Убивают целенаправленно, мешая ворваться в топ ладдера и взять р1.
Неудивительна его личная заинтересованность.
https://radikal.ru/fp/dclw451scmn7t
Убивают целенаправленно, мешая ворваться в топ ладдера и взять р1.
Неудивительна его личная заинтересованность.
https://radikal.ru/fp/dclw451scmn7t
Последний раз редактировалось Discoveryz™; 17.05.2020 в 11:05.
Использовать фейковы скрин в качестве пруфа, за такое можно бан отгрести, наверное)
кажется я понял.
как только речь заходит о кусках паладина всерьез и они начинают сливаться в споре, тут же вылазит кучка дружков презента и галактина (а может они и сами паладины) и начинают превращать обсуждение в болото. Так было и в прошлой теме, и тут повторяется. Ну молодцы, че.
ладно, я всё, ущел
Последний раз редактировалось Mady989; 16.05.2020 в 23:50.
Для начала обязательным условием было наличие опыта - опровергли. Разбираться в боксе не могут работяги с завода или условные мясники, например - опровергли. А ты все вводишь и вводишь новые условия, увиливаешь от конкретики и строишь клоунаду)
Чтобы стать аналитиком ну или хотя бы просто разбираться в чем-то, достаточно среднего уровня эрудиции или выше, времени и желания анализировать происходящее. Для аналитика наличие ума необходимо, но для исполнителя - нет, если ты понимаешь, к чему я веду.
Тайсон (со своими 70 IQ) высококлассный боксер, но понимает ли он бокс так, как понимал Дамато? Думаю, у тебя с Тайсоном есть только одна общая черта - вы оба "исполнители", чьи лица не обезображены интеллектом
Я не буду придираться к формулировке, ведь ты наверняка так же далек от спорта, как и от здравого смысла. Основными и наиболее важными параметрами для бойца являются Опыт и Навыки, а не физические кондиции. Для их наработки не обязательны способности - необходимо только время и практика.
Умение вовремя нажимать нужные кнопочки с нужной скоростью, видение арены и пр. - точно такие же навыки, наработка которых так же требует времени и практики. Даже при обучении игре элементарной мелодии на гитаре человек не может сыграть ее сразу, ему необходимо время на формирование нейронных связей. Чем сложнее процесс, тем больше времени требуется.
Ты не просто не компетентен (рад, что научил тебя новому слову) - ты смешон. Ты тыкаешь всех в то, что они не разбираются в том, о чем говорят (безосновательно), но делаешь то же самое. Мы в разных интеллектуальных категориях, друг. Похоже, это не очевидно только для тебя, и, если это так, мне тебя действительно жаль
Если ты веришь в то, что на ДК/Варе можно играть просто туннеля таргет без ситуативных свитчей, кастов/грипов в каст, позиционки, контроля по фокусу и пр, то твой тайтл - нелепая случайность. Именно отсутствие пве (недостаток урона) заставляет играть через контроль, а не через туннелинг
Ну я вижу ровно то же самое, только ты топишь за выгодную тебе позицию, потому, что как ты выразился: "можешь потерять место"
Если мы не должны судить о ситуации по ладдеру, на чем настаиваешь ты, то мы должны послушать людей, которые в этом разбираются, верно? Т.е. тебя и тех, кто топит за куски ретрику и Леги рогам и магам? Боюсь, ты забыл вторую половину топа ладдера, которая играет в дд+хил. На каком таком основании мы должны прислушиваться к мнению ровно половины скиллд игроков?
Если сделать опрос для тех, у кого ММР 2.5+, как тут кто-то предлагал, половина будет за пополнение перечня предметов.
В самом начале я думал, что этот спор все же имеет смысл и я смогу получить от тебя хотя бы один внятный аргумент, но я не знал, что ты человек альтернативно одаренный, поэтому потратил время зря
Остается надеяться только на здравомыслие администрации и дополнение списка в Первую очередь (!) легендарными предметами и кусками Т13 на хантов и палов.
А если нет, ну... что ж. Получим вторую сотку с кроссом, заполненным подобными абуженными гениями, которые убьют интерес не только к двойке, но и к БГ, что более черевато.
В конце концов это ваш сервер, ваши деньги и ваш труд - решать вам
Последний раз редактировалось soul359; 17.05.2020 в 00:06.
Hebbelzzz (17.05.2020)
Сколько же здесь нытиков....Не трогайте ничего, а то сначала они на одно ноют потом на другое будут...
