Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу прожать ретрика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 268

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Почитал я на досуге этот форум и как вижу ничего не изменилось. Lelouch, каким бы он плохим не казался пишет всё правильно. Играю я на дыркле уже около 2 лет (с учётом всех забиваний). Возможно раньше этот проект чем-то и выделялся но не теперь. Играю я ДК и замечаю одну прекрасную особенность. Практически все паладины и ДК пытаються что-то доказать друг другу. В то время как ДК приводят какие-то аргументы, паладины продолжают писать ахинею и называть всех ДК крабами(это что инстикт самозащиты какой то у воЕнов света). Как же возрадовались все пЕлодины когда с новым ядром, наш любимый НОН сломал ДК полностью.( Зачем я одевал ДК в фул топ шмот БЕЗ ДОНАТА не понятно ) На все аргументы почему ДК не рабочий, ответом служит писанина типа: так и должно быть, это не сломано, плётка так должна лупить по 2к критом, как же они возрадовались тому что "починили притяжку". Ребята хватка не была сломана, а дёргал античит, а не она. Зато сейчас она на 100% сломана. Пока ты тянеш кого угодно можно сходить заварить чайку и подумать о вечном. Так вот к чему я веду, пЕлодины в отличии от ДК сильно апнуты, и только за счёт этого могут унести рядового ДК. Когда же дело доходит до кого нибудь поскиловее паладины сразу кричит: "Выруби читы и го норм дуэль." "У меня лагало" ( Не буду палиться кто я, но меня грозились забанить уже добрых 100500 человек за то что у меня вскипание сильно бьёт . ) Особенно меня терзает вопрос ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ТЕ СКИЛЛ УРЕТРИКИ НА БК И КЛАССИКЕ????? Как только уретрику дали огромный демаг при не очень хорошем обвесе их расплодилось как РОГ на БК. Ну так вот после всего этого играть на дыркле смысла не вижу ( и не буду), а то всерьёз после игры на оффе с классика начинаю чувствовать себя одним из тех циркулянтов. Lelouch Pavel S +1. Хоть кто-то противостоит нетонущему наплыву пЕлодинов.

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    Почитал я на досуге этот форум и как вижу ничего не изменилось. Lelouch, каким бы он плохим не казался пишет всё правильно. Играю я на дыркле уже около 2 лет (с учётом всех забиваний). Возможно раньше этот проект чем-то и выделялся но не теперь. Играю я ДК и замечаю одну прекрасную особенность. Практически все паладины и ДК пытаються что-то доказать друг другу. В то время как ДК приводят какие-то аргументы, паладины продолжают писать ахинею и называть всех ДК крабами(это что инстикт самозащиты какой то у воЕнов света). Как же возрадовались все пЕлодины когда с новым ядром, наш любимый НОН сломал ДК полностью.( Зачем я одевал ДК в фул топ шмот БЕЗ ДОНАТА не понятно ) На все аргументы почему ДК не рабочий, ответом служит писанина типа: так и должно быть, это не сломано, плётка так должна лупить по 2к критом, как же они возрадовались тому что "починили притяжку". Ребята хватка не была сломана, а дёргал античит, а не она. Зато сейчас она на 100% сломана. Пока ты тянеш кого угодно можно сходить заварить чайку и подумать о вечном. Так вот к чему я веду, пЕлодины в отличии от ДК сильно апнуты, и только за счёт этого могут унести рядового ДК. Когда же дело доходит до кого нибудь поскиловее паладины сразу кричит: "Выруби читы и го норм дуэль." "У меня лагало" ( Не буду палиться кто я, но меня грозились забанить уже добрых 100500 человек за то что у меня вскипание сильно бьёт . ) Особенно меня терзает вопрос ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ТЕ СКИЛЛ УРЕТРИКИ НА БК И КЛАССИКЕ????? Как только уретрику дали огромный демаг при не очень хорошем обвесе их расплодилось как РОГ на БК. Ну так вот после всего этого играть на дыркле смысла не вижу ( и не буду), а то всерьёз после игры на оффе с классика начинаю чувствовать себя одним из тех циркулянтов. Lelouch Pavel S +1. Хоть кто-то противостоит нетонущему наплыву пЕлодинов.
    пруфы на ап паладина? иначе здабол.. ок?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от NashalnikA Посмотреть сообщение
    друг мой,ты сейчас шутишь про то что играл на офе с классика? *ГДЕ БЫЛИ ВСЕ ТЕ СКИЛЛ УРЕТРИКИ НА БК И КЛАССИКЕ?????* - твои слова? ты действительно считаешь что лолодины в ретрибьюшн ветке дамажили мало хоть на одном патче? я варом играл с классика - ретрики всегда вызывали дикий батхерт в пвп,и это против класса который носит плейт(но воЕнамсвета было все равно - слишком большая часть их урона магическая). Так к чему ты пишешь ерунду? Или может ты хочешь сравнить настоящий вов времен классика или бк с ЛичКингом с его синеглазым героическим классом? Одно появление дк вызвало такое море негодования всего комьюнити,что кол-во подписчиков на какое-то время резко упало,но затем вновь возрасло за счет таких безмозглых и безруких(как наш Лелуш)школьников,которым этот класс пришелся по душе,ведь им нОгебать было также просто как и тем же самым ретриком. Я не понимаю этих тупорылых комментов по поводу того что сломали,что починили на циркле... Лично я смирился со всеми недоделками в тех классах которыми я играю тут,меня не напрягают ретрики - они как были мясом для кастеров,так и остались,меня не смущала даже работа хватки+оковы+античит на старом ядре,сейчас даже самому неприятно летать ДКшными авиалиниями в каждой дуэли или на бг. Вас сюда никто не приглашал,если вас не устраивает работа сервера - можно уйти на оф - там жаловаться можно будет только на себя. Учитесь получать удовольствие от того что имеете.
    Закончить снова хочется нашим бараном - лелушем =) это безмозглое анимефильное создание,скорее всего до сих пор не окончившее школу,либо только недавно перешедшее в статус студента(в таком случае,видимо,считает себя убеленным сединами старцем),проигнорировало все посты с вопросами о том,насколько отчетливо он помнит свое пребывание на офе,на каком недосервере он там играл,что дк убивали там ХОРОШИХ ретриков и прочее... Тема,как и ожидалось,ни к чему не привела. А вообще,все что тут пишут про пелодинов - читать уже смешно,видимо,на любом сервере найдутся вайнеры,которые будут плакать об ОП баблодинов и не будут искать других путей для их убийства. Я,например,этим еще с 70 лвл на бк занимался,когда варом убивал ретриков в 8из10 дуэлей,хотя кто не играл на бк - не поймет что такое был ретрик тогда...

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:13 ----------

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Я не создатель темы, не гоните на меня =))
    извиняй,я перепутал с темой про *вурдагавно* =)
    Последний раз редактировалось Holyraccoon; 29.05.2012 в 16:34.

Ваши права