Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 23

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265 по 276 из 325
    Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    ну так доджат потому что тим нету. даже на кап можно орат ьчасами и так и не найти напа...
    Открой ладдер и посчитай кол во тим от 2.5

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Открой ладдер и посчитай кол во тим от 2.5
    суть не в количестве тим в ладдере ,а в количестве тим одновременно в игре. Я помню когда играешь кап против посонов с 2200+ммр...
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    суть не в количестве тим в ладдере ,а в количестве тим одновременно в игре. Я помню когда играешь кап против посонов с 2200+ммр...
    Я тебе сообщением ранее писал что в сети есть тимы, вообще читаешь?

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Булка с маслом Посмотреть сообщение
    а то что как ты говоришь "тренер" или "музыкальные" " кулинарные" критики, т.е они жили, работали на заводе, и резко стали критиками или тренерами?
    Кас Д`амато в 12 лет ослеп на один глаз и не мог боксировать в принципе с того момента, одним из величайших тренеров его сделала способность к анализу, а не бойцовский опыт.
    Да, ты прав, на заводе не работали - тренер R1 боксера в мире на данный момент, Чепо Рейносо, был мясником.
    Так что все твои дальнейшие доводы нельзя оценить как удачные
    Хотел показать мою некомпетентность, а получилось показать только свое невежество

т.е по итогу тема в 80% затрагивает арену, нежели бг
    БГшеры составляют не менее 80% всех пвп игроков, так что тема, как справедливо заметили ГМы, про Кросс

Вы думаете что так все просто, видите сетап который ломает бошки= эти классы имбы.
    Я говорю не про один сетап - я говорю про ладдер в целом. Я максимально упрощу для того, чтобы уже никак нельзя было отвертеться, говоря, что что-то не понятно:
    Одни классы и сетапы объективно сильнее других в конкретных условиях - это называется баланс (не в смысле равенства, а в смысле самого явления) => Более сильные команды вытесняют более слабые, это можно сравнить с естественным отбором => По топу ладдера можно оценить конкурентоспособность команд (скилл тоже играет роль, но в условиях какой-никакой конкуренции (условно равного уровня игры среди достаточного количества игроков) этим показателем можно пренебречь). Таким образом всегда и везде оценивали потенциал класса/команды - по ладдеру, ибо это логично => Если в топ 10 половина тим даблдд, то в условиях отсутствия ПвЕ абуза они как минимум не хуже других сетапов => Дополнительный ап этих тим приведет к дисбалансу
    Почему к дисбалансу? Разберем на примере ретрика, т.к. он входит в состав 4/5 успешных даблдд тим
    В качестве "фикса" предлагают урезать проки Гурталака, что ударит по всем латникам, в т.ч. и по ретрикам, НО
    ретрикам достанутся куски, которых лишены и Вары, и ДК => Ретрик после ребаланся будет иметь преимущество перед остальными латниками в виде Т13 => команды, имеющие в своем составе Ретрика также будут иметь преимущество
    Кроме ретрика, нерф не коснется рог, хантов и магов => Если в команде сразу два из перечисленных классов, преимущество удвоится

а читать изо дня в день, как люди выставляют себя кем то, кем они даже и близко не являются, это уже не смешно ( не, ну я поржал в начале темы офк ) но это уже реально не клиника,а дурка, поймите уже наконец
    Ты не единственный ПвП игрок высокого класса на этом сервере, но говоришь почему-то от лица всех "аренщиков". Пролистай тему - там люди с тремя тайтлами высказываются за урез Всего абуза. Если ты надеялся меня заагрить/задавить "гладовским авторитетом" и т.п., попытка крайне далека от успешной

т.е те или иные люди могут потерять свои места
    Собственно, ни секунды не сомневался, что тебя особенно беспокоит именно эта часть. Почти уверен, что ты играешь за ретрика, либо в тиме с ним, поэтому так старательно пытаешься выдавить несуществующие доводы в защиту абуза для конкретных классов.

Хочу обратить внимание на то, что из всей той тучи текста, которую ты написал, нет ни одного Аргумента. Ты бесконечно ссылаешься на свою "компетентность", но никакой конкретики привести не можешь. Я бы признал твою правоту/свою ошибку, будь среди всех твоих слов хоть один очевидный пруф, но, как я понимаю, пруфов нет и быть не может.
    Очевидно, что ты не так глуп, чтобы этого не понимать, т.к. это в принципе невозможно. Остается только один вариант - ты (и тебе подобные) действуете в корыстных целях, защищая свой класс/сетап, о чем ты сам, собственно, имел неосторожность упомянуть

Хочу воззвать к разуму администрации
    Уважаемые товарищи, постарайтесь сами оценить текущую ситуацию в 2с и подумайте, пожалуйста, к каким последствиям приведут фиксы Части абуза для конкретных классов и доступ к фулл абузу для других!

