Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Показано с 1 по 12 из 325

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    ты можешь это сам проверить, выполнив свой же совет: зайди в игру и наведи курсор на значение Устойчивости
    2000 реса = 22%
    4200 реса = 41.4%
    8%, как они у тебя получились.... Как?

урок английского: диминишинг - убывающий
    это не аддон, который ты скачал, чтобы не считать до 17 для продолжения фулового контроля
    да я уже понял, но ты сам всё это придумал. Там нету ни какого диминишинга, есть лишь определеный хард кап, выше которого рес не работает , где-то в районе 5к.

значит нерф/удаление абуза их никак не заденет - все счастливы
    кого-то заденет, кого-то повысит. Но суть в том, что - не лезь туда, где ты не играешь. Особенно со своими формулами и знанием механик

Цитата Сообщение от soul359 Посмотреть сообщение
    Почему к дисбалансу? Разберем на примере ретрика, т.к. он входит в состав 4/5 успешных даблдд тим
    В качестве "фикса" предлагают урезать проки Гурталака, что ударит по всем латникам, в т.ч. и по ретрикам, НО
    ретрикам достанутся куски, которых лишены и Вары, и ДК => Ретрик после ребаланся будет иметь преимущество перед остальными латниками в виде Т13 => команды, имеющие в своем составе Ретрика также будут иметь преимущество
    Кроме ретрика, нерф не коснется рог, хантов и магов => Если в команде сразу два из перечисленных классов, преимущество удвоится
    наконец-то снова вижу того, кто полностью оценил всю картину и чесно высказался)

Цитата Сообщение от soul359 Посмотреть сообщение
    Собственно, ни секунды не сомневался, что тебя особенно беспокоит именно эта часть. Почти уверен, что ты играешь за ретрика, либо в тиме с ним, поэтому так старательно пытаешься выдавить несуществующие доводы в защиту абуза для конкретных классов.
    да, он играет в тиме с ретриком, именно по-этому в его постах видиться какая-то неопределенная недосказанность... Но даже при этом он пока что кажется одним из не многих, кто хоть как-то попробывал разобраться в теме, прежде чем что-то высрать сюда (в пользу баланса конечно же), такой вот на его фоне остальной контингент, основная его масса....
    И да, он ни одного контретного слова не сказал о ретриках))
    Так вот Булка с маслом, может все таки выскажешься о них? Что бы твои слова заимели новый вес. А в минус или в плюс уйдет твоё мнение - это зависит от того, на сколько честно ты дашь оценку именно ретрикам))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение

Так вот Булка с маслом, может все таки выскажешься о них? Что бы твои слова заимели новый вес. А в минус или в плюс уйдет твоё мнение - это зависит от того, на сколько честно ты дашь оценку именно ретрикам))
    почему ретрики имбы? а люди не задумывались почему всякие рет роги, бабуины вливают тонну демеджа, и где ретрики ваншотают бедных хилов и сов.
    разберемся по факту, ретрик это много урона, да, но только в момент фулов, это класс который держиться на плаву в течение того или иного времени что бы зафулить в удачный момент, и этот момент дает ему напарник.
    почему все локи шаманы да и в целом хилы падают от пве рет рог? сам по себе соло ретрик не убьет хила, у него нету замедления, у него нету вариантов законектиться с таргетом за короткий промежуток времени, у него нету грипа или чарджа, и исходя из этого их тот же фдк или адк закайтит, понимаешь? молчу про сов и фаеров.
    ретрик это тот класс, который нуждается в условиях которые ему предоставит его напарник.
    вывод: чтоб вы не говорили, какие ретрики имбы и как они живут вечно и ваншотают, при всем этом это единственный милик который имеет огромные проблемы с реализацией своего потенциала на арене в соло,
    по причинам как я сказал выше, ретрик кайтится на раз два, у него нету урона на рдд, если вас ретрик убивает на рдд зоне то ну не знаю, у вас наверно проблемы

- - - Updated - - -

и при всем при этом вы говорите, давайте уберем им два куска, вы попросту хотите отобрать ходули у инвалида.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    8%, как они у тебя получились.... Как?
    8% получается, если у тебя есть курсор на мониторе, который ты наведёшь на Устойчивость при смене фул а9 на фул а10, или фул а10 на фул а11 - количество реса растёт, но приросший процент понижения урона сохраняется
    т.е. это и есть диминишинг устойчивости, а не хардкап
    наконец-то снова вижу того, кто полностью оценил всю картину и чесно высказался)
    нашёл собутыльника-единомышленника
    да я уже понял, но ты сам всё это придумал.
    да и земля плоская
    нерф/удаление всё равно произойдёт
    захочешь р1 - сменишь спек

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    при переходе из сезона в сезон прирост основного атрибута составлял 15%(разница между а9 а10 а11 по 15%), а прирост устойчивости дополнительно давал 8% поглощения урона
    и это без учёта недамажащего пве абуза с ДД, который ещё больше добавит урона
    8% получается, если у тебя есть курсор на мониторе, который ты наведёшь на Устойчивость при смене фул а9 на фул а10, или фул а10 на фул а11 - количество реса растёт, но приросший процент понижения урона сохраняется
    т.е. это и есть диминишинг устойчивости, а не хардкап
    наконец-то я понял откуда ты высрал 8% прироста поглощения урона.

