Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
Спасибо что скинул тему не мог найти ее.
Лог не буду крепить, просто тему откроют глянут урон. НУ если с выше 4+ка огонь бьет значит резист сбили. После переписки Мимирона.
Меня там не много смущает взрывы у нас походу часто они взрывы появляются и лужи, на оффе гляну чуток меньше по видео. То етсь реже, слишком комнаты то залиты у нас.

ТАм я скину в апдейте там есть резисты можешь найти эти темы чтоб сюда прикрепить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
То есть вы чините то что сломано , хотя при этом сломаном не убить его из за дибильного демага который завышен , а вы добавляете еще проблем которые еще демага с верху .
Пример.
1 фаза , при втором взрыве и последующих кидается еще напалм , как это хилить ?
В 10ке 6 хилов брать ?
В 25ке 15 хилов.
ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОЗЬБА ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАКРЫВАЕТ УЛЬДУ СО СВОИМИ РЕБЯТАМИ И ПУГАМИ.
СДЕЛАЙТЕ УЛЬДУ КАК БЫЛА РАНЬШЕ , РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД ДО ВАШИХ ОБНОВЛЕНИЙ , ГДЕ ВСЕ РАБОТАЛО ..
ТО ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ ЧТО ТО В РАБОЧИЙ СЕРВЕР ПРИ ЭТОМ ПОРТИТЕ КОНТЕНТ ИГРОВОЙ ТО В ЦЛК ТО В УЛЬДЕ ТО ЕЩЕ ГДЕ ТО ..

- - - Updated - - -

То есть запиши и залей.
Собери мне 25 человек и я запишу.
Вчера не могои убить его в хм на 2 фазе все падали
Было 6 хилов , Дц ,2 хпала ,рдру , ршам и холи прист бис предбис все .
Это не хилится , вам проще потэстить чем нам ..
Где мы возьмем 25 челиков , это сначала нажо собрать , потом до него дойти а потом вайпатся и сиотреть , я думаю не один дурачек на это не пойдет.
Я вам пишу ошибки какие есть сейчас , а проверяйте вы и это очевидно что демаг увеличен на 20-30%
Тряпок просто прохилить невозможно да и латники садятся .
И то что вы тестите фигню типа баг после вайпа выше я написал почему этот баг этому пользователю , вы обратите внимания на реальные проблемы а не на тупые баги из за этих же людей

- - - Updated - - -

Блин ,честно с лет лень писать , сколько там не работает всего.

ВЕРНИТЕ ФУЛ УЛЬДУ КОТОРАЯ БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД
Ну когда мимирона починят, тобиш ближе к оффе, на много интереснее будет убивать а не бомбить по вайпам. Мне как бы этот босс очень интересен как он на оффе работал. Так что вот и страчу про него тему.
По поводу багов да оченьмного

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
То есть вы чините то что сломано , хотя при этом сломаном не убить его из за дибильного демага который завышен , а вы добавляете еще проблем которые еще демага с верху .
Пример.
1 фаза , при втором взрыве и последующих кидается еще напалм , как это хилить ?
В 10ке 6 хилов брать ?
В 25ке 15 хилов.
ПРОСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРОЗЬБА ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЗАКРЫВАЕТ УЛЬДУ СО СВОИМИ РЕБЯТАМИ И ПУГАМИ.
СДЕЛАЙТЕ УЛЬДУ КАК БЫЛА РАНЬШЕ , РОВНО МЕСЯЦ НАЗАД ДО ВАШИХ ОБНОВЛЕНИЙ , ГДЕ ВСЕ РАБОТАЛО ..
ТО ВЫ ДОБАВЛЯЕТЕ ЧТО ТО В РАБОЧИЙ СЕРВЕР ПРИ ЭТОМ ПОРТИТЕ КОНТЕНТ ИГРОВОЙ ТО В ЦЛК ТО В УЛЬДЕ ТО ЕЩЕ ГДЕ ТО ..

- - - Updated - - -

То есть запиши и залей.
Собери мне 25 человек и я запишу.
Вчера не могои убить его в хм на 2 фазе все падали
Было 6 хилов , Дц ,2 хпала ,рдру , ршам и холи прист бис предбис все .
Это не хилится , вам проще потэстить чем нам ..
Где мы возьмем 25 челиков , это сначала нажо собрать , потом до него дойти а потом вайпатся и сиотреть , я думаю не один дурачек на это не пойдет.
Я вам пишу ошибки какие есть сейчас , а проверяйте вы и это очевидно что демаг увеличен на 20-30%
Тряпок просто прохилить невозможно да и латники садятся .
И то что вы тестите фигню типа баг после вайпа выше я написал почему этот баг этому пользователю , вы обратите внимания на реальные проблемы а не на тупые баги из за этих же людей

- - - Updated - - -

Блин ,честно с лет лень писать , сколько там не работает всего.

ВЕРНИТЕ ФУЛ УЛЬДУ КОТОРАЯ БЫЛА МЕСЯЦ НАЗАД
К тому же для вас стараешся. Вам все не нравится. Мне к примеру выбисело то что он там багался.