Одобряю, отлично
Я против, не хочу, идея хрень
Хорошее, но доработал бы (в комментарии напишу)
Введут в Личный Кабинет![]()
Идея очень интересная. Можно еще добавить кастомные вещи из аниме.
imbaScorn (27.05.2020),Space_Priest (27.05.2020)
Предложение сори, неочем, ты предлагаешь завезти по сути бис шмот вендору за валюту, трини кольца за од у вентора и тд 397 так им и осталось и не были добавлены близзами не просто так, у нас на сервере и так дпс у всех выше крыши, а с доп статами его будет ещё больше, куда ещё больше, в хм босы будут отлетать в солотанка и солохила после месяца открытия, есть баланс характеристик в таком шмоте какой нам предоставили близы в этом контенте, если туда впихнуть эту помойку появится куча тел бурст 100+к дпс на каждом боссе, и ещё впихать это все разрабам, тратить время, вместо того что бы баги чинить. Нон когда то сказал, на сервере никогда не будет рисовок, этих шмоток 410 в оригинале небыло, а значит по сути если их сюда впихнуть они будут рисовками, мб стоит заняться развитием ПВП на сервере чем впихивать дисбалансную хрень, которая похоронит его ещё глубже?
+100 ловкости/силы/инты и + столько же к вторичным характеристикам не так уж и апнет дпс/хпс лол
Странное у вас представление о рисовке... я сейчас линкану что такое рисовка
QA PVP Test Cloth Caster Boots Crit
Ну фиг знает. С одной стороны вроде и неплохо, новые варианты гира, да и придуманные еще близами, не рисованные, все такое. А с другой - смысл? Нейтрально, в общем.
Против.Добавление хайлвл не близлайк шмота только облегчит закрытие и так не самого сложного контента.
давай лфр хочу трансуху новую
Зафармите вы фул дд хм шмот, будете твинковать, продавать ОД и чаров, через полтора года сервер всё равно умрёт и будем снова плакать шо куда делся онлайн.
Он и так скоро упадёт т.к. выйдет шадоулендс и с его выходом уверенно начнёт тонуть вниз
А так будет хоть что-то новенькое и какое-то разнообразие в ПвЕ
- - - Updated - - -
Кстати через пол года после зафарма контента 4.3 было бы актуально Панду с нуля открыть... Выше уже кто-то предлагал