Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хантеры *_* - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 73

Тема: Хантеры *_*

Новичок Аватар для Sky_inside
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    если не знаете, то лучше не пишите
    1-символ укуса змеи, который продливает на 6 сек действие укуса, апает урон от химеры, грубо говоря в цифрах без символа химера ударит 20к, с символом 25к-26к, почему почитайте на форумах о хантах, там все обьяснено. поэтому это топ символ для мм, что в пвп, что в пве.
    Вечно больная тема задета.
    Можно спорить часами днями и сотнями страниц, но в теории разница дамага с символом укуса змеи и без него приблезительно 500-520 ед. на 1н выстрел химеры.

в Рекаунте или Скаде по бонусу выводиться отдельная строка Выстрел химеры - Змея дамаг которого и зависит от этого символа.

Собственно пруф скринами заливать не буду т.к. слишком уж много, но расчеты кину.
    Урон без глифа с талантом +30%
    1. 2507ед. за 15сек. *30%+2507= 3100ед. за 15сек. - чистый дамаг спела
    2. 3100ед. за 15сек.*40% = 1240ед. урон

с глифом
    1. 3135ед. за 21сек *30%+3135=4100ед. урона (но у нас на сервере почему то 4300)
    2. 4100ед. за 21сек *40%= 1630ед. урона (теоретических)
    или же 4300ед. за 21сек *40%= 1720ед. урона (фактических)

В каком месте символ влияет на урон от Спела "выстрел химеры" я не знаю.
    Максимум что он повышает это урон от 40%го бонуса от укуса змеи на 480 ед. а конкретней повышает дпс от "Выстрел химеры - Змея" на ровно 38,709677%

что не так уж и много и не особо доставляет...

Цитата Сообщение от ФестиВал Посмотреть сообщение
    в то же время кд на убийственный выстрел 9 сек вместо 15, даст возможность нанести на 2-3-4 в зависимости от толщины босса лишних убийственных выстрелов
    В Разделе пве ММ ханты есть множество скриншотов рекаунтов и скад где есть количество выстрелов килшотом, дополнительный выстрел возможен только в случае 3х и больше выстрелов. Как правило босс умерает раньше.
    Последний раз редактировалось Sky_inside; 29.05.2012 в 02:01.
    Skyb[MM] Feps [Frost] Koxx[Holy] Anticora[Protection]

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    Цитата Сообщение от Sky_inside Посмотреть сообщение
    Вечно больная тема задета.
    Можно спорить часами днями и сотнями страниц, но в теории разница дамага с символом укуса змеи и без него приблезительно 500-520 ед. на 1н выстрел химеры.

в Рекаунте или Скаде по бонусу выводиться отдельная строка Выстрел химеры - Змея дамаг которого и зависит от этого символа.

Собственно пруф скринами заливать не буду т.к. слишком уж много, но расчеты кину.
    Урон без глифа с талантом +30%
    1. 2507ед. за 15сек. *30%+2507= 3100ед. за 15сек. - чистый дамаг спела
    2. 3100ед. за 15сек.*40% = 1240ед. урон

с глифом
    1. 3135ед. за 21сек *30%+3135=4100ед. урона (но у нас на сервере почему то 4300)
    2. 4100ед. за 21сек *40%= 1630ед. урона (теоретических)
    или же 4300ед. за 21сек *40%= 1720ед. урона (фактических)

В каком месте символ влияет на урон от Спела "выстрел химеры" я не знаю.
    Максимум что он повышает это урон от 40%го бонуса от укуса змеи на 480 ед. а конкретней повышает дпс от "Выстрел химеры - Змея" на ровно 38,709677%

что не так уж и много и не особо доставляет...

В Разделе пве ММ ханты есть множество скриншотов рекаунтов и скад где есть количество выстрелов килшотом, дополнительный выстрел возможен только в случае 3х и больше выстрелов. Как правило босс умерает раньше.
    знаешь чем отличается хороший дд от обычного дд? тем, что у хорошего дд каждый процент дпс важен, потому что именно из таких процентов складывается общий дпс, в результате тот, кто уделяет внимание мелочам всегда стоит в первых строчках по дпс, а тот кто не обратил внимания обычно стоит в конце и кричит, что все багеры, пинг высокий или меня тут отвлекали терросты взявшие меня в заложники.
    и как сказано мною выше, а еще раньше сказанное людьми, которые понимают в хантах намного больше любого из играющих на данной пиратке, Символ Укуса змеи топ для мм ханта, и ни один уважающий себя хант не будет даже начинать спор о важности данного символа.
    Теперь о Символе Химеры (-1 сек кд) и прицельного выстрела (-2с кд), напомню ротацию мм ханта с хард капом арп, т.е. без чародейского выстрела в ротации: укус змеи-химера-прицельный-верные выстрелы до спада кд на химеру. без этих символов ротация выглядит так: укус-химера (кд 10сек)-прицельный (кд 10 сек)-верные, с символами получим кд 9сек и 8 сек, получается очень глупая ротация когда прицельный уже не на кд, но нарушать ротацию нельзя, иначе потеря дпс. ставить символ на прицельный в любом случае глупо, потому что нарушать ротацию всегда терять дпс. можно поставить отдельно Химеру, но после выстрела химерой, придется ждать спада кд на прицельный, а в итоге опять потеря дпс. как не смотри, но в любом случае с этими символами потеря дпс в пве, а задача хорошего дд не терять дпс.
    убийственный выстрел (-6сек на кд), итого 9 сек кд на выстрел, а это значит что на саурфе в реалиях нашего реалма это 2-3 лишних выстрела по 40к++++. на тухлопузе уже 3-4, ну и так далее.
    можно рассмотреть и другие символы, например на марку, но тот же эффект достигается талантами, и в рейде всегда будет несколько хантов, а значит умные люди смогут договориться, что качает один и что в замен качает другой, с минимальными потерями.
    вот хороший гайд http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2327.0, так же хороший гайд есть тут на форуме, и уже не один раз обсуждали какие символы лучше, и как показала практика символы: укуса, убийственного и верного выстрела дает максимальный прирост дпс.

