Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Использования какихто багов или намерений слив 2с Swdhack +Fvcklngmad

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Exclamation Использования какихто багов или намерений слив 2с Swdhack +Fvcklngmad

1. Мой ник в игре Scriptgirl
    2. Тема на Swdhack + Fvcklngmad тима в 2с - "S U R P R I S E"
    Ети парни регнули 2с на тиму "stop what" ники Benzine + Хеллзапоппин 2 раза,но случилось следующие
    при проке на арену: арена 1-на арену так и никто не зашел. 1.57.33
    арена 2-на арену зашел 1 них(Swdhack,Fvcklngmad)1.58.40
    Кидаю видео со стрима (Хеллзапоппин где все видно)
    https://www.twitch.tv/videos/624646710
    Время 1. = 1.57.33
    Время 2. = 1.58.40
    Также кидаю скриншот моево брата где видно что Swdhack,Fvcklngmad - постоянно релогаютса.
    WoWScrnShot_051820_173957.jpg
    Но им за то что они ливают незаходят на арену в тиме ничево не отнимает,парни намерено чтото забагали или
    сливали ммр или что-то еще, прошу розобратса. За пропуск входа на арену или лив с арени рейтинг отнимаетса рейтинг,
    (в стучии Swdhack + Fvcklngmad тима в 2с - "S U R P R I S E" етого неслучилось).
    намерений баг.

Screenshot (1).png
    Screenshot.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Непонимаю для чево тогда форум, если по логам арени видно 100% что против лока друида бил дц дк, и они чтото забагали что им рейтинг не тнималса... Щас ету тему как обично зафлудят и закроют...

Ув. Администрация, Орзай я так и думал что после публикации, даже после того что вердикт не винесен, видео с твича удалят,(Swdhack + Fvcklngmad связались с Хеллзапоппин и он удалил, что лишний раз доказивает что вьі ничево не проверили, и я всетаки прав, и они просто заметают следьі) так росчитивать на то что вьі смотрите на фактьі,проверку даже 1 арени, и факт того что они багают тиму, всем просто побарабану.

Вот чево не понимаю они вам доплачивают чтоб ви не рассматривали фактьі и не проверяли...

Можете закрьівать тему мне в принцепе все понятно.
    Последний раз редактировалось llgj; 20.05.2020 в 17:28.

Новичок Аватар для GOOBA
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Вот что бывает, когда школьники очень долго сидят на карантине

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Во первых , я слежу за сервером ( не администрация ) , я не допущу стукачей , если тебе не чего делать в игре иди бить манекен , прекращай уже советую иди приляг поспи.

Новичок Аватар для FUSSY
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Ау, глупый необразованный школьник. Хватит писать как умственно отсталый. То, что ты хохол - это не оправдание. Почти все люди с Украины пишут грамотно. Но ты - это просто позор своей страны. Доджер, Снайпер, Глупый, Крыса, Стукач. Как не зайду - везде строчит и подлизывает. Если так тянет письку пососать кому-нибудь - так обратись к брату, он не откажет.

А Озай разборчивый, свой писос в гнилые рты не сует.

Продолжим.

"Ети парни" - ЭТИ! ЭТИ, А НЕ ЕТИ!

"релогаютса - РЕЛОГАЮТСЯ!!!!!! ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ

"незаходят" - РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ. НЕ ЗАХОДЯТ

"розобратса" - РАЗОБРАТЬСЯ. ТАК ЭТО ПИШЕТСЯ

На этом твой бесплатный урок закончен, родная. За дополнительное образование - плати гривны на пэйпал кошелек. Могу отправить тебе номер, ущерб
    Последний раз редактировалось FUSSY; 21.05.2020 в 11:36.

6. 1 пользователь сказал cпасибо FUSSY за это полезное сообщение:

alex3124 (21.05.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от FUSSY Посмотреть сообщение
    Ау, глупый необразованный школьник. Хватит писать как умственно отсталый. То, что ты хохол - это не оправдание. Почти все люди с Украины пишут грамотно. Но ты - это просто позор своей страны. Доджер, Снайпер, Глупый, Крыса, Стукач. Как не зайду - везде строчит и подлизывает. Если так тянет письку пососать кому-нибудь - так обратись к брату, он не откажет.

А Озай разборчивый, свой писос в гнилые рты не сует.

Продолжим.

"Ети парни" - ЭТИ! ЭТИ, А НЕ ЕТИ!

"релогаютса - РЕЛОГАЮТСЯ!!!!!! ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ

"незаходят" - РАЗДЕЛЬНО ПИШЕТСЯ. НЕ ЗАХОДЯТ

"розобратса" - РАЗОБРАТЬСЯ. ТАК ЭТО ПИШЕТСЯ

На этом твой бесплатный урок закончен, родная. За дополнительное образование - плати гривны на пэйпал кошелек. Могу отправить тебе номер, ущерб
    нелепо читать ваш коментарий ( так я не однократно писал у меня нету руского язьіка на пк)
    И так То что вьі тут вьісказуетесь о нелепости темьі она какразтаки толковая, и грамотн сформулированая в качестве доказательств, если ее не росмотрели как нужно, и видео удалили, и прикол с багом тими останетса без наказано ну как и всегда впринцепе, играть здесь я не вижу смьісла, сервер с довольно большим онлайном, где есть достойньіе игроки, даже тот самьі диландай он достойно играет, но багать тимьі, рейтинг ето уже сверх наглость, все очень просто ребята, им не понятно как они ето зделали или просто нехотят просматривать так как они стримят и рекламируют сервак.
    Небудет вьінесен вердикт, по теме я уверен уже на все 100. я не понимаю людей которьіе впигаютса за игроков которьіе играют не 1 раз на топ попадают на турике с багом тим, и кода придставляєш доказательства их просто отклоняют ето сверх разум. Обсуждать тут нечево.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).
    Rpal 3k/xpal 2.8 2x2 and rpal 2.4 3x3 2.5 xpal lf 2x2 Lf dp,enx(rpal)xpal(war.dk)and 3x3 php lsp tander delamor
    Dlock 2.8/2.4 lf 2x2 only lp and 3x3 lsp
    Disk Rexi#6536

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Такой же ответ, как и в прошлой теме. На проверку в конце сезона.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Ни даты, ни времени. Короче отклонено.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw