Цитата Сообщение от Ehotick6677 Посмотреть сообщение
неплохо себе напридумывал, может дальше продолжишь летать в облаках ? Вопрос про IQ поднял именно ты, я просто поддержал твой диалог, если ты ищешь правду в интернете, то, тогда я твинкую 9 уровнем в стартовой локации и ставлю себя превыше всего. Больше всего меня удивляет, что тебя так легко задеть, ты даже не знаешь кто, зачем, почему. Я писал об уважении к себе и окружающим, создается ощущение, будто тебе плевать, и дальше продолжаешь высказывать свою негативную лексику, которую наверное самому уже тошно читать\писать.

Хочу добавить, прежде чем спорить и доказывать, убедись, что у тебя есть все весомые на то причины.
я ничего не придумывал, только читал что ты пишешь - а ты написал "поэтому они и не играют на 79 и тем более на фералах" о людях с трехзначным iq. Черным по белому.

Ранее я просил показать где в моем изначально посте "куча бесполезной инфы" - вместо этого ты мне показал бесполезную инфу В ТВОЕМ сообщении, но я же просил показать В МОЕМ, просил вроде бы по-русски.

И ничего внятного по факту ты не ответил, налил только воды про то что я "плохой и пишу негатив".
Типичный демагог - создаешь видимость ответа, наливаешь воды, по факту ничего конкретного за то что тебе предъявили не пишешь.
Есть такая порода людей, не первый год "пишу в интернетах" - поэтому знаю. Они делают хорошую мину при плохой игре, надевают маску этакого "good guy", делают вид что они такие манерные, позитивные, "всех уважают", а на деле - то еще дерьмо и лицемеры, и занимаются в основном пустой болтологией ради болтологии.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
Мне уже надоело тебя опускать, кайфа ни какого. Что-то типо того как бомжей пинать на вокзале, никакого спортивного интереса. Лучше вон с Соем в азшаре подуэлюсь.
как тебе может надоесть то чего ты ни разу не делал? Разве что в фантазиях... Давай раз на раз выходи, покажешь что умеешь :)