А че там за идол эмблемный? На прок агилы чы шо? Говно еще то.
А че там за идол эмблемный? На прок агилы чы шо? Говно еще то.
отредачил ответ, тот идол только для билда через манглоспам
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
по эквипу ответ на предыдущей странице в последнем сообщении
а глифы под твой вкус и стиль игры.
лично мне нравится играть через финишеры и манглоспам как способ их скорейшей зарядки, поэтому у меня стоит глиф на мангл и +4 сек длительности Разорвать
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
Ну да, один символ это 100% разорвать, второй на выбор берса, увечье, дубовая кожа. Смотря какой билд/шмот и стиль игры.
Если ты считаешь, что это конечная информация по коту, то твой гайд даже название "эквип лист для кота" не достоин.
- нет ссылок
- плохо разжевано
- много бесполезной информации ( такое ощущение, что ты сам не знаешь, собирается-ли кап меткости для кота или нет, поэтому предлагаешь брать древковое за репу и посох с инстанта )
Берешься за гайд, делай его достойно.![]()
вась, ты где гайд увидел? КУКУ это просто короткое сообщение в ответ на твой вопрос, и такого сообщения лично мне хватило бы с лихвой чтобы все понять в че собирать котика.
это не гайд чтобы оформлять его со ссылками, копируешь название шмотки - вставляешь в Atlas Loot (есть еще люди в 2020 году без этого аддона?) - PROFIT
для людей с трехзначным iq разжевано достаточно, за остальное, увы, не ручаюсь
приведи пример, иначе - пустой пи**деж
лол, допустим ты решил заменить одну шмотку которая тебе не выпала на другую без хита или допустим наоборот ты купил кольцо с меткой стрелка вместо преступника, потому что со стрелком дешевое, а с преступником дорого - и у тебя стал недокап\перекап хита - тогда надеваешь посох или копье по ситуации, т.к. фармятся они легко и ими можно балансировать такие вещи. Вроде бы достаточно очевидная маза, но, видимо, пункт о трехзначном IQ попал в самую точку в данном случае и мама с папой немножко не завезли достаточной генетики
еще раз, вась, где гайд увидел то?
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 16.05.2020 в 10:07.
Ты наверное хотел сказать недокапа хита. Тогда да, это серьезное дело.
- - - Updated - - -
Конечную информацию о коте уже сам сложишь, когда апнешь скил в впвп на твинках-ганкерах, дуэлях и бг. Когда после этого сможешь в борейской зелени проносить гейдк старину за овпен, тогда тебе и откроется конечная информация по коту и суть всего материального, и не очень, во Вселенной. Будешь прямо как я.
А пока учись, шмот есть, капы тебе сказали, символы/билд так же есть.