Спасибо всем , думаю найду что нибудь интересное на ваших ссылках![]()
Спасибо всем , думаю найду что нибудь интересное на ваших ссылках![]()
x1Я подсел не на алкоголь, а на образ жизни. На особый способ общения.
http://fishki.net/comment.php?id=115241 очень интересный взгляд на известные фильмы, у кого есть время почитайте
Cross[ru] не затруднит конечно ( но я не уверенна то что эта инфа на 100% достоверная)
как то такОтметим, что, согласно мифологии комиксов, Человек-паук также был участником команды Мстителей, но, так как права на этого персонажа принадлежат не Marvel, а Sony Pictures, то, что бы ввести этого героя в кадр, скорее всего, потребовалось составлять отдельное заключение между компаниями. А, поскольку о таком договоре нет никакой информации, то и о реальности этих слухов пока можно лишь догадываться. Напомним, что премьера фильма «Мстители» запланирована на май 2012 года.
Последний раз редактировалось Раздватри; 01.06.2012 в 21:11.
Раздватри, благодарю.
Новый человек это который еще не вышел? После 3-х частей, новый человек-паук думаю уже будет не торт. Всё таки Тоби Магуайар уже как символ человека паука для нового поколения.
Morius, про вторую часть я уже слышала,но выйдет она чую не очень скоро,снимают еще железного человека,тора,капитана америку и думают по поводу черной вдовы.а по поводу человека-паука,я сказала то что я знаю(но я надеюсь о вводе в фильм менее известных мстителей :3)
но если в фильм включат этого нового паука,мне уже по трейлеру он не понравился
Поглядел Людей в черном.. Надеялся на более интересную концовку
Ну, пара успешных фильмов Гарфилда-паука и многие забудут про Магвайра-паука
И в случае с Тоби действительно сложно сразу вспомнить другие его яркие роли, но вот Депп снимался у Кустурицы, Джармуша, Полански и тд и немного жаль, что большиство зрителей воспринимает его как капитана Джека Воробья. Хотя мне и образ и фильмы (первые три) нравятся.