Новичок Аватар для Zblz
    Поблагодарил(а)
    102
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 21).
    короче ты задрот играй лучше шепе, а то уже всех хантов унизил за альянс по крайней мере(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    хз в чем дело, но я своим хантером выдаю норм дпс и без твоего "Символа укуса змеи".
    WoWScrnShot_052512_153254.jpgWoWScrnShot_052512_153810.jpg

Поблагодарил(а)
    109
    Цитата Сообщение от rpozdeev Посмотреть сообщение
    хз в чем дело, но я своим хантером выдаю норм дпс и без твоего "Символа укуса змеи".
    WoWScrnShot_052512_153254.jpgWoWScrnShot_052512_153810.jpg
    о да 13к дпс в цлк достижение)) я в яме сарона 15к выдавал до обновы, думаю про цлк писать не буду, а то глазки вылезут на лоб)

Поблагодарил(а)
    9
    о да 13к дпс в цлк достижение)) я в яме сарона 15к выдавал до обновы, думаю про цлк писать не буду, а то глазки вылезут на лоб)
    Кстати хорошая идея... Залей свои скрины дпс за одно и гс. (что бы определить соотношение.)

знаешь чем отличается хороший дд от обычного дд? тем, что у хорошего дд каждый процент дпс важен, потому что именно из таких процентов складывается общий дпс, в результате тот, кто уделяет внимание мелочам всегда стоит в первых строчках по дпс, а тот кто не обратил внимания обычно стоит в конце и кричит, что все багеры, пинг высокий или меня тут отвлекали терросты взявшие меня в заложники.
    изначально ты выписывал что глиф поднимает урон на 5к...

можно рассмотреть и другие символы, например на марку, но тот же эффект достигается талантами, и в рейде всегда будет несколько хантов, а значит умные люди смогут договориться, что качает один и что в замен качает другой, с минимальными потерями.
    Не знаю как на офе, но у нас глиф и тал не стакается. Только меняеться информация спела.

Ты абсолютно всегда держишся за ротацию? даже если это ребро где каждых 7 секунд нужно убегать от лужи?
    Последний раз редактировалось Sky_inside; 29.05.2012 в 11:04.

Поблагодарил(а)
    109
    сложно удержать ротацию?) тогда вам дорога к кузнецу, он и руки выровняет и может ума прибавит.
    выкладывать скрины для кого? для теоретиков, которые не могут выдать даже 14к дпс в цлк?
    я тут увидел от вас только теорию и только 2 скрина с подтверждением вашей некомпетентности на практике.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я тоже могу сказать, что своим шп выдаю мего ДПС. Но где твои скрины дял подтверждения твоих высказываний???

Поблагодарил(а)
    9
    Пусть руки и не совсем идеальны. Но я сам всё прощитую и определяю всё в математике под конкретный сервер. Чаще всего 1н английский гайд написан с офф сервера просто переводят кидая в гугл переводчик, а такие как вы начитались интерпритаций и думаете что всё идентично нашему серверу и всё работает и красиво.
    Как можно полностью доверять чужому гайду и ротации если вы сами не чего элементарно не в силах высчитать?
    Мало того ещё и спорят...

Поблагодарил(а)
    109
    вот 25 гниломорд до обновы: 1-2.jpg
    вот 10 саурф после обновы: 2-3.jpg
    к сожалению скринов с ямы, с ос и склепа не осталось, а то бы теоретики забрызгали слюной и слезами весь экран обвиняя в багах)
    Последний раз редактировалось ФестиВал; 29.05.2012 в 11:41.

Поблагодарил(а)
    9
    Не вижу смысла скрывать ники... и о багах хантов я очень много знаю. Включая баг крита на что очень похоже

Поблагодарил(а)
    109
    ну я поэтому и не выкладывал скрины до этого) потому что единственное оправдание для вас являются баги, которых я не использую) и еще до обновы ты конечно можешь обвинить в баге на крит, но после обновы баг на крит починили, и до обновы я перед каждым рейдом, а то и перед каждым боссом делал релог.
    так что прячь в ладошке красное от стыда лицо и верь в то, что я багер.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права