- - - Updated - - -

специально минут 20 пытался зайти на форум
    Боролся с капчой?
    Последний раз редактировалось soul359; 16.05.2020 в 17:44.

5. 3 пользователей сказали cпасибо soul359 за это полезное сообщение:

ChupaChups (16.05.2020),Mady989 (16.05.2020),Toruviel (16.05.2020)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 174).
    Цитата Сообщение от soul359 Посмотреть сообщение
    Кас Д`амато в 12 лет ослеп на один глаз и не мог боксировать в принципе с того момента, одним из величайших тренеров его сделала способность к анализу, а не бойцовский опыт.
    Да, ты прав, на заводе не работали - тренер R1 боксера в мире на данный момент, Чепо Рейносо, был мясником.
    Так что все твои дальнейшие доводы нельзя оценить как удачные
    Хотел показать мою некомпетентность, а получилось показать только свое невежество
    человек в очередной раз доказал свою некомпетентность
    величайшим тренером он стал за год? сидя на унитазе, и попивая пивас смотря сериалы? ты понимаешь что человек к этому приходит через тот или иной опыт, многолетний "МНОГОЛЕТНИЙ"
    ты знаешь значение слово "МНОГОЛЕТНИЙ" и "ОПЫТ" ? любой игрок в вов смотря арены лет 10 при этом не ареня сам, тоже станет экспертом, но в нашем случае это не относиться к полторахам
    в случае с боксом, эксперт знает теорию, тактики и куча куча всего, но он как ты думаешь не сможет выйти на ринг, да?) а знаешь почему? по ряду физических причин, в боксе недостаточно знать то как махать руками,
    для этого должно быть сильно натренированное тело к таким физ нагрузкам, а что бгшер? если как ты думашь, он может быть аналитиком и экспертом, но не может апнуть рейтинг выше 1,5)))))))))))) что ему мешает?
    разве что на заводе отрубленные культяпки.
    в очередной раз проорал в голос, с того как человек с узким кругозором думает что он способен мыслить разумно.

БГшеры составляют не менее 80% всех пвп игроков, так что тема, как справедливо заметили ГМы, про Кросс
    суть текста была такова: что сильнее затронет нерф, бг или арену, очевдно что арену, тут дело не в количестве кого больше, аренщиков или бгшеров

Разберем на примере ретрика, т.к. он входит в состав 4/5 успешных даблдд тим
    так только у нас, ты это понимаешь? у нас контент арены мертв, нету даже сотни хороших игроков в плане арены, что бы говорить какие классы имба а какие нет, ретрик не имба,
    просто в рамках арены их у нас больше, вот и все, ханты и дк куда сильнее всяких ретриков.

Ты не единственный ПвП игрок высокого класса на этом сервере, но говоришь почему-то от лица всех "аренщиков". Пролистай тему - там люди с тремя тайтлами высказываются за урез Всего абуза. Если ты надеялся меня заагрить/задавить "гладовским авторитетом" и т.п., попытка крайне далека от успешной
    почитай мое 2 сообщение, и сам найдешь ответ на то, почему даже глады будут топить за отключение, в кратце, им это попросту будет выгодно, каждый 2 аренщик проиграв арену, будет винить в лузе то, что тима соперников дизбаланс или имба, да и фул пве гир ваншотает)) но никак не проблема в самих проигравших.

Собственно, ни секунды не сомневался, что тебя особенно беспокоит именно эта часть. Почти уверен, что ты играешь за ретрика, либо в тиме с ним, поэтому так старательно пытаешься выдавить несуществующие доводы в защиту абуза для конкретных классов.

