Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Репорт По Мимирону - 10/25 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 112
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    в 159 апдейте были добавлены резисты
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=803549

- - - Updated - - -

Плюс лужи огня которые тоже снижаются сопротивлениями. Помню вы ее фиксили еще тогда мюсли делал не могу найти тему эту по логом глянуть. То естьв актуальном нашем щмоте не должно как тряпок бить. если после переписки скрипта босса это сопратевления пропали то добавте

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от ZARAMUK13 Посмотреть сообщение
    в 159 апдейте были добавлены резисты
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=803549

- - - Updated - - -

Плюс лужи огня которые тоже снижаются сопротивлениями. Помню вы ее фиксили еще тогда мюсли делал не могу найти тему эту по логом глянуть. То естьв актуальном нашем щмоте не должно как тряпок бить. если после переписки скрипта босса это сопратевления пропали то добавте
    https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=767274
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

3. 1 пользователь сказал cпасибо SPace0000 за это полезное сообщение:

ZARAMUK13 (28.05.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Напалм и бумбот исправлены.

Интересны наблюдения по поводу забагивания после вайпа, так как при тестах такого не происходит.

На 2 фазе в Хм , грудь очень стльно бьет аое.
    Очень стльно.
    Такого не должно быть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Напалм и бумбот исправлены.

Интересны наблюдения по поводу забагивания после вайпа, так как при тестах такого не происходит.

Я даже не знаю как объяснить что бы вы починили.
    Просто сделайте Мимирона как месяц назад был..
    Вот прям как был.
    То вы исправляете то что не очень важно.
    А то что там в 6 хилов вторую фазу не могут прохилить или при взрыве очень много урона проходит по рейду даже если ты отбежал сразу.
    Или сигнальные не тушат не че , зато сало хорошо дают и швыряют .
    Один вопрос мне на этой неделе еще видио делать на До...я демага от босса , при том что рейд предбис .

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    На 2 фазе в Хм , грудь очень стльно бьет аое.
    Очень стльно.
    Такого не должно быть
    /combatlog запиши и залей сюда + подкрепи логами с офы
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть вы чините то что сломано , хотя при этом сломаном не убить его из за дибильного демага который завышен , а вы добавляете еще проблем которые еще демага с верху .
    Пример.
    1 фаза , при втором взрыве и последующих кидается еще напалм , как это хилить ?
    В 10ке 6 хилов брать ?
    В 25ке 15 хилов.
    ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОЗЬБА ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАКРЫВАЕТ УЛЬДУ СО СВОИМИ РЕБЯТАМИ И ПУГАМИ.
    СДЕЛАЙТЕ УЛЬДУ КАК БЫЛА РАНЬШЕ , РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД ДО ВАШИХ ОБНОВЛЕНИЙ , ГДЕ ВСЕ РАБОТАЛО ..
    ТО ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ ЧТО ТО В РАБОЧИЙ СЕРВЕР ПРИ ЭТОМ ПОРТИТЕ КОНТЕНТ ИГРОВОЙ ТО В ЦЛК ТО В УЛЬДЕ ТО ЕЩЕ ГДЕ ТО ..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    /combatlog запиши и залей сюда + подкрепи логами с офы
    То есть запиши и залей.
    Собери мне 25 человек и я запишу.
    Вчера не могои убить его в хм на 2 фазе все падали
    Было 6 хилов , Дц ,2 хпала ,рдру , ршам и холи прист бис предбис все .
    Это не хилится , вам проще потэстить чем нам ..
    Где мы возьмем 25 челиков , это сначала нажо собрать , потом до него дойти а потом вайпатся и сиотреть , я думаю не один дурачек на это не пойдет.
    Я вам пишу ошибки какие есть сейчас , а проверяйте вы и это очевидно что демаг увеличен на 20-30%
    Тряпок просто прохилить невозможно да и латники садятся .
    И то что вы тестите фигню типа баг после вайпа выше я написал почему этот баг этому пользователю , вы обратите внимания на реальные проблемы а не на тупые баги из за этих же людей

- - - Updated - - -

Блин ,честно с лет лень писать , сколько там не работает всего.

ВЕРНИТЕ ФУЛ УЛЬДУ КОТОРАЯ БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    То есть запиши и залей.
    В чем была проблема записать лог? Я прошу лишь узнать точные цифры и сравнить их с ретейлом.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Спасибо что скинул тему не мог найти ее.
    Лог не буду крепить, просто тему откроют глянут урон. НУ если с выше 4+ка огонь бьет значит резист сбили. После переписки Мимирона.
    Меня там не много смущает взрывы у нас походу часто они взрывы появляются и лужи, на оффе гляну чуток меньше по видео. То етсь реже, слишком комнаты то залиты у нас.

ТАм я скину в апдейте там есть резисты можешь найти эти темы чтоб сюда прикрепить.

