Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И что касается параметовр банов..

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

И что касается параметовр банов..

Почемуто у нас на сервере сложилась такая ситуация, ты (игрок) должен постоянно играть с включеным фрапсом. мб это комуто удобно я хз.. но у меня допустим копм не такой мощный чтобы еще тянуть эти Мб из памяти.. но все сводится именно к этому, т.к. ГМ может тебя забанить в любой момент и никаких доказательств предоставлять он не обязан, а даже на оборот... ты должен был предвидеть что тебя щас начнут банить, соответственно включить фрапс и зафиксировать свою невиновность, дабы отбиться потом от забанившего тебя гм.. не моразм ли это? чемто смахивает на ту таблетку от головы которую следует принимать за 30 мин до головной боли..... Мб всетаки внесем в правила разумные коррективы? Даже простой суд никогда вас не осудит и не посадит пока у него не будет достаточного количества доказательст.. Почему тогда тут Гм не обязан, хотя если рассудить, то это его непосредственная работа..

И еще просьба.. всякие, я извиняюсь, "пополизы ГМ" плиз не отписывайтесь тут со своими выкриками "так и должнобыть", "надо играть чесно", "ГМ был прав". Все хотят играть чесно, просто у когото это получается а у когото нет...

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Так то согласен насчет фрапса, такая тупость.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    не ну просто Гм будет удобнее заскринить совершаемый баг чит и т.п. нежели мне предугадать что это нужно сделать..

Старожил Аватар для ciper000
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Все игроки играют нормально, ничего не боятся. Когда их банят они не возникают, большинство понимают, что бан - заслуженный.

Да и ГМы не банят абы кого, наугад.

Хватит создавать ненужные темы, угомонись.
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ciper000
    Помню мне дали бан за то,что у меня было 100к голд(это было ище до сброса его).Правда
    потом был розбан,но -50к голд,вот и " не банят абы кого, наугад"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ciper000 Посмотреть сообщение
    Все игроки играют нормально, ничего не боятся. Когда их банят они не возникают, большинство понимают, что бан - заслуженный.

Да и ГМы не банят абы кого, наугад.

Хватит создавать ненужные темы, угомонись.

я же просил вас молчать ребят. не создавайте лишнего флуда, я рад а ваше мнение и точто вы играете ничего не багая и без читерства. Молодцы. спс. но в этой теме я бы хотел чтобы отписались люди уже столкнувшиеся с личным мнением Гм, а также хотелось бы услышать администрацию..

Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Realko Посмотреть сообщение
    ciper000
    Помню мне дали бан за то,что у меня было 100к голд(это было ище до сброса его).Правда
    потом был розбан,но -50к голд,вот и " не банят абы кого, наугад"
    Такой бан давали много кому, и ты не поверишь, если человек доказывал, что он добыл это честным путем- его разбанивали.

Давали бан за лопату, давали бан за то что были в пати с кем то кто багал, и еще много случаев. Зачастую - это "вынужденные" меры.

Однако, большинство людей обошли стороной эти баны. В действительности, есть люди которые нарочно нарушают правила, есть люди, которые "не против" нарушения, а есть люди- которые сторонятся нарушений любой ценой. Как то они оказываются в курсе всего и избегают банов. Чудеса?
    Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Я не в курсе что случилось, но татарин уж очень сильно ноет.
    Думаю что то то сделал и не получилось доказать что он не багал, вот теперь и злится

Поблагодарил(а)
    39

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    а они оба неправы. татарин тем, что начал разговор с хамства, а потом уже только просьбы, а сикстус тем, что проявил личную неприязнь.

зы. я так и не понял, за что забанили? :-d
    Последний раз редактировалось Artaz; 28.05.2012 в 23:03.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    Оттого то шум весь стоит что низачто перманет.. да что вы к моему бану все прицепились тема не о нем) ... манх сказал гм рассматривает.. уже 50+ дней.... видимо оч серьезная проблема раз сикстус не может отнести мой багоюз ни к одной из перечисленных в правилах формулировке...
    и еще Манх если читаешь ответь пожалуста.. ты там упомянул про историю банов на аккаунте? неужели она такая обширная?) данному акаунту почти 4 года.. играю еще с вирджина на нем. акк мой не куплен и не подарен. было всего 3 бана : 1й бан года 2 назад меня взломали, и взлоумышлиник пытался продать мой акк, благо Enio помог, разобрались все гуд, акк вернули. 2. с рандомом в цлк пошел незная что Леди обошли через сум (меня сразу к саурфангу суманули). 3 этот . история конечно не белая и пушистая но я же не рецедивист какойто)
    Последний раз редактировалось татарин; 28.05.2012 в 23:56.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    Татарин за 1 день качнулся до 85 и требует разбана... Чудеса да и только...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права