Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Любимые фильмы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1603

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от ONeal Посмотреть сообщение
    По мне так у Гарфилда актерский потенциал выше Магваеровского. Главное чтобы сценарий или сценарии фильмов не повторялись во многом.
    Дело в потенциале, а в том что он вжился в эту роль, а актер известен не как Тоби Магуайра, а как человек-паук. Точно так же Джек Воробей, а не Джонни Депп, и т.д.smile

Новичок Аватар для ONeal
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Дело в потенциале, а в том что он вжился в эту роль, а актер известен не как Тоби Магуайра, а как человек-паук. Точно так же Джек Воробей, а не Джонни Депп, и т.д.smile
    Ну, пара успешных фильмов Гарфилда-паука и многие забудут про Магвайра-паука
    И в случае с Тоби действительно сложно сразу вспомнить другие его яркие роли, но вот Депп снимался у Кустурицы, Джармуша, Полански и тд и немного жаль, что большиство зрителей воспринимает его как капитана Джека Воробья. Хотя мне и образ и фильмы (первые три) нравятся.

Новичок Аватар для Раздватри
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И в случае с Тоби действительно сложно сразу вспомнить другие его яркие роли
    в братьях,например с Портман и с парнишей со сложной фамилией
    а Депп у меня только с Тимом Бертоном ассоциируется,ибо я не смотрела ни одной части пиратов(
    x1
    Я подсел не на алкоголь, а на образ жизни. На особый способ общения.

Поблагодарил(а)
    28
    что большиство зрителей воспринимает его как капитана Джека Воробья
    Ну судят по самому популярному, в данном случае это и есть Пираты Карибского Моря, если не изменят память, самая кассовая трилогия за всю историю кино вообще.

Новичок Аватар для ONeal
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Раздватри Посмотреть сообщение
    в братьях,например с Портман и с парнишей со сложной фамилией
    а Депп у меня только с Тимом Бертоном ассоциируется,ибо я не смотрела ни одной части пиратов(
    Мне ни сам фильм "Братья" ни его герои не понра, скорее уж вспоминается маленькая роль в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
    Ну уж первые Пираты просмотра точно заслуживают.)

Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Ну судят по самому популярному, в данном случае это и есть Пираты Карибского Моря, если не изменят память, самая кассовая трилогия за всю историю кино вообще.
    Властелин колец вроде больше собрал.
    Суть в том, что у Деппа есть много ролей покруче Воробья.

Поблагодарил(а)
    28
    Суть в том, что у Деппа есть много ролей покруче Воробья.
    Да, ты прав:
    Властелин колец сборы трилогии $2 915 000 000
    пираты карибского моря сборы трилогии $2 613 000 000
    Хотя конкретно по рус.прокату ПКМ на первом месте по кассовости. Возможно я перепутал.
    Я не спорю что у него есть более интересные роли, но я думаю глупо отрицать что он больше известен как Джек Воробей, Капитан Джек Воробей!

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Именно так, и если говорить о трилогии лучшего фильма то это безусловно "Властелин колец".
    Но я как заядлый киноман о одном фильме говорить не люблю. У меня много любимых фильмов, и Пираты Карибского моря тоже в списки лучших))

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------

Цитата Сообщение от Метаморфозислол Посмотреть сообщение
    Прометей ок, кто хочет сходить посмотреть - идите, не смотрите уг с камеры, или дождитесь лицензии.
    Еще не смотрел, жду в хорошем качестве. А от себя добавлю, что недавно посмотрел фильм "Запретная зона". Фильм как говорят "ЧЕРНОБЫЛЬ". Кинчик ок советую посмотреть. Я вот жду выхода лицензии

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Новичок Аватар для ONeal
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от pastar1 Посмотреть сообщение
    Именно так, и если говорить о трилогии лучшего фильма то это безусловно "Властелин колец".
    Но я как заядлый киноман о одном фильме говорить не люблю. У меня много любимых фильмов, и Пираты Карибского моря тоже в списки лучших))
    Как-то не задумывался о том, какая трилогия лучшая, ну или просто любимая. Но похоже это будут Чужие. Четвертую часть я не признаю, так что трилогия, с классными фильмами разных жанровых направленностей Но Естественно "Чужой 3" только расширенная версия, (режиссерской ее официально называть нельзя) ибо театралку порезали люди с кривыми рукамиsmile

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Как-то не задумывался о том, какая трилогия лучшая, ну или просто любимая. Но похоже это будут Чужие. Четвертую часть я не признаю, так что трилогия, с классными фильмами разных жанровых направленностей Но Естественно "Чужой 3" только расширенная версия, (режиссерской ее официально называть нельзя) ибо театралку порезали люди с кривыми руками
    Фильм "Чужой" его можно назвать родителем всех вышедших сейчас фантастических фильмов. В те времена "Чужой" и "Звездные войны" были шедевром. Как говорят от них сейчас и снимают подобие на вымошленный мир или пытаются кормить нас другой фантастикой. smile

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Ваши права