Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ежеменутный анонс! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 20 из 20
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
    Там владик просто топ сливер всех рбг. на всг противник 1 флаг ставит он начинает стоять в афк... у меня знакомый его на шп в спину ножиком бил владик просто на фане апнул себе рейт и регает с другого вара и ноет на форуме что он топ
    Владик играет всегда, когда видит шанс победить, но когда заходят:
    1) Фурики в пве гире и пве билдом

2) Ретрики а6 с келем

3) Челики из гильдии MOM im Punky Уникорн, которые кому-то сливают, против элема тоже был челик из Юникорнов (вон элема чекайте)

РБГ конечно ТОП, но онлайна нет.

- - - Updated - - -

Вот еще с этим элемом видос:
    Чек мой фокус, смотрите в кого он играет (он играет в дк, который прожал зеленку), хотя все играют в машины!!!
    Когда он прокает с тем, кому наливает - он и по машинам играет, и контроллит.
    Вот видос из Берега с участием этого элема. Я знаю кому он сливает, но тот игрок кому он наливает и сама способна апать не кисло, мне это не понятно.

- - - Updated - - -

Поэтому вар на Береге и ВСГ - полное уг

- - - Updated - - -

ЗКП, создавать активность шо играешь тоже можно и не сливаешь, вон пример элема. Он просто был в активном афк.
    Последний раз редактировалось Честь; 03.06.2020 в 09:23.

Гуру Аватар для Virsaviy
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 39).
    Ethanyoungx даже на твоём видео видно, что он не афкашит, а дерётся на пляже с шп и ещё кем то, а потом отбивает тачки. Но ты вместо того что бы биться активно, а не пассивно при случае, стоишь и все это время снимаешь видео и просто лузаешь игру. Банить надо тебя, а не юникорнов. Просто они выносят тебя на изи.. Портят тебе стату, рейтинг, и у тебя не остаётся выбора как пытаться подставить их. Тебя надо забанить только за количество покинутых бг, да проведённых в афк. В чужих глазах иглу увидишь, а в своих и бревна не разглядишь.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Virsaviy Посмотреть сообщение
    а дерётся на пляже с шп и ещё кем то
    Просто они выносят тебя на изи.. .
    В этом и прикол, когда разбиты ворота и машины едут к желтым он дерется на пляже с шп, а я когда снимал бил машины в обоих случаях. У этой аутист гильдии один игрок сильный - остальные помойка. Не охота с тобой спорить, так как ты упорот. Скину стату элема.
    Стата элема-переливера:
    Безымянный.jpg

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    голосую за бан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    А то, что выносят мне рейтинг - тут соглы.

- - - Updated - - -

пытаться подставить их.
    Я не открываю рта вообще за человека, которому они наливают. Как бы я согласен, что Р1 мне не светит, даже, если этот человек играет без сливеров этих - она меня побеждает в 70% случаев, но когда заходят переливеры вары/дк/элемы с юникорнов за меня - мои шансы на победу снижаются до 95%.

- - - Updated - - -

Я хочу, чтобы мне не руинили эти лсные. Они заслуживают бана.

- - - Updated - - -

Ethanyoungx даже на твоём видео видно, что он не афкашит, а дерётся на пляже с шп
    Объясни мне почему все игроки моей команды у желтых бьют машины, а элем на пляже дерется с шп? Можно драться с ШП 10 минут, но проблема в другом, У ЖЕЛТЫХ УЖЕ 5 МАШИН!

- - - Updated - - -

и в чем подстава заключается? Я предупреждал ЭЛЕМА и игрока, которому наливают, что буду банить за неадекватные действия на РБГ.
    Или адекватно бить шп на пляже, когда 5 машин едут к желтым?
    Я может даун, но я пью таблеточки и вроде осознаю че происходит на БГ.
    Последний раз редактировалось Честь; 03.06.2020 в 11:19.

Наш человек Аватар для Olifia
    Поблагодарил(а)
    258
    Получено благодарностей: 125 (сообщений: 92).
    Цитата Сообщение от Честь Посмотреть сообщение
    А то, что выносят мне рейтинг - тут соглы.

- - - Updated - - -

Я не открываю рта вообще за человека, которому они наливают. Как бы я согласен, что Р1 мне не светит, даже, если этот человек играет без сливеров этих - она меня побеждает в 70% случаев, но когда заходят переливеры вары/дк/элемы с юникорнов за меня - мои шансы на победу снижаются до 95%.

- - - Updated - - -

Я хочу, чтобы мне не руинили эти лсные. Они заслуживают бана.

- - - Updated - - -

Объясни мне почему все игроки моей команды у желтых бьют машины, а элем на пляже дерется с шп? Можно драться с ШП 10 минут, но проблема в другом, У ЖЕЛТЫХ УЖЕ 5 МАШИН!

- - - Updated - - -

и в чем подстава заключается? Я предупреждал ЭЛЕМА и игрока, которому наливают, что буду банить за неадекватные действия на РБГ.
    Или адекватно бить шп на пляже, когда 5 машин едут к желтым?
    Я может даун, но я пью таблеточки и вроде осознаю че происходит на БГ.
    Сюда люди пришли играть и наслаждаться игрой. Хочет биться с шп - пусть бьётся хоть час, это его дело, бана он за это не получит, он не обязан бежать к тебе и помогать тебе по твоему желанию......
    Завязывай уже ныть....не устраивает - дорогу знаешь, на рбг и так народу нету))) думаешь с новой функцией будет больше адекватов? Сомневаюсь)))) + на рбг человек может уходить в афк по своим причинам (дети мб и тд). Его дело, играет на удовольствие))

- - - Updated - - -

П.с. а если функция навязчивая то и послать правила арены можно, не забывай про это)
    Ушла на офу

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Olifia Посмотреть сообщение
    Сюда люди пришли играть и наслаждаться игрой. Хочет биться с шп - пусть бьётся хоть час, это его дело
    Тогда пусть чинят ммр систему и бьется с шп 10 минут, но против меня. P.S. Хотя против меня он бы уже стоял на желтых и ломал машины.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,933 (сообщений: 13,204).
    Цитата Сообщение от котопес Посмотреть сообщение
    Можно как то сделать хоть в час раза 5-10 анонсов для реги РБГ! я уверен не все владеют форумом... хоть кто-то данную информацию прочитает и привлечет к РБГ! поставьте там бота или чтобы анонс кидал каждые минут 15-20 так.

- - - Updated - - -
    И прошу анонс не только для х100 а по всем мирам!!!!!
    После обновления, при регистрации на обычное БГ, игроку в чате будет выдавать сообщение - анонс:
    Привет! Ты можешь участвовать в рейтинговых боях на полях боя. Играя рейтинговые бои и зарабатывая рейтинг можно получить PvP звания и различные награды в конце сезона. Записаться на рейтинговый бой можно в персональном меню (.menu).

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12