Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Где вариант, что некоторые спелы из этого списка будут на кд?
И не надо говорить про лайв, мы на цокль форуме.
А на цокле гарга падает за пару гкд и фирять её смысла нету - я уже писал это.
Я и на ат дуэлился.
Ситуация там получше, и дуэлиться с дикеями намного легче.
Потому что не краб дк оставит гаргу, сало и стан для решающего бурса после бабло и \или на крыльях. Заметно с какими дк ты дуэлился
Потому что не краб дк оставит гаргу, сало и стан для решающего бурса после бабло и \или на крыльях. Заметно с какими дк ты дуэлился
Это был всего лишь вариант, теоретик ты сраный.
Нормального паладина ты в бабл простым спамом дезтрайка не загонишь.
Я дуэлился всего с одним дикеем, который оставляет всё это до вызова гаргульи, и у нас с ним было 50\50.
На офе люди выдают только еденицы такой дпс на боссах, а тут каждый первый паладин не в бис шмоте выдает на 10-20% больше, так же учтите, что наверняка эти палы которые в списке были под истерией дк все время трая босса, отсюда и такие цифры, а вы как думаете палы с этого сервера были под истерией дк? Так же учтите "рабочую" колбу. Еще нужны объяснения?
Вот и секрет атцов ретриков раскрыт
Какой цокл такие и глады...