Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Показано с 1 по 12 из 325

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Булка с маслом Посмотреть сообщение
    человек в очередной раз доказал свою некомпетентность
    величайшим тренером он стал за год? сидя на унитазе, и попивая пивас смотря сериалы?
    Для начала обязательным условием было наличие опыта - опровергли. Разбираться в боксе не могут работяги с завода или условные мясники, например - опровергли. А ты все вводишь и вводишь новые условия, увиливаешь от конкретики и строишь клоунаду)
    Чтобы стать аналитиком ну или хотя бы просто разбираться в чем-то, достаточно среднего уровня эрудиции или выше, времени и желания анализировать происходящее. Для аналитика наличие ума необходимо, но для исполнителя - нет, если ты понимаешь, к чему я веду.
    Тайсон (со своими 70 IQ) высококлассный боксер, но понимает ли он бокс так, как понимал Дамато? Думаю, у тебя с Тайсоном есть только одна общая черта - вы оба "исполнители", чьи лица не обезображены интеллектом

для этого должно быть сильно натренированное тело к таким физ нагрузкам, а что бгшер? если как ты думашь, он может быть аналитиком и экспертом, но не может апнуть рейтинг выше 1,5)))))))))))) что ему мешает?
    разве что на заводе отрубленные культяпки.
    Я не буду придираться к формулировке, ведь ты наверняка так же далек от спорта, как и от здравого смысла. Основными и наиболее важными параметрами для бойца являются Опыт и Навыки, а не физические кондиции. Для их наработки не обязательны способности - необходимо только время и практика.

Умение вовремя нажимать нужные кнопочки с нужной скоростью, видение арены и пр. - точно такие же навыки, наработка которых так же требует времени и практики. Даже при обучении игре элементарной мелодии на гитаре человек не может сыграть ее сразу, ему необходимо время на формирование нейронных связей. Чем сложнее процесс, тем больше времени требуется.

Ты не просто не компетентен (рад, что научил тебя новому слову) - ты смешон. Ты тыкаешь всех в то, что они не разбираются в том, о чем говорят (безосновательно), но делаешь то же самое. Мы в разных интеллектуальных категориях, друг. Похоже, это не очевидно только для тебя, и, если это так, мне тебя действительно жаль

но там хотя бы люди вынуждены использовать кнопки по фокусу чтоб дать ту или иную чейну и законтрить
    Если ты веришь в то, что на ДК/Варе можно играть просто туннеля таргет без ситуативных свитчей, кастов/грипов в каст, позиционки, контроля по фокусу и пр, то твой тайтл - нелепая случайность. Именно отсутствие пве (недостаток урона) заставляет играть через контроль, а не через туннелинг

почитай мое 2 сообщение, и сам найдешь ответ на то, почему даже глады будут топить за отключение, в кратце, им это попросту будет выгодно, каждый 2 аренщик проиграв арену, будет винить в лузе то, что тима соперников дизбаланс или имба, да и фул пве гир ваншотает)) но никак не проблема в самих проигравших
    Ну я вижу ровно то же самое, только ты топишь за выгодную тебе позицию, потому, что как ты выразился: "можешь потерять место"
    Если мы не должны судить о ситуации по ладдеру, на чем настаиваешь ты, то мы должны послушать людей, которые в этом разбираются, верно? Т.е. тебя и тех, кто топит за куски ретрику и Леги рогам и магам? Боюсь, ты забыл вторую половину топа ладдера, которая играет в дд+хил. На каком таком основании мы должны прислушиваться к мнению ровно половины скиллд игроков?
    Если сделать опрос для тех, у кого ММР 2.5+, как тут кто-то предлагал, половина будет за пополнение перечня предметов.

В самом начале я думал, что этот спор все же имеет смысл и я смогу получить от тебя хотя бы один внятный аргумент, но я не знал, что ты человек альтернативно одаренный, поэтому потратил время зря

Остается надеяться только на здравомыслие администрации и дополнение списка в Первую очередь (!) легендарными предметами и кусками Т13 на хантов и палов.
    А если нет, ну... что ж. Получим вторую сотку с кроссом, заполненным подобными абуженными гениями, которые убьют интерес не только к двойке, но и к БГ, что более черевато.
    В конце концов это ваш сервер, ваши деньги и ваш труд - решать вам
    Последний раз редактировалось soul359; 17.05.2020 в 00:06.

2. 1 пользователь сказал cпасибо soul359 за это полезное сообщение:

Hebbelzzz (17.05.2020)

Ваши права