Хочу обратить внимание на то, что из всей той тучи текста, которую ты написал, нет ни одного Аргумента. Ты бесконечно ссылаешься на свою "компетентность", но никакой конкретики привести не можешь. Я бы признал твою правоту/свою ошибку, будь среди всех твоих слов хоть один очевидный пруф, но, как я понимаю, пруфов нет и быть не может.
    Очевидно, что ты не так глуп, чтобы этого не понимать, т.к. это в принципе невозможно. Остается только один вариант - ты (и тебе подобные) действуете в корыстных целях, защищая свой класс/сетап, о чем ты сам,
    проорал как в первый раз, сори вырвалось.
    я фаер, если не уберут фул пве, я буду лузать тагам, да и куча другим тимам на рандоме, потому что любая ошибка и меня ваншотнут, при отключение этих тринь я ничего не теряю, я не использую ратрак или хитрость,
    в отличие от тебя, я понимаю что будет с ареной, будут такие ноубрейн сетапы как вар хил и дк хил, хоть все мы и не любим всяких пве рог и хантов, но там хотя бы люди вынуждены использовать кнопки по фокусу чтоб дать ту или иную чейну и законтрить, а исходя из этого сезона и прошлого, я прекрасно вижу что с ареной без пве, начиная с 2,4+ люди регают в сетапаха где попросту тунелят таргет, они ничего не делают, они убивают людей за счет убитого баланса. и такое же будет без пве на 4,3 контенте.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    ты можешь это сам проверить, выполнив свой же совет: зайди в игру и наведи курсор на значение Устойчивости
    2000 реса = 22%
    4200 реса = 41.4%
    8%, как они у тебя получились.... Как?

урок английского: диминишинг - убывающий
    это не аддон, который ты скачал, чтобы не считать до 17 для продолжения фулового контроля
    да я уже понял, но ты сам всё это придумал. Там нету ни какого диминишинга, есть лишь определеный хард кап, выше которого рес не работает , где-то в районе 5к.

значит нерф/удаление абуза их никак не заденет - все счастливы
    кого-то заденет, кого-то повысит. Но суть в том, что - не лезь туда, где ты не играешь. Особенно со своими формулами и знанием механик

Почему к дисбалансу? Разберем на примере ретрика, т.к. он входит в состав 4/5 успешных даблдд тим
    В качестве "фикса" предлагают урезать проки Гурталака, что ударит по всем латникам, в т.ч. и по ретрикам, НО
    ретрикам достанутся куски, которых лишены и Вары, и ДК => Ретрик после ребаланся будет иметь преимущество перед остальными латниками в виде Т13 => команды, имеющие в своем составе Ретрика также будут иметь преимущество
    Кроме ретрика, нерф не коснется рог, хантов и магов => Если в команде сразу два из перечисленных классов, преимущество удвоится
    наконец-то снова вижу того, кто полностью оценил всю картину и чесно высказался)

да, он играет в тиме с ретриком, именно по-этому в его постах видиться какая-то неопределенная недосказанность... Но даже при этом он пока что кажется одним из не многих, кто хоть как-то попробывал разобраться в теме, прежде чем что-то высрать сюда (в пользу баланса конечно же), такой вот на его фоне остальной контингент, основная его масса....
    И да, он ни одного контретного слова не сказал о ретриках))
    Так вот Булка с маслом, может все таки выскажешься о них? Что бы твои слова заимели новый вес. А в минус или в плюс уйдет твоё мнение - это зависит от того, на сколько честно ты дашь оценку именно ретрикам))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение

Так вот Булка с маслом, может все таки выскажешься о них? Что бы твои слова заимели новый вес. А в минус или в плюс уйдет твоё мнение - это зависит от того, на сколько честно ты дашь оценку именно ретрикам))
    почему ретрики имбы? а люди не задумывались почему всякие рет роги, бабуины вливают тонну демеджа, и где ретрики ваншотают бедных хилов и сов.
    разберемся по факту, ретрик это много урона, да, но только в момент фулов, это класс который держиться на плаву в течение того или иного времени что бы зафулить в удачный момент, и этот момент дает ему напарник.
    почему все локи шаманы да и в целом хилы падают от пве рет рог? сам по себе соло ретрик не убьет хила, у него нету замедления, у него нету вариантов законектиться с таргетом за короткий промежуток времени, у него нету грипа или чарджа, и исходя из этого их тот же фдк или адк закайтит, понимаешь? молчу про сов и фаеров.
    ретрик это тот класс, который нуждается в условиях которые ему предоставит его напарник.
    вывод: чтоб вы не говорили, какие ретрики имбы и как они живут вечно и ваншотают, при всем этом это единственный милик который имеет огромные проблемы с реализацией своего потенциала на арене в соло,
    по причинам как я сказал выше, ретрик кайтится на раз два, у него нету урона на рдд, если вас ретрик убивает на рдд зоне то ну не знаю, у вас наверно проблемы

- - - Updated - - -

и при всем при этом вы говорите, давайте уберем им два куска, вы попросту хотите отобрать ходули у инвалида.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    ну да да, условия предоставленые напом, легко кайтится, много урона но тольк во момент фулов...
    хила не убьет, доо. Так сказал, как будто кто-то другой способен сам по себе убить хила.

