Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE абуз 4.3 #2 - Страница 26

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Выберите вариант:

Голосовавшие
202. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отключить эти аксессуары/предметы на БГ/Арене полностью.

94 46.53%
  • Немного порезать проки до разумных пределов, соответственно только для арены/бг

108 53.47%
Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 312 из 325
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Mady989 Посмотреть сообщение
    отвечу выборочно просто
    Товарищ, не спорь с маргиналами - это ни к чему не приведет
    Если на улице на тебя начинает лаять собака, ты же не останавливаешься и не начинаешь лаять ей в ответ? В таком случае "победит" тот, кто будет лаять дольше. Уверен, ей спешить некуда)

Спустя столькие страницы текста уже и так очевидно, кто есть кто, так что дело остается за ГМами. Нужно просто понимать возможные последствия. Думаю, когда мы получим вторую сотку и кросс снова начнет загибаться, то наконец поймем, что идти на поводу у меньшинства вопреки интересам большинства - плохая затея
    Врядли последующие фиксы исправят ситуацию и вернут уходящих людей, но, возможно, этот опыт спасет Панд, если слухи про их открытие подтвердятся

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Ты вообще кстати помнишь паладина, который меня мог загнобить в пвп?)
    Голоклион, ГАлаклиОн, Гококлион, коклдлион, а может двойной анчоус с сырной прожаркой?

Если ты не понял за всё это время, я всегда срал на тебя)) единственные моменты когда я понимал что сольюсь тебе на арене - когда ты был играл в анти сетапе.
    ты далеко даже не на 5 месте по списку сов в плане скиллухи, всякие ларунсы с орды получше тебя будут, а куда тебе там уже воробушку с элвиннского леса,
    и чтоб совы убивали фаер мага на арене, а уж тем более ты меня чио??
    орунькую

- - - Updated - - -

а что касается ретриков............

3. 2 пользователей сказали cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

mazadeck (17.05.2020),only hate (17.05.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    математич, раз уж захотел прирост посмотреть, то
    с 27 до 35
    (35-27)/27 = 0.296 --> 29.6%
    только кому от этого легче, если урон всё равно на 8% будет понижаться, в сравнении с прошлым сезоном, в абсолюте
    я лишь показал тебе, что ты камень, возможно я применил не много не ту формулу, которая высчитывает не прирост от первого значения, а просто различие между двумя числами. ок
    ну какие 8% в абсолюте, что ты несешь клоун) откуда ты их высирать продолжаешь. Признай уже что ты обосрался на старте, когда решил отписать в этой теме,

Цитата Сообщение от justmerge Посмотреть сообщение
    оказывается...я дебил, надо было не вычислять 35 из 27, а подумать и поискать формулы
    вот так ты должен был написать, а не пытаться заовнить в конце, обосравшись в очередной раз со своими 8%)

п.с. бедняга галактион, как только видит что речь идет о кусках паладина, сразу начинает строчить жалобы))

п.с2 админы когда вы уже обратите внимание на ясли, куски, вихрь, хиловскую пуху?

Yespresents
    кто не догадался в заранее, что ты всунешь сюда своего тупого напарника?))
    Твой галактион в кратере из домика не вылазил ахахах. Поверь клоун)
    А выше ты рот открывал про солоку , там у твоей розовой табуретки против меня вообще шансов нет)
    и Твою сову там любой обосыт, уверен.
    Ну и конечно ты достаточно туповат, чтобы упрямо отрицать, что в тех редких случаях, что мы встречались на арене, в 50% боях ты валялся на земле в итоге. Но ничего, я не претендую ни на что, да и пруфы не сохраняю, так что ладно кукарекай.
    Ларенс, первый раз вижу этот ник, очередной выдуманный тобою нагибатор?)

up: ладно, не в 50%. будем чесными - 30%. Но учтем что я не глад и мне арена в принципе не особо интересна в отличии от тебя, ок?)
    Последний раз редактировалось only hate; 17.05.2020 в 19:04.

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Yespresents
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 662 (сообщений: 317).
    Цитата Сообщение от only hate Посмотреть сообщение
    мы встречались на арене, в 50% боях ты валялся на земле в итоге.
    ну ты даже арены не регаешь.............
    иди уже шизу свою лечи, задолбал.
    не пиши мне плс, я только вышел из бана, не хочу опять.
    и не регай на меня, умоляю, не хочу терять р1

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yespresents за это полезное сообщение:

only hate (17.05.2020)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    Я тебе сообщением ранее писал что в сети есть тимы, вообще читаешь?
    я тебе еще раз говорю 5 тим это все равно что их нет
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    я лишь показал тебе, что ты камень, возможно я применил не много не ту формулу,
    просто признайся, что с 3 класса пошёл не в 4, а сразу в элвин и на форуме зарегался
    ну какие 8% в абсолюте, что ты несешь клоун)
    8% есть 8%, с чем ты пытаешься спорить, математич
    с новым сезоном, новый пвп гир будет блокировать дополнительно 8% урона
    а это намного меньше, чем прирост статов, дающих урон, что основных, что второстепенных
    предлагаю больше не писать на форуме, а загуглить, что такое формула

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Если еще это кто-то читает из админов.
    Кто составлял список и когда добавят остальные вещи?
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    похоже никогда.

Пожалуй самый компромисный вариант, чтобы всех всё устраивало - это Нерф всего абуза, но только всего)
    Нельзя нерфить и тем более удалять только этот список.
    И выключить на бг поты на 300 к статам и препоты на 1200 - это координальная мера которая сильно снизит урон, не будет ваншотов, и все ракули будут довольны.

