В дуельзоне стоит модератор "Гаражная" - упёрлась рогами в стенку, а по всей поляне то тут, то там спамят покупкой продажей персов барыги. Может хоть как-то будете их стимулировать? Или за что вы им бонусы платите? Может урезать зарплату?
В дуельзоне стоит модератор "Гаражная" - упёрлась рогами в стенку, а по всей поляне то тут, то там спамят покупкой продажей персов барыги. Может хоть как-то будете их стимулировать? Или за что вы им бонусы платите? Может урезать зарплату?
Последний раз редактировалось Vasja_1; 01.06.2020 в 15:42.
Мало того, что там продажи, так ещё матов - весь чат в них...
Это новый слэнг какой-то местный? Или что он означает? Куда откинули и как? Заклинанием "Гром и молния"? Я не въезжаю в ваши приколы, но как ни зайду спам продажами всегда стоит на полчата
- Персонаж стоит афк, что в этом такого?
- Спамили спамят и будут спамить, так будет всегда пока тут играет много игроков. Проще забить.
- Ты вот спокойно употребляешь мат с совершенно не знакомыми тебе людьми, о чем с тобой вообще можно говорить?
Последний раз редактировалось Arancar; 01.06.2020 в 16:15.
Ronnie, забей не видишь очередняру не шарящего) бесполезно объяснять.
которые заходят посты понабивать заходят, я тебе еще не таким матом буду крыть если ты будешь заходить сюда всякую чушь писать
- - - Updated - - -
Сказал паладин с илиданкой, слабоумный
- - - Updated - - -
Тема на заметку ГМу- Или кто там их набирает/управляет. Не надо сюда заходить и пытаться судорожно себя адвокатом выставлять, тем более если сказать нечего.
Vasja_1,Не указываете как кому жить.
Vasja_1, там где ты там нытье, у меня после тебя голова болит как ты "умничал" еще во время когда добавили новый скин на форуме