у меня только один вопрос, где полный список пве которое будет нерфится?![]()
8% получается, если у тебя есть курсор на мониторе, который ты наведёшь на Устойчивость при смене фул а9 на фул а10, или фул а10 на фул а11 - количество реса растёт, но приросший процент понижения урона сохраняется
т.е. это и есть диминишинг устойчивости, а не хардкап
нашёл собутыльника-единомышленника
да и земля плоская
нерф/удаление всё равно произойдёт
захочешь р1 - сменишь спек
наконец-то я понял откуда ты высрал 8% прироста поглощения урона.
цифры примерные, но ты поймешь, ты же не совсем улитка наверное:
2500 устойчивости = 27% поглощения урона
3400 устойчивости = 35% поглощения урона
35-27=8% . Это и есть твой прирост ухыуахыха
ты просто взял за основу 100% поглощения урона, отнял одно число от другого и результат назвал Приростом поглощения. Ну и клоун.
а вот что есть реальный прирост из одного сезона в другой:
(27:35)x100 = 77
100-77=33
получается что Прирост Поглощения Урона с 2500 на 3400, или с 27% на 35% соответственно, составляет 33%.
То есть при смене шмота поглощение урона увеличилось на 33%, а не как в твоей тупой математике на 8.
ору с тебя.
этот "собутыльник" хотя бы вещи вменяемые тут описывает, а ты пока ни одного аргумента не привел, только обосрался
Последний раз редактировалось Mady989; 17.05.2020 в 06:40.
ну соответственно на этом можно и закончить.
из примера доты, все лучшие аналитики это хай ммр игроки и бывшие игроки про сцены. а лоу птс аналитики только в комментариях на стриме.
аналитик, комментатор, да и тот кто наблюдая и комментирует, он предположительно читает ход действия игрока, и озвучивает это, а исходя из твоей точки зрения,аналитик знает что делает игрок, а сам игрок не знает
тяжело тебе рассуждать на такие темы, когда не способен постигнуть грани даже игры на цыркуле, а куда уж там и что-то другое.
очередной пациент забыл принять таблетки от шизы,
аналитик с 1.5 = аналитик проф сцены бокса, ты это психиатору не говори ток
можешь сидеть и дальше придумывать шизоидные примеры, исполнитель![]()
Последний раз редактировалось Булка с маслом; 17.05.2020 в 07:12.
Какие аллегории вы бы тут не приводили, но он прав - ты предвзято и слепо защищаешь куски паладина. Причина - твой напарник паладин.
И так же он прав в том что кучка гладиаторов это далеко не весь сервер
Последний раз редактировалось Mady989; 17.05.2020 в 07:21.
да и от кого защищать? от тебя? ты действительно думаешь что ты способен хоть на что-то повлиять? куски никогда в жизни не тронут, это понятно любому адекватному человеку,
а что касается про " слепо и предвзято" то тут уже давно всем понятно, что при виде паладинов у тебя истеричный припадок, и все твои действия это лишь бы задефать самого себя.
всего лишь для себя построил воображаемый мир, где ты гурупвп, и где твое мнение чего то стоит, кроме как мегобайтов на серверено ты ошибся миром.
ты уже давно доказал что не способен разумно мыслить как и челикс выше, так что я думаю не стоит тебе чет дальше объяснять текстом из сотни слов
- - - Updated - - -
ни один игрок с иконкой глада на данный момент не сказал что бонус двух кусков это дизбаланс
вот взять всех вас кто топит за дизбаланс бонуса т13 и поставить вас всех в ряд, мы прекрасно увидим что по итогу получим сброд клинически больных, ни разу не реализовав себя в плане пвп, даже на это легком сервере арены
и эти люди тянут мазу за то, в чем они не разбираются, и к оправданию этому, чел выше пишет что, не нужно быть аренщиком чтоб разбираться в арене, да и к тому же что аренщики это исполнители, они ничего не знают, они не знают что делают, а действительно разумные люди которые могут чет сказать ну либо же проанализировать всю ситуацию на арене, то это зачуханные полторахи, не ну вы это видели ?
https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I
- - - Updated - - -
ты можешь опять в очередной раз сказать, что я не привел не единого пруфа или аргумента про ретриков, аля, я не договариваю, я написал всю суть ретриков в плане арене как можно проще,
а то что ты не принял это как факт, по той причине что там нету фразу о том что "ретрики имбы" т.е твое видение на них сильно отличается от моего, и тебе не выгодно это признавать, иначе как минимум получиться переобуво4ка.
