Последний раз редактировалось antid0t; 18.05.2020 в 21:12.
Любые действия перса создают агро. Если танк инвалид который не может аое дать по мобам это проблема танка, а не хила. Но если танк собирается собирать пак мобов, его не хилить и не хотать, а то сорвешь всех мобов.
Ага, значит танка перед паком все таки не хотать. Спс.
я так один раз в пугорейде танчил ребро в 25ппл хм первые пару сек за рдру, потому что бдк забыл власть поменять после дд спека![]()
Ну, уж перед боссом обхотать рейд нужно, тут уж никак без этого. Поэтому танку нужно не зевать.
А вот еще такой момент.
Заметил за собой, что после "Омоложения" удобно вешать на танка еще и "Восстановление". У него длительность большая. А "Жизнецвет" маны забирает много и нужно все время следить, чтобы его настакивать.
Последний раз редактировалось antid0t; 19.05.2020 в 11:35.
понимаю зачем ДЦ щитуют рейд до боя, но вот рдрушке... ради прока 4т10 разве что (ибо боссов, у которых начинается аое прямо сразу же очень мало)
ты потом ещё глянь также в рекаунт и посмотри сколько он восстанавливает (восстановление). лайфблум (жизнецвет) больше хилит, если умело им пользоваться.![]()
Я же не говорю, что всё делаю правильно ) Просто так спокойнее за танка, что его не сложат сразу. "Восстановление" больше для подстраховки. И если вижу, что ему начинает прилетать сверх меры, тогда быстро добавляю жизнецвет.
а пп и бв такие пошли мы нахер
Я сейчас исключительно про хоты рассуждаю. "Быстрое восстановление" после прожатия "Природной стремительности" и всё остальное из арсенала рдру присутствует.
Это уже после того, как прожался, а танк продолжает отгребать подключаю жизнецвет, если его до этого не было. В таком контексте.
ashes_1337
Ну, зачем же так категорично. Гайд хороший, всё расписано. Или вы невнимательно читаете или...
Dontcrybaby
Ок, спс за помощь.
Последний раз редактировалось antid0t; 19.05.2020 в 15:21.