в общем с тобой всё понятно)) ну одна вода, по факту ни чего - подобное можно написать о любом другом классе, пытаясь выставить его как бедненький, ничтожный спек, который нихрена не может без помощи. А я думал ты за баланс, но молчишь о ретриках чтобы не обидеть галактиона.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    ну да да, условия предоставленые напом, легко кайтится, много урона но тольк во момент фулов...
    хила не убьет, доо. Так сказал, как будто кто-то другой способен сам по себе убить хила.

в общем с тобой всё понятно)) ну одна вода, по факту ни чего - подобное можно написать о любом другом классе, пытаясь выставить его как бедненький, ничтожный спек, который нихрена не может без помощи. А я думал ты за баланс, но молчишь о ретриках чтобы не обидеть галактиона.
    то что ты вечно лузал ретрикам, они тебя убивали, втаптывали в грязь, в пвп и на арене, и при этом тебя еще и троллили, это и так уже всем понятно, конечно у тебя появиться неприязнь, при одном упоминание ретриков у тебя будет агрессия и зубы скрипеть, и ты никогда уже не упустишь шанс вставить свои две копейки лишь бы как то поднасрать ретрикам.
    и что ты думал я напишу? что ретрики имбы и вкачивают все на лево и направо _))n_n?
    ретрик это semi саппорт в плане арены, у него куча спеллов которые дают большой потенциал его напарнику, играть более агрессивно за счет того, что ему дают фридум, его могут захилить на фул хп, его могут задефать от физ урона бопом, дать ему сакру на -20.
    если ты так и не понял, что весь букет крутизны и имбовасти ретриков на арене это результат того, что им дали для этого открытую дверь их же напарники.
    и если ты не можешь понять что ретрик это табуретка которая передвигается на ногах и руках чтоб дойти хоть до кого-то, то ну не знаю, сходи к психиатору, у тебя явная предвзятость к ретрикам, по причинам что они тебя насиловали и у тебя образовалась травма. без шуток

- - - Updated - - -

я не отстаиваю позицию ретриков, придумывая что угодно лишь бы выставить их беспомощными, играя в сетапе фаер хил, ни один сетап с ретриком даже близко не законтрит меня, я понимаю что я одной рукой контрю пала, попросту не давая ему подойти к себе, и на этом его путь на арене заканчивается.
    рог, дк, вар, все они смогут подойти ко мне и зафулить, но не ретрик, он сдохнет где то в канаве пытаясь выхилиться.

- - - Updated - - -

то что ты страдаешь от ретриков как сов уже понятно, и твой стимул их занерфить тоже понятен, но по итогу ты всего лишь нерфом перетянешь одеялко на себя, и когда ретрик всю жизнь хоронил варов 1вс 1 и всяких дк, т.к так изначально было задумано, деды нам толковали что ретрик шинкует варов, и это норма, на каждый класс своя контра, а ты своим нерфом сделаешь хорошо только себе как сове, и дашь открытую поляну варам и дк.

- - - Updated - - -

да и ты подумал что будет с ретрикам без двух кусков против магов хантов дк? ретрик доходит раз в минуту к ханту, как ему заряды набивать? об петов? или ждать проков? про магов я вообще молчу, там уже можно в соло пару ретриков в могилу братскую ложить, а адк просто зафулит с коня, а у ретрика не будет времени набрать заряды для фулов
    все такие умные, пишут что да и как, но вы пишите от лица своего класса, вы не подумали о других, какое дерьмо будет если вам дадут волю нерфить что вам захочется.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Ну вот, теперь сводишь к тому, что я сливаюсь ретрикам... сам придумал пытаешся выставить меня предвзятым. лол
    я не ненавижу ретриков, единственный класс который меня раздражает это шп. На арене еще не люблю дц и адк. А до ретриков мне дела ни когда не было)
    Я просто вижу "чем" они станут в результате этой темы с её глупым списком. И конечно я не хочу чтобы какой то бабуин переезжал меня только за счет своей механики в купе с обвесом. Ну ладно я... я может быть как-то еще справлюсь с этой машиной, но как ты не крутись Булка, ретрики на бг и арене станут на голову сильнее остальных, причем возможно до такой степени что об убийстве ретрика в соло не будет даже речи))) и ты это прекрасно понимаешь, я уверен.

