Доброго времени суток.
Не знаю у одного меня ли такая проблема,но путей решения не нашел.
Суть в том что,когда на сервере очень много людей, при попытке подключения ставит в очередь, по-идее люди туда сюда ходят и очередь уменьшаться должна, НО! у меня переодически "зависает",если можно так выразиться, очередь и рассчет времени ожидания,т.е. допустим была очередь 250 чел, прошел отсчет,стало 244 и все на этом праздник кончился..вариантов дальнейшего сюжета несколько:
1. 244 чел, сидим ждемс...случилось чудо! тупо дискнуло от сервера, переподключение ииии вновь очередь с тем же диагнозом...
2. 244 чел, сидим ждемс...чудо 2! 244 чел превратились,допустим, в 180! что вроде бы как не плохо, но! опять ни отсчета ни чего...т.е. так просидеть и час и два можно...хотя с большим трудом верится,что за это время с сервера с таким онлайном люди не выходили = \
3. 244 чел, отсчет не идет, время ожидания не отображается,но бывает чудо что появляется страница выбора персонажа и все же можно поиграть.)
4. 244 чел, сидим ждем....ура! упал сервер! можно зайти поиграть пока очередь не образовалась....
поскольку хаккером не являюсь, пробовал банально чистить кеш игры, антиэрор в лк.
вот с такой проблемой в общем столкнулся,если кто-то что-то знает или может объяснить причину такого поведения системы/ "очереди", хотелось бы выслушать
p.s. извиняюсь, если не в тот раздел написал. перенесите тему при необходимости пж.