Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по ферал друиду 79 уровня. - Страница 6
  1. В данный момент ведется 4 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 125
    Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Такое ощущение, что ты с психушки. Тот еще долбоеб, проще говоря.

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    а у меня точно такое же ощущение о тебе, вот ведь незадача)

Го катанем в азшаре 1х1 ? если очко не жим-жим... )
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Активист Аватар для Ehotick6677
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    человек пишет об уважении, но при этом постом выше пишет про людей с трехзначным IQ:
    т.е. автоматически обвиняет всех остальных кто играет на 79 и тем более за фералов в том что у них двухзначный IQ
    неплохо себе напридумывал, может дальше продолжишь летать в облаках ? Вопрос про IQ поднял именно ты, я просто поддержал твой диалог, если ты ищешь правду в интернете, то, тогда я твинкую 9 уровнем в стартовой локации и ставлю себя превыше всего. Больше всего меня удивляет, что тебя так легко задеть, ты даже не знаешь кто, зачем, почему. Я писал об уважении к себе и окружающим, создается ощущение, будто тебе плевать, и дальше продолжаешь высказывать свою негативную лексику, которую наверное самому уже тошно читать\писать.

Хочу добавить, прежде чем спорить и доказывать, убедись, что у тебя есть все весомые на то причины.

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Палодуй Посмотреть сообщение

Гайд по ферал друиду 79 уровня.
    Версия клиента 3.3.5а,специально для wowcircle.com.
    Гайд будет состоять из:
    • Вступление
    • Таланты
    • Эквип
    • Символы
    • Макросы
    • Заключение

Вступление

Друид - смешанный класс, способный менять форму, также является одним из самых разносторонних классов игры. Как и другие смешанные классы, Друидов необходимо специализировать для повышения эффективности их роли. Из-за необходимости изменения формы для выполнения роли, они могут одновременно выполнять только одну роль; они должны переключаться между разными формами для адаптации к меняющейся ситуации. В данном гайде будет описан друид в ветке "сила зверя".
    Таланты

Первый вариант раскладки талантов: *клик*
    Из преимуществ данных талантов: + 9% урона к "свирепый укус",более дешевый и основной дпс этой ветки "полоснуть"
    Эквип

Символы
    Символ берсерка - главный символ,продлевает время действия способности берсерк на 5сек.
    Символ разрывания - продлевает время действия способности "Разорвать" на 4сек.
    Символ разрывания можно заменить на "Символ полосования" увеличивает время действия способности "Разорвать" на цель на 2 сек. при каждом использовании способности "Полоснуть" вплоть до максимального значения в 6 сек.
    Другие символы не приветствуются.
    Макросы
    Код:
    #showtooltip
    /targetlastenemy [target=target, noexists]
    /cast Увечье(кошка)
    /run UIErrorsFrame:Clear()
    Бьет последнюю выбранную цель, которая у вас была в таргете, актуально против магов и хантов, когда маг юзает копий, таргет сбивается и при нажатии мангла выбирается рандомная ближайшая цель, которая может быть копией. А макрос будет бить настоящего мага. Если хант притворяется мертвым, то бьет «труп» ханта.Увечье можно заменить другими спелами.

Код:
    /cancelaura Хватка природы
    /cancelaura Омоложение
    /cancelaura Дубовая кожа
    /cancelaura Восстановление
    /cancelaura Неистовое восстановление
    /cancelaura Жизнецвет
    /cancelaura Озарение
    Отменяет на вас данные эффекты, этот макрос для дуэли против фрост мага, чтоб не воровал полезные бафы. Единственное что у вас наверное вызывает вопрос это отмена хилки в медведе. Зачем? Бывают ситуации когда срочно нужно глушить мага, а ярости нет, в этом случае макрос поможет. То же самое и против других классов, применять когда нужно оглушить врага.

Код:
    /cast !облик кошки
    Снимает все замедляющие способности,тоже самое в медведе
    Код:
    /cast !облик медведя

Это главные макросы которыми пользуюсь лично я.
    видимо мало народу на данном лвл людей даже =\ (ну мало лайков) , надеюсь гайд оправдает усилия твои,но он кажется не полный или сокеты на 79 не нужны ;D чарки
    Это наше хк

Местный Аватар для Соой
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от «Hape» Посмотреть сообщение
    видимо мало народу на данном лвл людей даже =\ (ну мало лайков) , надеюсь гайд оправдает усилия твои,но он кажется не полный или сокеты на 79 не нужны ;D чарки
    народу то много, это гайд просто ленивый. Играя котом +- я понимаю , что тут. Но опять же все относительно ) По сути он мог просто линкануть бис гир на кота, т.к большего этот брекет не требует. почитать , как нажимать кнопочки можно и по гайдам 80лвл, там и люди более опытнее и хоть с каким-то рейтингом
    -----------
    з.ы зарубы 79 фералов , ммм я тож хочу поучаствовать
    Последний раз редактировалось Соой; 20.05.2020 в 18:49.

