у меня то да
лол, какой нахуй пафос, я не пишу везде где можно что я топ1, ебашу, что я стабер, что мы стилл зе бест, что все мои ирл френды топы, что я фармил всех топовых игроков, я не пишу там что знаю все и просто оп за свой класс, не тебе вообще о пафосе рот открывать. я вообще пока с тобой не играл думал что ты реально хороший рогуй, поиграв я увидел вообще рофл, ты играешь на уровне какого-нибудь авесома или что-то рядомходящего. Почему мне кажется что рога, который ведет себя так как ты, который при любом упоминание любого хорошего игрока сразу начинает арать что фармил его 100500 раз, должен иметь как минимум гладиатора на том же ат. От тебя я увидел кое-какое знание тактик в дпр, да, теорикрафтинг, да, фэйлы как у 1500 пацанов, да, да и просто игру, лучше которой я вижу у роги, который играет за рогуя 4 месяца =\ Я не буду щас утверждать, что ты пиздишь что ты стабер и ты вообще не стабер етц, может ты и стабер, который для справки не был никогда суперпупер рогой во времена того же БК, я не знаю может ты стабер, но мне кажется если бы ты им был ты играл надахуя лучше чем играешь, да и все эти истории с Axtyng рогой, который как ты говоришь - не ты был, а какой то краб, а появился то ты в общем после того как ахтунг всетаки апнул что-то там в рд, еле как. кароче ты хуйло и кошка твоя хуйло и дом я твой сожгу нахуй.
кстати на сотке считать ДПР ОП, это уже вообще даже для тебя слишком круто, ты кстати в этом ОП сетапе играл там довольно долго, с неплохими мэйтами, время, которое ты там провел могло бы хватит на порабощение всего живого там, шэйринга топ1 между 5 своими твинками и еще чего-нибудь, ах да, если бы ты только из себя что-то представлял.
Последний раз редактировалось uzbeki; 18.01.2012 в 01:50.
как же меня заебали твои посты,после того как ты что-то апнул на х100/АТ у тебя совсем крышу то снесло? ты себя кем там возомнил? топ пристом ? готов тебя огорчить это не так
причем тут я то идиот, я написал про тебя, это видимо ты себя кем возомнил дахуя, ничтожество блять обычное, я не хочу перечислять твои фэйлы все, а их дахуя, например своей роги я фэйлы могу посчитать на пальцах одной руки, он играет за класс 4 месяца, мне это уже дахуя о чем говорить, играя против тебя в зеркале на ат, в фулл с3 против вашего фулл с4, с рандом рогой из лфг, ты и там умудрился проебать 2-0, это тоже мне говорит о многом. а твои сказки про то как ты фармил становятся не такими крутыми, когда я выхожу и смотрю за твоей игрой даже через спектатора например, когда ты проигрываешь в рд фулл с3 РМ, а твой топ друид слиззард открывается по магу с ФФ, сразу же получает станлок и за него умерает, пока ты стоишь в сапе, кароче ты понял наверное, я не считаю себя каким-то неебически крутым да и вообще ахуенным пристом, но мне этого и не надо, что бы оценить твою ущербность и выйдя с тобой\против тебя\спектатор увидеть что ты играешь на уровне гладиатора роги с нск, разговор окончен, иди расскажи форумным долбонам как ты нилйоу фармил, человек с "ахуенным по его словам" английским который 2 простейших предложения на языке не может связать без самых очевидных ошибок, кроме выражений "more...pls", "haha fucking ..." etc.
мне достаточно стрима от лица нудзи,где ты как у*бан вешал дот на вара,пока твой маг не отьехал от ВШ.Пока топ прист еу,это последний пост в твою сторону.
кстати спрашивая про тебя у стоющих игроков на АТ, я слышал только 2 ответа:
"хахаха да это вообще забей, бэкпедаллинг фтв"
"кто это?"
ниразу, ниодин хороший игрок, даже из тех которых ты "фармил нонстоп", не сказал мне ниодного хорошего слова о тебе, вот и всё.
раз уж мое мнение не достаточно стоюще для тебя.
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
настолько туп что даже не можешь понять что я не слова не говорю о себе и о том какой я игрок, хороший или плохой, не нужно быть хорошим игроком даже, что бы понять кто ты есть, а последний пост это разве что потому, что тебе и сказать тут нечего больше. Да может быть я вообще худший прист на земле, но только ты то идиот от этого лучше не становишься.
а нет,сфейлю,не последний.
"кстати на сотке считать ДПР ОП, это уже вообще даже для тебя слишком круто, ты кстати в этом ОП сетапе играл там довольно долго, с неплохими мэйтами, время, которое ты там провел могло бы хватит на порабощение всего живого там, шэйринга топ1 между 5 своими твинками и еще чего-нибудь, ах да, если бы ты только из себя что-то представлял. "
с баззигой в х*й знает каком гире мы отьехали только от гуерона и тебя,и то в каждой игре ты чудом не отьезжал
с тобой мы проигрывали даже рандомам,вывод сам сделай
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------
"забей ваще бекпедалинг фтв " очень интересно,особенно с учетом того,какой у нас стиль игры в дпр