Цитата Сообщение от Честь Посмотреть сообщение
А то, что выносят мне рейтинг - тут соглы.

- - - Updated - - -

Я не открываю рта вообще за человека, которому они наливают. Как бы я согласен, что Р1 мне не светит, даже, если этот человек играет без сливеров этих - она меня побеждает в 70% случаев, но когда заходят переливеры вары/дк/элемы с юникорнов за меня - мои шансы на победу снижаются до 95%.

- - - Updated - - -

Я хочу, чтобы мне не руинили эти лсные. Они заслуживают бана.

- - - Updated - - -

Объясни мне почему все игроки моей команды у желтых бьют машины, а элем на пляже дерется с шп? Можно драться с ШП 10 минут, но проблема в другом, У ЖЕЛТЫХ УЖЕ 5 МАШИН!

- - - Updated - - -

и в чем подстава заключается? Я предупреждал ЭЛЕМА и игрока, которому наливают, что буду банить за неадекватные действия на РБГ.
Или адекватно бить шп на пляже, когда 5 машин едут к желтым?
Я может даун, но я пью таблеточки и вроде осознаю че происходит на БГ.
Сюда люди пришли играть и наслаждаться игрой. Хочет биться с шп - пусть бьётся хоть час, это его дело, бана он за это не получит, он не обязан бежать к тебе и помогать тебе по твоему желанию......
Завязывай уже ныть....не устраивает - дорогу знаешь, на рбг и так народу нету))) думаешь с новой функцией будет больше адекватов? Сомневаюсь)))) + на рбг человек может уходить в афк по своим причинам (дети мб и тд). Его дело, играет на удовольствие))

- - - Updated - - -

П.с. а если функция навязчивая то и послать правила арены можно, не забывай про это)