цифры примерные, но ты поймешь, ты же не совсем улитка наверное:
    2500 устойчивости = 27% поглощения урона
    3400 устойчивости = 35% поглощения урона

35-27=8% . Это и есть твой прирост ухыуахыха
    ты просто взял за основу 100% поглощения урона, отнял одно число от другого и результат назвал Приростом поглощения. Ну и клоун.

а вот что есть реальный прирост из одного сезона в другой:
    (27:35)x100 = 77
    100-77=33

получается что Прирост Поглощения Урона с 2500 на 3400, или с 27% на 35% соответственно, составляет 33%.
    То есть при смене шмота поглощение урона увеличилось на 33%, а не как в твоей тупой математике на 8.
    ору с тебя.

нашёл собутыльника-единомышленника
    этот "собутыльник" хотя бы вещи вменяемые тут описывает, а ты пока ни одного аргумента не привел, только обосрался
    Последний раз редактировалось Mady989; 17.05.2020 в 06:40.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    а вот что есть реальный прирост из одного сезона в другой:
    (27:35)x100 = 77
    100-77=33
    ты в бане, но я помогу
    100-77=23, но это ладно
    математич, раз уж захотел прирост посмотреть, то
    с 27 до 35
    (35-27)/27 = 0.296 --> 29.6%
    только кому от этого легче, если урон всё равно на 8% будет понижаться, в сравнении с прошлым сезоном, в абсолюте
    оказывается, у братика будет недостаточно урона, чтобы перебить хил рпала
    мог бы сразу так написать
    чего девицу из себя строил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    математич, раз уж захотел прирост посмотреть, то
    с 27 до 35
    (35-27)/27 = 0.296 --> 29.6%
    только кому от этого легче, если урон всё равно на 8% будет понижаться, в сравнении с прошлым сезоном, в абсолюте
    я лишь показал тебе, что ты камень, возможно я применил не много не ту формулу, которая высчитывает не прирост от первого значения, а просто различие между двумя числами. ок
    ну какие 8% в абсолюте, что ты несешь клоун) откуда ты их высирать продолжаешь. Признай уже что ты обосрался на старте, когда решил отписать в этой теме,

оказывается...я дебил, надо было не вычислять 35 из 27, а подумать и поискать формулы
    вот так ты должен был написать, а не пытаться заовнить в конце, обосравшись в очередной раз со своими 8%)

п.с. бедняга галактион, как только видит что речь идет о кусках паладина, сразу начинает строчить жалобы))

п.с2 админы когда вы уже обратите внимание на ясли, куски, вихрь, хиловскую пуху?

Yespresents
    кто не догадался в заранее, что ты всунешь сюда своего тупого напарника?))
    Твой галактион в кратере из домика не вылазил ахахах. Поверь клоун)
    А выше ты рот открывал про солоку , там у твоей розовой табуретки против меня вообще шансов нет)
    и Твою сову там любой обосыт, уверен.
    Ну и конечно ты достаточно туповат, чтобы упрямо отрицать, что в тех редких случаях, что мы встречались на арене, в 50% боях ты валялся на земле в итоге. Но ничего, я не претендую ни на что, да и пруфы не сохраняю, так что ладно кукарекай.
    Ларенс, первый раз вижу этот ник, очередной выдуманный тобою нагибатор?)

up: ладно, не в 50%. будем чесными - 30%. Но учтем что я не глад и мне арена в принципе не особо интересна в отличии от тебя, ок?)
    Последний раз редактировалось only hate; 17.05.2020 в 19:04.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Цитата Сообщение от only hate Посмотреть сообщение
    мы встречались на арене, в 50% боях ты валялся на земле в итоге.
    ну ты даже арены не регаешь.............
    иди уже шизу свою лечи, задолбал.
    не пиши мне плс, я только вышел из бана, не хочу опять.
    и не регай на меня, умоляю, не хочу терять р1

8. 1 пользователь сказал cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

only hate (17.05.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    я лишь показал тебе, что ты камень, возможно я применил не много не ту формулу,
    просто признайся, что с 3 класса пошёл не в 4, а сразу в элвин и на форуме зарегался
    ну какие 8% в абсолюте, что ты несешь клоун)
    8% есть 8%, с чем ты пытаешься спорить, математич
    с новым сезоном, новый пвп гир будет блокировать дополнительно 8% урона
    а это намного меньше, чем прирост статов, дающих урон, что основных, что второстепенных
    предлагаю больше не писать на форуме, а загуглить, что такое формула

Ваши права