Всем доброго времени суток! Ситуация следующая, много лет назад я создал свой аккаунт на циркуле, после этого было много переносов и т д. то был х75 сделали х100 то перенесли всех персонажей на х100, понятное дело, от игроков ничего не зависит, но получилось так, что мне на аккаунт перенесли 13 персонажей с разных серверов (а должно быть не более 10) и я не могу войти в игру. Аккаунту много лет и я ума не приложу, почему он зарегистрирован на почту inbox. У меня такой и не было никогда. У меня почта Lisridder@mail.ru, а тут указано Lisridder@inbox.ru. В общем получается так, что я зашел на свой аккаунт, на прокачку которого убил ооочень много времени, а из за технической ошибки играть не могу, ну не следил я за аккаунтом все эти годы, но я же не виноват, логин и пароль я знаю, войти могу, а из за переноса ничего не работает, телефон привязать за деньги тоже не получается, отправлял смс с разных операторов и телефонов а толку ноль, телефон не привязывается. Как мне быть и что мне делать? хочу рабочий аккаунт обратно! Помогите!