Ты наверное хотел сказать недокапа хита. Тогда да, это серьезное дело.
- - - Updated - - -
Конечную информацию о коте уже сам сложишь, когда апнешь скил в впвп на твинках-ганкерах, дуэлях и бг. Когда после этого сможешь в борейской зелени проносить гейдк старину за овпен, тогда тебе и откроется конечная информация по коту и суть всего материального, и не очень, во Вселенной. Будешь прямо как я.
А пока учись, шмот есть, капы тебе сказали, символы/билд так же есть.
ну лааааааааадно уговорил ))
"метовый на данный момент бис":
башка плечо грудак перчи - а4
наручи, пояс, штаны, ботинки - Т6
плащик - Облачение скорби (чертоги камня)
Трини - пвп тринка 70 лвл + тринкет с профы на твой вкус\профу\стиль игры: кабан\заяц с ювы или бумбокс\молния с инжи или Могущественный алхимический камень (угадайте с какой профы)
Идол - под твой билд и стиль игры (на манглоспам за эмблемы справедливости на прок 65 агилы, на шред с квеста, тупа вломы искать :P)
Шея - Забытое ожерелье с меткой преступника (с сундука рыбацкого дейлика)
Пальцы - Титановое кольцо свирепости + Потерянное кольцо с меткой преступника (с сундука рыбацкого дейлика)
сокеты - агила и агила+рес, остальное уже вкусовщина
на моем коте с лапкой, с настоем севера (алхимическая триня) получаю:
4942 ап
149 хит
35.00% крит
16292 хп
5144 армор
258 рес
35 пенетры (чарка в плаще, бомбануло после резиста по вару с лапкой на нем)
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2020 в 16:54.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
лапка с талантом 35 резиста как раз.
Я, например, на хантах на своих на обоих тоже поставил эту чарку потому что на бг почти всегда есть друль который на рейд кидает лапку. Между прочим ощутимо влияет на урон по лапке. На дк на всех у меня тоже эта чарка стоит. Ненуаче, поставил и считай лапки на бг для тебя не существует в плане резистов) кароче на 79 я считаю збс чарочка многим классам
- - - Updated - - -
рпб на 79 не собирают вообще, 70 твинки собирают очень даже, но не 79.
хотя видал и на 79 извращенцев, чето там даже выжимают, но там такое, не оч)
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Ну это уже лучше, ссылок всеравно нехватает, вижу что ты старался, так держать!
- - - Updated - - -
Поэтому они не играют на 79 и темболее за ферала
Ты считаешь себя таким же как все? Если это "просто короткое сообщение" - не гайд, тогда оно полностью бесполезно.
я никуя не старался, напечатал просто по памяти шмотки пока чай пил, зашел в игру - переписал статы, на этом всё, времени и 10ти минут наверное не потратил. Ссылок естессно не будет, атлас лут поставь себе и не сношай голову.
Ты в итоге не привел пример где это у меня в том посте "много бесполезной инфы". Просто очень любопытно где ты там "много бесполезной инфы" нашел в простом списке топовых шмоток и мест откуда они падают.
госпадяя, ну что ты несешь...
зы
весеннее обострение, кажись, в народе...
Пример я тебе привел, который по видимости ты не принял за должное, что о многом мне говорит
Если взялся объяснять и помогать таким новичкам как я, делай это с уважением, хотя бы к себе самому
Во всяком случае это полезная информация, атлас лут - это хорошо, было бы проще не заходя в игру, все посмотреть парочкой кликов.
ЕЩЕ раз повторяю:
сначала ты пишешь о моем коротком посте что в нем:
я отвечаю на эту фразу просьбой привести пример этой самой бесполезной информации в моем посте:
на что ты отвечаешь цитатой СВОЕГО ЖЕ СООБЩЕНИЯ:
Но я не просил тебя переписывать твои сообщения, я же просил тебя привести пример "бесполезной инфы" в МОЕМ сообщении.
Следовательно я тебе пишу что ты не привел пример:
и на это ты мне отвечаешь:
ГДЕ ТЫ ЕГО ПРИВЕЛ? У себя в воображении?
дядь, тебе там вообще нормально? В голову не сильно из окошка дует? Цитировать мои сообщения ты умеешь, пишу я вроде бы по-русски: "приведи пример бесполезной инфы"... Может у меня почерк неразборчивый ?
- - - Updated - - -
зы
ах да, и вот это вообще нормально:
человек пишет об уважении, но при этом постом выше пишет про людей с трехзначным IQ:
т.е. автоматически обвиняет всех остальных кто играет на 79 и тем более за фералов в том что у них двухзначный IQ, что, если отбросить иносказательность, означает что они тупицы, или как минимум с интеллектом "ниже среднего".
давай ты сначала сам капельку уважения научишься проявлять и научишься хотя бы всех людей под одну гребенку не грести, а потом будешь писать на форумах про уважение
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 19.05.2020 в 12:50.
неплохо себе напридумывал, может дальше продолжишь летать в облаках ? Вопрос про IQ поднял именно ты, я просто поддержал твой диалог, если ты ищешь правду в интернете, то, тогда я твинкую 9 уровнем в стартовой локации и ставлю себя превыше всего. Больше всего меня удивляет, что тебя так легко задеть, ты даже не знаешь кто, зачем, почему. Я писал об уважении к себе и окружающим, создается ощущение, будто тебе плевать, и дальше продолжаешь высказывать свою негативную лексику, которую наверное самому уже тошно читать\писать.
Хочу добавить, прежде чем спорить и доказывать, убедись, что у тебя есть все весомые на то причины.