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    мне казалось, в этом треде, как и в этом разделе вообще, не нужны аое-долбоё

цитаты великих

https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Cthulhu https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    на циркле баги правят
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от luyimirez https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Abdul ibn Zahir https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Vaflinskaya https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от litoorg5 https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/misc/quote_icon.png Сообщение от Goldman https://forum.wowcircle.com/images/wow-circle/buttons/viewpost-right.png
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    а у меня точно такое же ощущение о тебе, вот ведь незадача)

Го катанем в азшаре 1х1 ? если очко не жим-жим... )
    Мне уже надоело тебя опускать, кайфа ни какого. Что-то типо того как бомжей пинать на вокзале, никакого спортивного интереса. Лучше вон с Соем в азшаре подуэлюсь.

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Соой Посмотреть сообщение
    народу то много, это гайд просто ленивый. Играя котом +- я понимаю , что тут. Но опять же все относительно ) По сути он мог просто линкануть бис гир на кота, т.к большего этот брекет не требует. почитать , как нажимать кнопочки можно и по гайдам 80лвл, там и люди более опытнее и хоть с каким-то рейтингом
    -----------
    з.ы зарубы 79 фералов , ммм я тож хочу поучаствовать
    интеереесно конечно , но по новой качать кого то такое хД
    Это наше хк

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Ehotick6677 Посмотреть сообщение
    неплохо себе напридумывал, может дальше продолжишь летать в облаках ? Вопрос про IQ поднял именно ты, я просто поддержал твой диалог, если ты ищешь правду в интернете, то, тогда я твинкую 9 уровнем в стартовой локации и ставлю себя превыше всего. Больше всего меня удивляет, что тебя так легко задеть, ты даже не знаешь кто, зачем, почему. Я писал об уважении к себе и окружающим, создается ощущение, будто тебе плевать, и дальше продолжаешь высказывать свою негативную лексику, которую наверное самому уже тошно читать\писать.

Хочу добавить, прежде чем спорить и доказывать, убедись, что у тебя есть все весомые на то причины.
    я ничего не придумывал, только читал что ты пишешь - а ты написал "поэтому они и не играют на 79 и тем более на фералах" о людях с трехзначным iq. Черным по белому.

Ранее я просил показать где в моем изначально посте "куча бесполезной инфы" - вместо этого ты мне показал бесполезную инфу В ТВОЕМ сообщении, но я же просил показать В МОЕМ, просил вроде бы по-русски.

И ничего внятного по факту ты не ответил, налил только воды про то что я "плохой и пишу негатив".
    Типичный демагог - создаешь видимость ответа, наливаешь воды, по факту ничего конкретного за то что тебе предъявили не пишешь.
    Есть такая порода людей, не первый год "пишу в интернетах" - поэтому знаю. Они делают хорошую мину при плохой игре, надевают маску этакого "good guy", делают вид что они такие манерные, позитивные, "всех уважают", а на деле - то еще дерьмо и лицемеры, и занимаются в основном пустой болтологией ради болтологии.

- - - Updated - - -

Мне уже надоело тебя опускать, кайфа ни какого. Что-то типо того как бомжей пинать на вокзале, никакого спортивного интереса. Лучше вон с Соем в азшаре подуэлюсь.
    как тебе может надоесть то чего ты ни разу не делал? Разве что в фантазиях... Давай раз на раз выходи, покажешь что умеешь :)
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Ну как это ниразу. Десяток-другой было. Паркенсон видимо прогресирует, да, Алешенька?

Поблагодарил(а)
    18
    Ну как это ниразу. Десяток-другой было. Паркенсон видимо прогресирует, да, Алешенька?
    конечно прогрессирует :(
    ну ты же не побоишься задуэлить против алёши с паркинсоном (руки трясутся пздц) ?
    го в азшарку :) или ты боишься?

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    И ничего внятного по факту ты не ответил, налил только воды про то что я "плохой и пишу негатив".
    Типичный демагог - создаешь видимость ответа, наливаешь воды, по факту ничего конкретного за то что тебе предъявили не пишешь.
    Ох как я вовремя зашел на вовкруг.
    И это ты пишешь? Господи, я хоть и не особо всю эту перепалку читал, но подобные эм... высказывания с твоей стороны.... Самому то не смешно?

P.S. Ну а вот за дулю конеш красавчик, если все таки забьетесь на ПВП, черканите тут время, я зайду чекну хоть
    P.S (2) МУРАТТИ! ТЫ МОЙ МУРЕНОЧЕК!
    Последний раз редактировалось Мартышко; 22.05.2020 в 16:10.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя