Ну, пара успешных фильмов Гарфилда-паука и многие забудут про Магвайра-паука
И в случае с Тоби действительно сложно сразу вспомнить другие его яркие роли, но вот Депп снимался у Кустурицы, Джармуша, Полански и тд и немного жаль, что большиство зрителей воспринимает его как капитана Джека Воробья. Хотя мне и образ и фильмы (первые три) нравятся.
Мне ни сам фильм "Братья" ни его герои не понра, скорее уж вспоминается маленькая роль в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
Ну уж первые Пираты просмотра точно заслуживают.)
Властелин колец вроде больше собрал.
Суть в том, что у Деппа есть много ролей покруче Воробья.
Да, ты прав:
Властелин колец сборы трилогии $2 915 000 000
пираты карибского моря сборы трилогии $2 613 000 000
Хотя конкретно по рус.прокату ПКМ на первом месте по кассовости. Возможно я перепутал.
Я не спорю что у него есть более интересные роли, но я думаю глупо отрицать что он больше известен как Джек Воробей, Капитан Джек Воробей!
Именно так, и если говорить о трилогии лучшего фильма то это безусловно "Властелин колец".
Но я как заядлый киноман о одном фильме говорить не люблю. У меня много любимых фильмов, и Пираты Карибского моря тоже в списки лучших))
---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
Еще не смотрел, жду в хорошем качестве. А от себя добавлю, что недавно посмотрел фильм "Запретная зона". Фильм как говорят "ЧЕРНОБЫЛЬ". Кинчик ок советую посмотреть. Я вот жду выхода лицензии
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Как-то не задумывался о том, какая трилогия лучшая, ну или просто любимая. Но похоже это будут Чужие. Четвертую часть я не признаю, так что трилогия, с классными фильмами разных жанровых направленностейНо Естественно "Чужой 3" только расширенная версия, (режиссерской ее официально называть нельзя) ибо театралку порезали люди с кривыми рукамиsmile
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)