1. мой игровой ник demirose
2. Ники нарушителей Orman
Здравствуйте Уважаемый Мистер Озай!Значит играл я вчера арену 2 на 2 и выходит против меня Ваш партнер по стримингу ,а именно китаец ака Damagetryapk.Играл он тогда с паладином (Orman).Ситуация вот значит какая была,я дерусь с дк (тайминг 20минута 42 секунда) пока его пал оббегает пилар все нормально,и вот паладин видит что у них все плохо и нет никаких кд, выбегает на меня и я сразу же откидываюсь в помойку.если пересмотреть на скорости 0.25 видно,меня отбрасывает спиной назад вниз,а сам персонаж повернут лицом к дк,следовательно,персонаж физически не мог так далеко отпрыгнуть спиной назад, да и темболее я не бекпедалил тогда,а стоял с ним и дрался,пока на меня не выбежал паладин и не откинул меня в сторону,также это не мог быть фонтан который находится посредине арены,потому что мы далеко от него стояли.Дк тоже стоял на краю и почемуто его не откинуло будь это фонтан.Я уверен,что паладин играет с каким-то софтом наподобие флайхака,только он может отталкивать персонажей в сторону,чем и воспользовался в этой ситуации.Прошу проверить данного игрока.
https://www.youtube.com/watch?time_c...ture=emb_title