- - - Updated - - -

То есть вы чините то что сломано , хотя при этом сломаном не убить его из за дибильного демага который завышен , а вы добавляете еще проблем которые еще демага с верху .
    Пример.
    В 10ке 6 хилов брать ?
    В 25ке 15 хилов.
    ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОЗЬБА ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАКРЫВАЕТ УЛЬДУ СО СВОИМИ РЕБЯТАМИ И ПУГАМИ.
    СДЕЛАЙТЕ УЛЬДУ КАК БЫЛА РАНЬШЕ , РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД ДО ВАШИХ ОБНОВЛЕНИЙ , ГДЕ ВСЕ РАБОТАЛО ..
    ТО ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ ЧТО ТО В РАБОЧИЙ СЕРВЕР ПРИ ЭТОМ ПОРТИТЕ КОНТЕНТ ИГРОВОЙ ТО В ЦЛК ТО В УЛЬДЕ ТО ЕЩЕ ГДЕ ТО ..

- - - Updated - - -

То есть запиши и залей.
    Где мы возьмем 25 челиков , это сначала нажо собрать , потом до него дойти а потом вайпатся и сиотреть , я думаю не один дурачек на это не пойдет.
    Я вам пишу ошибки какие есть сейчас , а проверяйте вы и это очевидно что демаг увеличен на 20-30%
    И то что вы тестите фигню типа баг после вайпа выше я написал почему этот баг этому пользователю , вы обратите внимания на реальные проблемы а не на тупые баги из за этих же людей

- - - Updated - - -

Ну когда мимирона починят, тобиш ближе к оффе, на много интереснее будет убивать а не бомбить по вайпам. Мне как бы этот босс очень интересен как он на оффе работал. Так что вот и страчу про него тему.
    По поводу багов да оченьмного

- - - Updated - - -

Пример.
    В 10ке 6 хилов брать ?
    В 25ке 15 хилов.

- - - Updated - - -

То есть запиши и залей.

- - - Updated - - -

К тому же для вас стараешся. Вам все не нравится. Мне к примеру выбисело то что он там багался.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    для меня стараться не надо, я сам по себе, видио я скинул.
    написал что сломано, мне нужен инст этот во первых очивы во вторых валанир и тд тп, то одно сломано то другое.

Почетный флудер Аватар для ✧INSOMNIA✧
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 142).
    для меня стараться не надо, я сам по себе, видио я скинул.
    написал что сломано, мне нужен инст этот во первых очивы во вторых валанир и тд тп, то одно сломано то другое.
    Ну будешь ходить ачивы делать как только этого босса доделают разрабы, по моим описаниями и видео. Где что не так работает сразу станет на много интереснее убивать его. хз легче будет или нет, там глянем. Написано было же был переписан скрипт этого босса теперь как раньеш его не будет работать. думаю ачивы буду изи лутатся.

- - - Updated - - -

Я просто еще в ульду 10 не сходил не проверил полнастью все где сломано на этом боссе ну мне кажится там визуальный баг еще с взрывом плазмы который на танка кастуется луча типо не показывается хотя я не вижу у тебя на видео может ты отключил в изображение плотнасть частиц.

Поблагодарил(а)
    116
    Потом загружу видео с об режима опишу не большие ошибки его.

Поблагодарил(а)
    116
    UPD Не большие баги в Обычном режими сегодня было замечено. сдела видео ну там не полнастью с начало боя могу описать как и что работает.
    1.https://ru.wowhead.com/spell=64529/%...B7%D0%BC%D1%8B - В обычном режим нету каста, по тайменгу он показывает ДБМУ. После окончания тайминга не чего не происходит. Потом сразу, идет после него шоковый удар. Нет каста на танка + Визуальный Баг нет луча если смотреть видео с хард мод режима, он кстати якобы ну нету луча на кого кастит тобиш визуальный баг. До обновы все было. ОН СЛОМАН Не исправлен.
    2. https://ru.wowhead.com/spell=64668/%...BE%D0%BB%D0%B5 - Убили Моба с которого берется данный придмет, согильдеец кинул в голову магнитное ядро голова не спустилсоь если надо видео загружу. Ну там с 3 фазы только, конечно поздновато включил запись.
    Был обстрел вроде не стрелял на 4 фазе не стрелял за спину, стрелял вперед ну как то сначлао в бок потом крутился нормально, после обстрела нету Шокового должен быть шоковый сразу после обстрела через 2 секунды.
    Смотрим видео извеняюсь что только записал конец

- - - Updated - - -
    @Animagus

- - - Updated - - -

Там чательно видно. Завтра пойду в ульду 10 пожарника бить. Запишу все посмотрю как и что работает.

Гуру Аватар для Gizmomvp
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 71).
    @Animagus , просто зайдите у себя на тестовый реалм или где вы там сидите и гляньте, там просто все через Ж. нужны фиксы!

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя