контроля, и только, да это показатель скиллухи,
    но факт в том что для хил дд задача всего то отдефатсься от заезда, а это в разы легче, и уровень игры таких команд будет сильно различаться при равном ммре,
    а пве хоть как-то держал планку баланса между контролем и тунеленгом, а отключив прок гир планка перевеситься к контролю окончательно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Булка с маслом Посмотреть сообщение
    а пве хоть как-то держал планку баланса между контролем и тунеленгом
    Видел я этот баланс. Не первый день на сервере.
    Больше не желаю я такого баланса, наелся. Это лично мое мнение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я много играл на х100, аренил в среднем в 2к-2.5к рейта, что я могу сказать:

Суть пве абуза на арене и бг в том, что по логике, ты жертвуешь живучестью в обмен на дамаг и это так и должно работать. Урона должно стать больше, а живучести меньше из-за пожертвования реса. Как результат играть нужно осторожнее и не допускать ошибок.

Но ситуация вышла из под контроля, когда оказалось, что ПВЕ шмот дает столько дамага, что не имело значения билдишься ты в рес или в фул пве дамаг. Бой решается за считанные секунды и побеждал тот у кого проки с пве абуза и скилов были чаще / сильнее, чем у противников. И из-за этого игра превратилась в: ворота открылись, бурсты включились, одна из команд по велению рандома загасилась.

Не было аутплея, не было контроля, не было напряжения. Были проки и пве ротация.

Я считаю, чтобы избежать вышеперечисленной вакханалии можно взять один (или даже несколько) из вышеперечисленных вариантов:
    1) ввести отдельный PvE абуз, который будет нерфится или апаться под надзором администрации раз в месяц, в зависимости от статистики по Арене. (если все топ 50 бабуины с гуртами, то тут явно, что-то нет так)
    2) Срез Илвл шмота в ДД (Гер становится ОБ, Об становится Поиск рейда) и посмотреть как это отразится на статистике по арене
    3) Резать урон / проки и эффекты оружия и тринь с ДД (например я не уверен, чья была идея дать ПвЕ мечу прок с огромным дамагом и 50% замедлом, зачем замедл то в пве? И почему хитрости летят в невидимую цель, а роги с триней на силу выдавала криты по 1/3 лица с прока этой трини)
    4) Ввести ограничения по классу на предметы

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 855 (сообщений: 523).
    Кароче ясно. 90% отписавшихся в теме, боятся уйти на дно своим классом, на баланс им абсолютно плевать. Уже в четвертый раз предлогаю, вырубите всё ПВЕ на пару месяцев, затем сделайте опрос - оставить как есть или вернуть абуз. Ничего плохого от этого не случится, зато наглядно посмотрим, куда перекосится баланс.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Ascabar Посмотреть сообщение
    Баланса не будет???? Сударь, да я подозреваю что вы и на х100 никогда
    ты мне?
    прикольно, патаешся обьяснить что такое Весь абуз и как он повлияет на баланс если будет принято тупое решение, а тебя раком называют
    просто за то что ты высказался За абуз)

Зато те кто против абуза - скилованые нагибатороы, мега-рукастые, которые и с абузом и без - всегда на высоте и доминируют. Прям скилы,вот как ты.
    (нет, вы просто ракули и сосете хоть с абузом хоть без него, либо играете за тех, кому выгодно удаление абуза - только вот так и не как иначе)
    кстати сложно иногда читать рассуждения о пвп механиках, абузах и т.д. от тех кто даже на бг кнопки нажать не способен)) а в нормальном пвп так вообще улитка. Вы хотя бы сакру научитесь нажимать, быстро и вовремя (например), потом порассуждаете про дамаг и ваншоты.
    А о грамотной игре с вами даже и говорить безсмысленно

Да и для начала хотя бы текст прочтите "не через строчку"

да, абуз заставлял иногда попотеть, бывало даже в кнопках путался от бешаного темпа , особенно на арене.
    но на х100 был баланс, это я тебе говорю как умеющий чтото в этой игре, в отличии от тебя.
    (правда ты не сказал за какой класс ты играешь, так что не понятно как тебе отвечать, может ты просто норм дк, который желает чтобы все были без абуза)

И что не так судьбой х100. Сервер каты прожил 7 лет. Да это не лич но после него ката самый удачный патч для циркуля. Зачем вы вечно фантазируете на тему абуза? Если что бг на кате , со всем абузом (даже фетишем у рог) было живое до самого 2018 года, пока сам сервер не загнулся. Просто ката изжила себя, как и любой патч, именно те сервера. (да и вообще она просто надоела всем, как собственно и лич)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    да, абуз заставлял иногда попотеть, бывало даже в кнопках путался от бешаного темпа , особенно на арене.
    но на х100 был баланс
    ага да
    наверно и лайве был баланс
    конкретный пве абуз катаклизма повышает урон не за счёт усиления атакующих способностей, а за счёт появления урона извне
    от такой механики плевались на лайве во время катаклизма и плюются сейчас на бфа
    причина жизни х100 - вложение времени игроков в персонажей
    вложился - будешь жрать помои до упора, ибо жалко потерять, вот и держалось бг на пенсионерах
    а стартовый онлайн был набран из-за новизны патча

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    отрубайте их полностью В PVP КОМБАТЕ. ПРЯМ ПОЛЬНОТЬЮ! не только на бг\арене
    Ребята. Выключите их пве тринкеты в PVP комбате на месяцов другой. Потом можно провести голосование за включение

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    на х100 был баланс
    ага. на офе тоже был баланс с абузом. Я помню эти замечательные скрины на форуме, где в тиме 9 рог+маг. и бедный маг играл за духа по кд. Эти тру пвп мувики от ноунейм бичей, которым напрокали трини\пухи в пещерах, которые делают за них всю работу.

Да даже в бфа после ввода 8.3 наступил баланс с кораптами. Особенно доставляли рофлы прям с пвп турниров.

Просто суть в чем, если не сделать что-то сейчас, то серваку через месяц передаст привет со дна х100
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    кароче я понял
    никто не хочет вникнуть или все кто за изменения не умеют читать, поэтому хочу спросить
    Почему все, кто в той или иной мере против абуза, высирают только про плюсы удаления или нерфа этого списка?) вы может высрать кроме этого что-то дополнительно? например про минусы
    или вы даже не задумывались об этом?

мне уже только это интересно)
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 14.05.2020 в 04:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    просто то, что ты называешь минусами и проблемами, в моих глазах является плюсами

сетапы в 2с, которые брали рейтинг в афк режиме, больше не смогут этого делать
    маги/совы больше не смогут на альтераке 40х40 в соло в сумме передамаживать 79 человек
    нельзя убить цель за 2 доты совой/шп
    вар не сможет в чардж/бш/пока ресаюсь - враг умирает
    рог не сможет нажатием чипшота снять с цели более половины хп
    и т.д.

сервер с открытия был на 4.3 формулах и 9 сезоном - все играли без абуза прокового урона - всех всё устраивало
    потом перешли на 10 сезон - прирост статов, те же формулы
    при переходе на 11 сезон всё повторится, но игра станет более динамична в разумных пределах, потому что каждый раз при переходе из сезона в сезон прирост основного атрибута составлял 15%(разница между а9 а10 а11 по 15%), а прирост устойчивости дополнительно давал 8% поглощения урона
    и это без учёта недамажащего пве абуза с ДД, который ещё больше добавит урона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Прикидывал по памяти, порядок цифр точно был не в пользу абуза. В любом случае вариант оставить абуз проигрывает. Опять же накрутка с твинков, точные цифры лучше уточнить у ЗКП, он занимался подсчетом.

Для особо одаренных повторяю в пятый раз - окончательного списка нет и в данный момент быть не может. Если по итогам нерфов выяснится что какие-то вещи были слишком перенерфлены, то их уберут из списка. А если появятся какие-то имбалансные вещи, то их добавять по ходу. Если сказать что какой-либо список окончательный и если после этого какой-то предмет вдруг от туда исчезнет или появится, то вы же первые начнёте кричать что нужно новое голосование за новый список. Опять же после появления нововведений будет вестись статистика, на основании которой будут приниматься решения об успешности изменений.

Я уже отвечал почему этот вариант не нужен.

Вам шашечки или ехать? У меня начинает складываться ощущение что многие, кто тут активно пишут, хотят голосования ради голосования, а не что бы получился хоть какой-то результат.
    1. Для особо одаренного тебя,если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ предоставить ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК, за что мы тогда голосуем? За кота в мешке? Если ВЫ НЕ МОЖЕТЕ(хз почему) его составить, описать КОНКРЕТНО каждое ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ изменение по каждому предмету, зачем вы вообще устраиваете эти голосования и уже принимаете ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ решения? Вы что, бредите? Первый раз сталкиваетесь с катаклизмом и этими вещами? Первый раз ходят споры по поводу имбалансных вещей? Отнюдь нет. Вы УЖЕ решили что-то менять, но не знаете сами, что будет именно сделано и как, но уже призываете людей голосовать. Если вы хотели бы сделать НОРМАЛЬНОЕ голосование, с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ списком, то сделали бы для начала голосование, какой предмет игроки считают ИМБАЛАНСНЫМ и достойным каких-либо нерфов,а не начинали эту клоунаду "голосуйте за то, не знаем сами пока что, но потом мы добавим к прошлым предметам новые и все это занерфим обязательно, но как сильно занерфим - пока что не знаем”.

2. Вариант - не менять ничего нужен,как никогда. Прошлое голосование ЗА 3-И ТРИНКЕТА уже проведено со своими результатами и никак не должно пересекаться с этим,потому что СПИСОК ВЕЩЕЙ ПОМЕНЯЛСЯ,АЛЛО. За гурталаки и прочие вещи никто не голосовал в прошлом голосовании. И с какой стати вы вообще принимаете ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ решения? Никто про это голосование то толком и не знал, проголосовало 300 человек и УЖЕ СЕЙЧАС они решили судьбу этих вещей. Делайте нормальное голосование со спамом в игровом мире о том, что УЖЕ СЕЙЧАС решается судьба прок итемов на арене, будет больше выборка и соответственно точнее результат. А не 300 тел решило за тысячи человек то, как и с чем они будут играть.
    3. Какое голосование ради голосования? Оставить все как есть - тоже результат, далеко не хуже других. Даже отрицательный результат - результат. Вы делаете СПЕЦИАЛЬНО все так, что всё ведет только к фиксам, я лишь пытаюсь отстоять позицию тех, кто не хочет ДЕЛАТЬ НЕПОЙМИ ЧТО И НЕПОНЯТНО КАК И НЕПОНЯТНО С ЧЕМ.
    Последний раз редактировалось trash228; 14.05.2020 в 05:56.

13. 1 пользователь сказал cпасибо trash228 за это полезное сообщение:

Noll'pyatb (14.05.2020)

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права