Последний раз редактировалось antid0t; 18.05.2020 в 21:12.
Любые действия перса создают агро. Если танк инвалид который не может аое дать по мобам это проблема танка, а не хила. Но если танк собирается собирать пак мобов, его не хилить и не хотать, а то сорвешь всех мобов.
Ага, значит танка перед паком все таки не хотать. Спс.
я так один раз в пугорейде танчил ребро в 25ппл хм первые пару сек за рдру, потому что бдк забыл власть поменять после дд спека
Ну, уж перед боссом обхотать рейд нужно, тут уж никак без этого. Поэтому танку нужно не зевать.
А вот еще такой момент.
Заметил за собой, что после "Омоложения" удобно вешать на танка еще и "Восстановление". У него длительность большая. А "Жизнецвет" маны забирает много и нужно все время следить, чтобы его настакивать.
Последний раз редактировалось antid0t; 19.05.2020 в 11:35.
понимаю зачем ДЦ щитуют рейд до боя, но вот рдрушке... ради прока 4т10 разве что (ибо боссов, у которых начинается аое прямо сразу же очень мало)
ты потом ещё глянь также в рекаунт и посмотри сколько он восстанавливает (восстановление). лайфблум (жизнецвет) больше хилит, если умело им пользоваться.
Я же не говорю, что всё делаю правильно ) Просто так спокойнее за танка, что его не сложат сразу. "Восстановление" больше для подстраховки. И если вижу, что ему начинает прилетать сверх меры, тогда быстро добавляю жизнецвет.
а пп и бв такие пошли мы нахер
Я сейчас исключительно про хоты рассуждаю. "Быстрое восстановление" после прожатия "Природной стремительности" и всё остальное из арсенала рдру присутствует.
Это уже после того, как прожался, а танк продолжает отгребать подключаю жизнецвет, если его до этого не было. В таком контексте.
ashes_1337
Ну, зачем же так категорично. Гайд хороший, всё расписано. Или вы невнимательно читаете или...
Dontcrybaby
Ок, спс за помощь.
Последний раз редактировалось antid0t; 19.05.2020 в 15:21.