п.с. а помнится, ты обсмеял меня в прошлой теме, когда я назвал ретрика саппорт-спеком

п.с.2 "ретрик это табуретка которая передвигается на ногах и руках чтоб дойти хоть до кого-то" - эх, бедные ретрики =( давайте апнем их до неба. Может уже прекратишь подобную чушь писать?))
    Открою для тебя секрет, отсутствие всяких чарджей, прыжков, блинков Ретрик прекрасно компенсирует другими элементами механики. И если смотреть на ретрика под углом с которого смотришь ты, то по идее ретрик вообще должен сосать у всех остальных классов, и 1х1, и на арене, и на бг.
    Или ты действительно веришь что ретрик самый конченый класс?))) Эх, булка.

да и ты подумал что будет с ретрикам без двух кусков против магов хантов дк? ретрик доходит раз в минуту к ханту, как ему заряды набивать? об петов? или ждать проков? про магов я вообще молчу, там уже можно в соло пару ретриков в могилу братскую ложить, а адк просто зафулит с коня, а у ретрика не будет времени набрать заряды для фулов
    все такие умные, пишут что да и как, но вы пишите от лица своего класса, вы не подумали о других, какое дерьмо будет если вам дадут волю нерфить что вам захочется.
    конечно подумал, и знаю что даже сейчас ретрики не жалуются, хоть они и без кусков. Это Без кусков пока что еще, ага.
    А на фоне всё остального удаленного у Всех, дак вообще... вообще не понимаю зачем ты это написал
    Последний раз редактировалось Mady989; 16.05.2020 в 19:22.

Инопланетянин Аватар для Toruviel
    Поблагодарил(а)
    618
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 207).
    Почему тема, в которой стоит вопрос о том, отключать аксессуары или нерфить (с ними точно надо что-то делать), превратилась в помойку, в которой местные гладиаторы пытаются показать свою крутость или понимание игры? Аддон вышел в 2010 году, наверное все-таки за этот срок можно составить какое-то о нем представление, даже если ты не топ гладиатор всея руси и своего рода пвп гуру. За всем этим бессмысленным флудом теряются реально нормальные предложения и высказывания от адекватных людей, раз за разом читаешь воду без смысла от некоторых личностей, которой они пытаются показать, чего стоят, но только позорятся. Почему нельзя обсудить все адекватно, высказать свою точку зрения в одном сообщении и не пытаться что-то доказать кому-то. Просто половина этой темы - это какие-то попытки показать, что ты переживаешь за арену и за сетапы, которые там будут, а на самом деле это попытка подогнать игру под себя.
    Голосование в таком случае вообще не имеет смысла, так как каждый будет подстраивать все под себя, что и показывает эта тема (на ходу переобуваться это прикольно). Ну и смешно читать, что человек без циферок на арене не сечет в аддоне, который уже со всех сторон изучен и освоен. Без пве-тринек будет гораздо интереснее, да и даже если они урезаны будут, рандом не будет влиять так сильно.
    В искренность личностей, переживающих за судьбу пвп на катаклизме, верится с трудом (почти не верится).

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    501
    Или ты действительно веришь что ретрик самый конченый класс?))) Эх, булка.
    исходя из того что ты пишешь, ты походу вообще не читаешь и не вникаешь что и к чему я пишу, я это писал от лица фаера, играя за фаера с хилом я не чувствую на арене ни единого ретрика, все они для меня мешки с говном.

знаю что даже сейчас ретрики не жалуются, хоть они и без кусков. Это Без кусков пока что еще, ага.
    А на фоне всё остального удаленного у Всех, дак вообще... вообще не понимаю зачем ты это написал
    а что как им жаловаться ? зайти на форум и ныть что не могут заряды набить? и чтоб в сезоне 4,2 контенте им кастомно нарисовали бонус от двух кусков? у тебя точно с головой нету проблем?

и да, когда еще старые темы про голосования тринькетов, ты просто так ярко горел, и все доказывал какая же это не справедливость, мою родненькую хитрость отключат а ретрики поганые так и будут играть с своими приколюхами, и таких твоих сообщений штук 10, просто сидели и орали в конфе с этого вброса, ты уже походу сам не понимаешь что все твое мнение по этому поводу построенное из некогда пережитых плохих эмоций, где ключевую роль сыграли ретрики
    мы можем вечно тут спорить, но знаем одно, ретрикам ни за что не тронут куски, да даже статы у кусков на кроссе не порежут)) а если и в альтернативной реальности админу взбредет это в голову, то все аренщики в голос проорут и уйдут на соседней сервер

Страница 23 из 28 ПерваяПервая ... 132122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права