пришлось даже комп влючить, чтобы вникнуть во всю ту чушь, что ты настрочил. Ибо с первого абзаца стало понятно, что это лишь очередной высер питуха с раздутым эго, еще и гнилого раз с таким тупым упрямством рассказываешь свою байку о том, как я боюсь паладинов))
Ты вообще кстати помнишь паладина, который меня мог загнобить в пвп?) - конечно вопрос в пустоту, но давай , ник назови для начала, а то фактов как бы нету пока что...
отвечу выборочно просто.
я в курсе что я не смогу повлиять на админов, но я надеюсь что я могу раскрыть глаза небольшой части вменяемых юзеров, некоторые из которых возможно не сразу оценили все минусы данного кастома.
вообще-то там были гладиаторы которые высказались о кусках точно так-же как и я, просто на арене так много тим с этими ретриками, что наверное большинству такие изменения от части выгодны. А на кого-то из них, возможно, влияет твой обосаный авторитет (кек) пираточного глада - я это тоже не исключаю.
какую реализацию в плане пвп ты ждешь от меня, клоун. Дрочить твою арену нон стопом все 4 года , что я играю в эту игру? Мне эта игра нравиться другими вещами, не твоей ареной , которую ты суешь в каждый свой аргумент.
Если ты не понял за всё это время, я всегда срал на тебя)) единственные моменты когда я понимал что сольюсь тебе на арене - когда ты был играл в анти сетапе.
А я же в свою очередь Никогда не играл в тиме с гладиатором , еще и ради тайтла. Мне твоя арена нахер не вперлась. И нагибал я тебя крутого гладиолуса не раз, и не два)) просто ты почему-то легко это взял и забыл.
Ты аргументы привел? Это не там где про "табуретку" и прочее?)) не смеши.
И с чего ты взял что в плане баланса спеков ты разбираешься лучше любого, кто не играет арену, шизик ахаха. Да и твои тупые доводы о том, какие рпалы табуретки - уже говорят о том, что ты даже сам Бой представить не способен. Только срешь своими определениями пытаясь показать свои "пустые понимания" механик - они никчемны, как и твоя фантазия о том, что рпал это кончелыга ползающая на четвереньках по полю.
и да, все мои аргументы это то, что рпал с кусками имба. Настоящая имба! Только не у всех хватает мозгов это понять, а кому то не хватает совести в этом признаться.
И поддержку я тут ни у кого не ищу, моя поддерка - это мои убеждения в данном вопросе -_-
Кароче по сути как обычно - высрал про табуретку, и о том что только ты способен отличить дисбаланс. А на деле просто предвзятый недо-глад, который хочет всех нагнуть в тиме с заапаным спеком.
Всё, пока.