Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Использования какихто багов или намерений слив 2с Swdhack +Fvcklngmad

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для FUSSY
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Ау, глупый необразованный школьник. Хватит писать как умственно отсталый. То, что ты хохол - это не оправдание. Почти все люди с Украины пишут грамотно. Но ты - это просто позор своей страны. Доджер, Снайпер, Глупый, Крыса, Стукач. Как не зайду - везде строчит и подлизывает. Если так тянет письку пососать кому-нибудь - так обратись к брату, он не откажет.

А Озай разборчивый, свой писос в гнилые рты не сует.

Продолжим.

"Ети парни" - ЭТИ! ЭТИ, А НЕ ЕТИ!

"релогаютса - РЕЛОГАЮТСЯ!!!!!! ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ

"незаходят" - РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ. НЕ ЗАХОДЯТ

"розобратса" - РАЗОБРАТЬСЯ. ТАК ЭТО ПИШЕТСЯ

На этом твой бесплатный урок закончен, родная. За дополнительное образование - плати гривны на пэйпал кошелек. Могу отправить тебе номер, ущерб
    Последний раз редактировалось FUSSY; 21.05.2020 в 11:36.

2. 1 пользователь сказал cпасибо FUSSY за это полезное сообщение:

alex3124 (21.05.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от FUSSY Посмотреть сообщение
    Ау, глупый необразованный школьник. Хватит писать как умственно отсталый. То, что ты хохол - это не оправдание. Почти все люди с Украины пишут грамотно. Но ты - это просто позор своей страны. Доджер, Снайпер, Глупый, Крыса, Стукач. Как не зайду - везде строчит и подлизывает. Если так тянет письку пососать кому-нибудь - так обратись к брату, он не откажет.

А Озай разборчивый, свой писос в гнилые рты не сует.

Продолжим.

"Ети парни" - ЭТИ! ЭТИ, А НЕ ЕТИ!

"релогаютса - РЕЛОГАЮТСЯ!!!!!! ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ

"незаходят" - РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ. НЕ ЗАХОДЯТ

"розобратса" - РАЗОБРАТЬСЯ. ТАК ЭТО ПИШЕТСЯ

На этом твой бесплатный урок закончен, родная. За дополнительное образование - плати гривны на пэйпал кошелек. Могу отправить тебе номер, ущерб
    нелепо читать ваш коментарий ( так я не однократно писал у меня нету руского язьіка на пк)
    И так То что вьі тут вьісказуетесь о нелепости темьі она какразтаки толковая, и грамотн сформулированая в качестве доказательств, если ее не росмотрели как нужно, и видео удалили, и прикол с багом тими останетса без наказано ну как и всегда впринцепе, играть здесь я не вижу смьісла, сервер с довольно большим онлайном, где есть достойньіе игроки, даже тот самьі диландай он достойно играет, но багать тимьі, рейтинг ето уже сверх наглость, все очень просто ребята, им не понятно как они ето зделали или просто нехотят просматривать так как они стримят и рекламируют сервак.
    Небудет вьінесен вердикт, по теме я уверен уже на все 100. я не понимаю людей которьіе впигаютса за игроков которьіе играют не 1 раз на топ попадают на турике с багом тим, и кода придставляєш доказательства их просто отклоняют ето сверх разум. Обсуждать тут нечево.