1. Nedort
2. Орда
3. кинул на реагент аметрин
4. https://c.radikal.ru/c27/2005/c0/0c36a20dbd16.jpg
https://d.radikal.ru/d21/2005/83/a71f9819dda3.jpg
5. 12.05.2020
1. Mpmaker
2. Орда
3. ИК (об) был РЛ и завел 4 дружбана. Ролили друг на друга.
4. сори, не снимал. Не знал, что нужно
5. 15.05.2020
1) Crazyshitt рыцарь смерти 80 лвл (гильдия Favorite Guild)
2) Орда
3) кидалово с продажей Багрового колье Кровавой королевы, при обмене заменяет на БК соккет какая-то Пунцовая шпинель (который сам изготовливает). На данный момент в его сумке находятся и колье, и несколько похожих на него камней. Готовятся очередные кидки...
4) скринов не делали. Но вопрос в другом: при обмене не высвечивается наименование предмета. То есть, для того, чтобы понять, какой предмет, необходимо держать на нём мышку. В гильдии несколько раз пытались поменяться - подлог заметен сразу!!! Это какой-то чит или воровской аддон? Кто с таким сталкивался? И просьба к администрации: перечень его твинков? Возможно, это снова Горьковатый... Страна должна знать своих "героев". А наша гильдия за урок уже заплатила(
1) Bismyt
2) Альянс 3.3.5 x100
3) Змеиное святилище. Поход по фану за токенами т5. На протяжении всего рейда со всех босов РЛ Bismyt соберал все шмотки и не хотел их роллить, говорил что разрол будет в конце, все участники похода стали говорить чтобы он ставил групп-лут, но он отказывался так, как типо разролл будет в конце, но в самом конце, на боссе леди вайш он меня кикнул и сказал что ничего мне не отдаст и начал оскорблять в грубой форме. Я сделал скрины.
Файл вордовский, так как компьютер на вин 10 не сохранят скриншоты, я делал скрины через программу и вставлял их в документ. На скринах переписка и момент кика.
4) https://ru.files.fm/u/pamhhd4e
17.05.2020 время 21:12
Последний раз редактировалось Раскольник; 18.05.2020 в 15:59.
I.Вайзари(фдк), Obsedean(маг), Киллечка(сова). Все 3ое из ги <Gutsy heart>
II. Орда
III. Кинули на: Волю с орка, шею с синдры, печеньку с лича. Ниже расписываю более подробнее с пруфами:
1)На орке РЛ огласил условие на волю: 13к в босса и 25к за каждый появившийся трешь (50к если 2 треша, 75к - если три и т.д.). В процессе убийства босса вылезло 3 полноценных треша и под конец, когда у босса был 1% хп появился 4ый и сразу пропал, т.к. умер босс. По сути нужно было дать 75к в треш, и планку эту выпонил только хант (из тех кому нужна была триня) скрин:
Но так как в их компании был фдк, который даже в топ 10 по урону не попал они зацепились за то что вылез 4ый треш, значит нужно было дать 100к следовательно хант и никто другой не роллит. Весь рейд начал за него заступаться, на что услышали "Кому что не нравится - ливайте". В итоге триню не разроллили так как ней прошло время (ой, как внезапно) она осталась в сумке у их ФДК.
2)Роллили шею с синды после лича - роллы кидали кот и фдк. Отдали шею фдк (с каких пор фдк ее носят?)))0
3)С Лича выпало 2 печеньки на рог, дк, маг, друид. Одну разроллили, 2ую мялись мялись минут 5 и кинули своему.
РЛ(ы) были неадеквтными, очень ЧСВшно относились к рейду, много ошибались и несли непонятный бред. Люди ливали из рейда только так. Когда 500 человек хором им говорит, что они неправы, в ответ вылетает только "Не нравится - ливайте". Так как РЛы из них как из дерьма шоколад, в итоге Лану, лёд, Лича им РЛил пуг(Тимми), который позвал своих друзей, чтоб забить ласт слоты на места ливнувших (спасибо ему) сами же молчали до самого конца даже во время разролла, просто кидали шмот в /ор.
IV. Остальные пруфы:
1)
Шея синдры с агилой.
2)
Печенька с лича. Ессесна никто не говорил "топ 2 по роллу и т.п." Постояли афк 5 мин, подумали и просто кинули магу в сумку.
3)
Инвентарь их ФДК с волей, шеей с Синдры.
18.05.2020
Последний раз редактировалось TheLyo; 18.05.2020 в 17:29.
мда Вайзари и его ги те еще...
1. Oozzep
2. Альянс
3. Са 10, сролил шею пвп, помню что 216 гс. Единственный, кто вообще кинул ролл. Когда добежали до след. босса - решил напомнить. Попросил отдать. Он, утверждая, что ждал более 15 сек, сказал, что бежать и подобрать должен я. Я сказал, чтобы ждали тогда, ибо был хилом. Отбежал за угол и получил кик. Мелоч, да и лут не такой уж дорогой, но это не имеет значения. Рл должен быть честным, максимально. К сожалению не помню из какой ги.
4. 1.jpg2.jpg
5. 19.05.2020, около 22:00
Как можно в 2020 году играть без биндов? и хилить без хил бота чи вуду? я бы таких как ты и в рейд не брал