да и от кого защищать? от тебя? ты действительно думаешь что ты способен хоть на что-то повлиять? куски никогда в жизни не тронут, это понятно любому адекватному человеку,
а что касается про " слепо и предвзято" то тут уже давно всем понятно, что при виде паладинов у тебя истеричный припадок, и все твои действия это лишь бы задефать самого себя.
всего лишь для себя построил воображаемый мир, где ты гурупвп, и где твое мнение чего то стоит, кроме как мегобайтов на серверено ты ошибся миром.
ты уже давно доказал что не способен разумно мыслить как и челикс выше, так что я думаю не стоит тебе чет дальше объяснять текстом из сотни слов
- - - Updated - - -
ни один игрок с иконкой глада на данный момент не сказал что бонус двух кусков это дизбаланс
вот взять всех вас кто топит за дизбаланс бонуса т13 и поставить вас всех в ряд, мы прекрасно увидим что по итогу получим сброд клинически больных, ни разу не реализовав себя в плане пвп, даже на это легком сервере арены
и эти люди тянут мазу за то, в чем они не разбираются, и к оправданию этому, чел выше пишет что, не нужно быть аренщиком чтоб разбираться в арене, да и к тому же что аренщики это исполнители, они ничего не знают, они не знают что делают, а действительно разумные люди которые могут чет сказать ну либо же проанализировать всю ситуацию на арене, то это зачуханные полторахи, не ну вы это видели ?
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
- - - Updated - - -
ты можешь опять в очередной раз сказать, что я не привел не единого пруфа или аргумента про ретриков, аля, я не договариваю, я написал всю суть ретриков в плане арене как можно проще,
а то что ты не принял это как факт, по той причине что там нету фразу о том что "ретрики имбы" т.е твое видение на них сильно отличается от моего, и тебе не выгодно это признавать, иначе как минимум получиться переобуво4ка.
но все что ты можешь мне сказать, то что они лутают сильный буст при бонусе кусков, и ни один класс не может похвастаться таким же, и все, вся суть тысячи твои слов держится лишь на том, что ты латентный завидка.
за десятки твои комментариев так и не нашел ни один стоящий аргумент, почему стоит ретриков нерфить. еще раз повторю, вся суть твоих сообщений, это: бонус 2т13 слишком много апает ретрикам, и всееееееееее, ничего большеееееееееееее, но ты не учитываешь того что ретрик это табуретка, и он нуждается в таком бонусе, но ты не поймешь, ни сейчас, никогда, потому что ты лицемерный школьник, который думает что тут самый умный, и вечно будет метаться на сторону к даунам( которые приводят примеры про бокс, уаххаха) искать у них поддержки, лишь бы показать визуально, что за этим мнением стоит масса, а не один воробей с элвиннского леса.
вся твоя затея поднять шумиху изначально обречена на провал, по ряду причин: (1)ты предлагаешь кастом нерф, который по своему роду не имеет проблем, и это близзлайк, и багов/дизбаланса там нету. (2) ты слишком глупый, твой кругозор не дальше твоей носопырки, все твои сообщения вброс, не имеют ни грамма веса. (3) ты мадяр.
ну и на этом все![]()