Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Помогите, ведь я не виноват

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Unhappy Помогите, ведь я не виноват

Всем доброго времени суток! Ситуация следующая, много лет назад я создал свой аккаунт на циркуле, после этого было много переносов и т д. то был х75 сделали х100 то перенесли всех персонажей на х100, понятное дело, от игроков ничего не зависит, но получилось так, что мне на аккаунт перенесли 13 персонажей с разных серверов (а должно быть не более 10) и я не могу войти в игру. Аккаунту много лет и я ума не приложу, почему он зарегистрирован на почту inbox. У меня такой и не было никогда. У меня почта Lisridder@mail.ru, а тут указано Lisridder@inbox.ru. В общем получается так, что я зашел на свой аккаунт, на прокачку которого убил ооочень много времени, а из за технической ошибки играть не могу, ну не следил я за аккаунтом все эти годы, но я же не виноват, логин и пароль я знаю, войти могу, а из за переноса ничего не работает, телефон привязать за деньги тоже не получается, отправлял смс с разных операторов и телефонов а толку ноль, телефон не привязывается. Как мне быть и что мне делать? хочу рабочий аккаунт обратно! Помогите!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Цитата Сообщение от linksi Посмотреть сообщение
    Как мне быть и что мне делать? хочу рабочий аккаунт обратно! Помогите!
    Для х100 создавайте тему тут http://forum.wowcircle.net/forumdisplay.php?f=1007, по форме http://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=550381

Не пугайтесь форма подачи заявки для смены почты/отвязки телефона, такая же что и для украденного аккаунта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скажите пожалуйста, почему я должен тратить время на это?
    Я не переносил своих персонажей чтобы их стало 14 и у меня уже не осталось скринов с аккаунта 6 летней давности.
    И это у вас не работает привязка номера телефона
    Я не ругаюсь ни с кем просто не понимаю почему не решить эту проблему не тратя на нее 20 дней, мне ведь не 16 лет. Что же проще купить себе нового персонажа?

4. 1 пользователь сказал cпасибо linksi за это полезное сообщение:

leverfools (19.05.2020)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Скажите пожалуйста, почему я должен тратить время на это?
    Это у вас почта указана неправильная, которую к слову указали Вы, а не мы .
    И это у вас не работает привязка номера телефона
    По факту у нас всё работает, а вот сервис которые предоставляет услуги по привязки телефонов, да, подвел, обещали в конце этой недели наладить(но то не 100%)

Вам в любом случае нужно менять почту в ручную, ибо нет доступа к почте = нет полного доступа к аккаунту