я ничего не придумывал, только читал что ты пишешь - а ты написал "поэтому они и не играют на 79 и тем более на фералах" о людях с трехзначным iq. Черным по белому.
Ранее я просил показать где в моем изначально посте "куча бесполезной инфы" - вместо этого ты мне показал бесполезную инфу В ТВОЕМ сообщении, но я же просил показать В МОЕМ, просил вроде бы по-русски.
И ничего внятного по факту ты не ответил, налил только воды про то что я "плохой и пишу негатив".
Типичный демагог - создаешь видимость ответа, наливаешь воды, по факту ничего конкретного за то что тебе предъявили не пишешь.
Есть такая порода людей, не первый год "пишу в интернетах" - поэтому знаю. Они делают хорошую мину при плохой игре, надевают маску этакого "good guy", делают вид что они такие манерные, позитивные, "всех уважают", а на деле - то еще дерьмо и лицемеры, и занимаются в основном пустой болтологией ради болтологии.
- - - Updated - - -
как тебе может надоесть то чего ты ни разу не делал? Разве что в фантазиях... Давай раз на раз выходи, покажешь что умеешь :)