Кас Д`амато в 12 лет ослеп на один глаз и не мог боксировать в принципе с того момента, одним из величайших тренеров его сделала способность к анализу, а не бойцовский опыт.
Да, ты прав, на заводе не работали - тренер R1 боксера в мире на данный момент, Чепо Рейносо, был мясником.
Так что все твои дальнейшие доводы нельзя оценить как удачные
Хотел показать мою некомпетентность, а получилось показать только свое невежество
БГшеры составляют не менее 80% всех пвп игроков, так что тема, как справедливо заметили ГМы, про Кросс
Я говорю не про один сетап - я говорю про ладдер в целом. Я максимально упрощу для того, чтобы уже никак нельзя было отвертеться, говоря, что что-то не понятно:
Одни классы и сетапы объективно сильнее других в конкретных условиях - это называется баланс (не в смысле равенства, а в смысле самого явления) => Более сильные команды вытесняют более слабые, это можно сравнить с естественным отбором => По топу ладдера можно оценить конкурентоспособность команд (скилл тоже играет роль, но в условиях какой-никакой конкуренции (условно равного уровня игры среди достаточного количества игроков) этим показателем можно пренебречь). Таким образом всегда и везде оценивали потенциал класса/команды - по ладдеру, ибо это логично => Если в топ 10 половина тим даблдд, то в условиях отсутствия ПвЕ абуза они как минимум не хуже других сетапов => Дополнительный ап этих тим приведет к дисбалансу
Почему к дисбалансу? Разберем на примере ретрика, т.к. он входит в состав 4/5 успешных даблдд тим
В качестве "фикса" предлагают урезать проки Гурталака, что ударит по всем латникам, в т.ч. и по ретрикам, НО
ретрикам достанутся куски, которых лишены и Вары, и ДК => Ретрик после ребаланся будет иметь преимущество перед остальными латниками в виде Т13 => команды, имеющие в своем составе Ретрика также будут иметь преимущество
Кроме ретрика, нерф не коснется рог, хантов и магов => Если в команде сразу два из перечисленных классов, преимущество удвоится
Ты не единственный ПвП игрок высокого класса на этом сервере, но говоришь почему-то от лица всех "аренщиков". Пролистай тему - там люди с тремя тайтлами высказываются за урез Всего абуза. Если ты надеялся меня заагрить/задавить "гладовским авторитетом" и т.п., попытка крайне далека от успешной
Собственно, ни секунды не сомневался, что тебя особенно беспокоит именно эта часть. Почти уверен, что ты играешь за ретрика, либо в тиме с ним, поэтому так старательно пытаешься выдавить несуществующие доводы в защиту абуза для конкретных классов.
Хочу обратить внимание на то, что из всей той тучи текста, которую ты написал, нет ни одного Аргумента. Ты бесконечно ссылаешься на свою "компетентность", но никакой конкретики привести не можешь. Я бы признал твою правоту/свою ошибку, будь среди всех твоих слов хоть один очевидный пруф, но, как я понимаю, пруфов нет и быть не может.
Очевидно, что ты не так глуп, чтобы этого не понимать, т.к. это в принципе невозможно. Остается только один вариант - ты (и тебе подобные) действуете в корыстных целях, защищая свой класс/сетап, о чем ты сам, собственно, имел неосторожность упомянуть
Хочу воззвать к разуму администрации
Уважаемые товарищи, постарайтесь сами оценить текущую ситуацию в 2с и подумайте, пожалуйста, к каким последствиям приведут фиксы Части абуза для конкретных классов и доступ к фулл абузу для других!
- - - Updated - - -
Боролся с капчой?
![]()

проорал как в первый раз, сори вырвалось.