но все что ты можешь мне сказать, то что они лутают сильный буст при бонусе кусков, и ни один класс не может похвастаться таким же, и все, вся суть тысячи твои слов держится лишь на том, что ты латентный завидка.
за десятки твои комментариев так и не нашел ни один стоящий аргумент, почему стоит ретриков нерфить. еще раз повторю, вся суть твоих сообщений, это: бонус 2т13 слишком много апает ретрикам, и всееееееееее, ничего большеееееееееееее, но ты не учитываешь того что ретрик это табуретка, и он нуждается в таком бонусе, но ты не поймешь, ни сейчас, никогда, потому что ты лицемерный школьник, который думает что тут самый умный, и вечно будет метаться на сторону к даунам( которые приводят примеры про бокс, уаххаха) искать у них поддержки, лишь бы показать визуально, что за этим мнением стоит масса, а не один воробей с элвиннского леса.
вся твоя затея поднять шумиху изначально обречена на провал, по ряду причин: (1)ты предлагаешь кастом нерф, который по своему роду не имеет проблем, и это близзлайк, и багов/дизбаланса там нету. (2) ты слишком глупый, твой кругозор не дальше твоей носопырки, все твои сообщения вброс, не имеют ни грамма веса. (3) ты мадяр.
ну и на этом все![]()
Последний раз редактировалось Булка с маслом; 17.05.2020 в 08:04.
пришлось даже комп влючить, чтобы вникнуть во всю ту чушь, что ты настрочил. Ибо с первого абзаца стало понятно, что это лишь очередной высер питуха с раздутым эго, еще и гнилого раз с таким тупым упрямством рассказываешь свою байку о том, как я боюсь паладинов))
Ты вообще кстати помнишь паладина, который меня мог загнобить в пвп?) - конечно вопрос в пустоту, но давай , ник назови для начала, а то фактов как бы нету пока что...
отвечу выборочно просто.
я в курсе что я не смогу повлиять на админов, но я надеюсь что я могу раскрыть глаза небольшой части вменяемых юзеров, некоторые из которых возможно не сразу оценили все минусы данного кастома.
вообще-то там были гладиаторы которые высказались о кусках точно так-же как и я, просто на арене так много тим с этими ретриками, что наверное большинству такие изменения от части выгодны. А на кого-то из них, возможно, влияет твой обосаный авторитет (кек) пираточного глада - я это тоже не исключаю.
какую реализацию в плане пвп ты ждешь от меня, клоун. Дрочить твою арену нон стопом все 4 года , что я играю в эту игру? Мне эта игра нравиться другими вещами, не твоей ареной , которую ты суешь в каждый свой аргумент.
Если ты не понял за всё это время, я всегда срал на тебя)) единственные моменты когда я понимал что сольюсь тебе на арене - когда ты был играл в анти сетапе.
А я же в свою очередь Никогда не играл в тиме с гладиатором , еще и ради тайтла. Мне твоя арена нахер не вперлась. И нагибал я тебя крутого гладиолуса не раз, и не два)) просто ты почему-то легко это взял и забыл.
Ты аргументы привел? Это не там где про "табуретку" и прочее?)) не смеши.
И с чего ты взял что в плане баланса спеков ты разбираешься лучше любого, кто не играет арену, шизик ахаха. Да и твои тупые доводы о том, какие рпалы табуретки - уже говорят о том, что ты даже сам Бой представить не способен. Только срешь своими определениями пытаясь показать свои "пустые понимания" механик - они никчемны, как и твоя фантазия о том, что рпал это кончелыга ползающая на четвереньках по полю.
и да, все мои аргументы это то, что рпал с кусками имба. Настоящая имба! Только не у всех хватает мозгов это понять, а кому то не хватает совести в этом признаться.
И поддержку я тут ни у кого не ищу, моя поддерка - это мои убеждения в данном вопросе -_-
Кароче по сути как обычно - высрал про табуретку, и о том что только ты способен отличить дисбаланс. А на деле просто предвзятый недо-глад, который хочет всех нагнуть в тиме с заапаным спеком.
Всё, пока.
ты в бане, но я помогу
100-77=23, но это ладно
математич, раз уж захотел прирост посмотреть, то
с 27 до 35
(35-27)/27 = 0.296 --> 29.6%
только кому от этого легче, если урон всё равно на 8% будет понижаться, в сравнении с прошлым сезоном, в абсолюте
оказывается, у братика будет недостаточно урона, чтобы перебить хил рпала
мог бы сразу так написать
чего девицу из себя строил