И вообще посоветовал бы админам самим поиграть, хотя бы пару дней (хоть это и очень мало, ничто по сути), чтобы на себе прочувствовать все прелести баланса. Может быть так вы поймете какие-то важные вещи.

8%... всё, с меня хватит. Я уверен что ты даже грамотно кд распределить не умеешь с такой математикой.
    Основная масса даже не пытаются хоть что-то осмыслить, прежде чем высрать, но всё хотят подстроить под себя, или просто под свои кривые руки.

Гуру Аватар для donbasion
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 36).
    мужики просто не нужно создавать говно топики про то что вас ваншотают чем-то,это же ведь часть этой обоссаной игры. в любом патче такой мусор есть будь то рыжий топор или фетиш или маледикт и тп,как играли люди на офе в любой патч так и играют(и не надо писать что на офе челы валят/валили тупа в фул пвп говне). вот вы тут пишете про летящие вещи за колону или дамаг гурталака или анриал буст 2т13 паладина и смешно становится, вот посмотрите на это https://clips.twitch.tv/MoldyGenerousToadNerfRedBlaster https://clips.twitch.tv/PuzzledChillyOstrichKappaClaus (тентакль из кораптов 45к тик 70к крит соло убивает братков,а вам тут пытка гурталака с тиками по ~15к или что-то подобное мешает)
    превращаете и без того не идеальный сервер в непонятно что своими "панерфите на арене"
    Последний раз редактировалось donbasion; 19.05.2020 в 05:12.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,954
    Получено благодарностей: 24,906 (сообщений: 13,189).
    Цитата Сообщение от QueenCocaine Посмотреть сообщение
    Skiv. Касательно остальных вещей, отвечали выше, будут добавляться по необходимости.
    Также уже раз 20 наверное написали, что сначала будет сделано в плане уреза проков.

Наш человек Аватар для Space_Priest
    Поблагодарил(а)
    246
    Получено благодарностей: 170 (сообщений: 120).
    Ну рили, на каждом патче кто-то кого-то ваншотает, при чем офк с пве абузом. И ничего, люди играют.
    А на кате - это прямо таки проблема. Есть несколько челов, которые что-то умеют в пвп тут, а остальные - инвалиды, которые могут жаловаться на то, что их там фетиш сдул/гурта скушала/ретрик протунелил. А почему тогда "гладов" не убивают? Вопрос канешн идиотский, но если подумать...
    У гладов пве обвес отличается от того, что носят эти прокаженные? Да не, эти инвалиды шарятся по арене на своих колясках магами/ретриками/ваш вариант со всеми пвешными приколами. Так же сносят за прок, так же могут болтами закидывать вас в любой точке галактики.

Имхо, решение - прочекать данные по оффе по правкам, которые были внесены в пвп составляющую (если они вообще были) и все.
    Почему серв должен жрать говно из-за нескольких челов с пробитыми бошками? Какие нерфы?
    Вот счас вы прогнетесь под это. А далее ведь опять будет что-то не так. И опять эти дурачки сюда ворвутся "памагите меня шота убивает, многа бить в лицо". И снова нерф.
    Вашей главной ошибкой было допущение варианта с нерфом чего-то, исходя из стороннего мнения. Потому вместо "близзлайка" есть большой шанс получить какую-то рисованую дрочь.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Из каты делают легион, а потом будут чесать репу и удивляться "а почему игроки ушли?" мб потому, что люди пришли играть на кату, а не на легион/бфа? Давайте еще сделайте ветку талантов, как на панде, поиск рейда не только для ДД, а для всех рейдов, индивидуальную добычу в рейде/подземелье и тд и тп. Каждый из этих пунктов звучит прикольно. Вот казалось бы, что плохого в индивидуальном луте для каждого? Мы ведь избавимся от кидал!! А дальше первой мысли никто и не думает. Так же и с нерфами ПВЕ итемов. Вот вангую, гладко будет на бумаге, но нарветесь на овраги.

Раньше вам 10 человек спамили про то, что ПВЕ итемы убивают бг/арену. А теперь вам 30 чевек спамят, что НЕ НАДО НИЧЕГО МЕНЯТЬ!!

Идите на своем обоссаном ЛК отключите ШМ, и посмотрите, как пойдет.

Сам Нон в одном из интервью подмечал, что на серверах без доната люди попросту не хотят играть (парадокс) А вы не подумали, что на сервере без обвеса по аналогии люди тоже не захотят играть? Как и с сервом без доната, наныли, напросили, однако не играют. Так же и тут. Выпросят удаление ПВЕ шмота, и что-то играть перехочется.

ПВЕ обвес не угроза, когда он есть не у всех. Для решения этой проблемы нужно убрать 4 разных кд, и починить боссов, тогда рандомные Васи не смогут выбить гурту и ратрак. И нужно повысить стоимость топ обвеса не до смешных 500 рублей (стоимость кофе с бутером в МСК) а до 2к хотя бы.

Вы сейчас пытаетесь пересадить всех людей с мерседеса на жигули. Только потом не удивляйтесь, что люди перестанут стремиться и вкалывать. А зачем вкалывать, если все равно буду ездить на жигулях? Ах да, вы же ограничения только на кросс сервере вводите, ну это меняет дело. Разрешили ездить на мерседесе и бугатти у себя на заднем дворе, круто.

Страница 26 из 28 ПерваяПервая ... 162425262728 ПоследняяПоследняя

Ваши права