Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут - модерация.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44
    Старожил Аватар для imbaScorn
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).

Мут - модерация.

Человек в игре пишет "Куплю Гурталак инфа в пм", дальше "бабки не проблема", улетает за попытку покупки вещи в заслуженный мут. Заслуженность и законность мута подтверждает сам Vusale но в моей (возможно) не очень умной голове не укладывается то, как мут может быть бредовым и подпадать под правила, ведь это получается, что бредовые правила?...

1. То, что вещи нет в ЛК, не означает, что её нельзя купить за реальные деньги в игре, тем более человек пишет, что "бабки не проблема".
    По моему любой здравый человек поймет, что если бы этот игрок хотел купить Гурталак за голд, он бы писал прямо, а не "инфа в пм" и "БАБКИ не проблема". Это полностью отметает версию, что он все хочет приобрести законно.

2. Если мут бредовый, но под правила подпадает, то возможно стоит изменить как-то правила, уточнить их, чтобы в дальнейшем такого не было? К сожалению, не вижу подвижек в эту сторону, всех всё устраивает.

3. Раз у нас всё по правилам строго, то почему человека за слова на форуме банят в игре, хотя форум и игра не взаимосвязаны по логике. У меня вообще уму не поддается вся ситуация, то есть признать то, что это бредовый мут (не разобравшись вообще, почему так считает модератор) - легко, а выдать бан лишь потому, что так считает администратор - нормально. То есть у нас правила должны соблюдать лишь модераторы чата и игроки, а gm'ы и администраторы сами вершат правосудие?
    Заступиться за модератора и вникнуть в суть? Пффф, не, лучше выставить модератора клоуном, который в час ночи ловит каких-то хитрецов не понятно зачем, еще и по башке за это получает + общественное порицание от не очень вдумчивых пользователей форума, очень приятно работать, предположу, что после такого отношения в час ночи она сидеть и чат смотреть не будет никогда больше, ибо с таким отношением такой альтруизм нафиг не нужен.

К чему тема собственно? Интересно узнать мнение общественности, а так же получить ответ почему никто не вник в эту ситуацию нормально, а лишь поверхностно вынес наказание и выставил модератора на посмешище. Возможно так же это поможет получить нормальный ответ, если её не закроют/удалят за 5 минут.

Скрытый текст

Предположу, что я отлетаю с модераторской должности, в целом никогда лишнего себе не позволял, максимум косячил, но быстро исправлялся, в целом работаю нормально, так что если меня снимут, это лишь подтвердит то, что проще поверхностно разобраться и всё.
    [свернуть]
    Причиняю добро, насаждаю справедливость, наношу пользу, подвергаю ласкам!

2. 7 пользователей сказали cпасибо imbaScorn за это полезное сообщение:

Adania (03.06.2020),Alissia (04.06.2020),Alucard (03.06.2020),attanda25 (03.06.2020),✞Илья✞ (03.06.2020),Nastiik (03.06.2020),Wrathofgladx (03.06.2020)

Старожил Аватар для attanda25
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Вобще, поддерживаю модератора. Мут выдан за дело. Покупатель всегда прав, но! Этот тип показал себя с худшей стороны на форуме и в игре написал провокационный текст. В свое время на офе за фразы "продам печенята", "продам картошку" банили. Спрашивается, ЗА ЧТО? Но там тоже не дурачки сидят и отслеживают голдселлеров. Так же и здесь: "Куплю Гурталак" подразумевает две вещи: покупка подарком за голд(обмен бонусы на голд) или же за реальные деньги. И то что в ту тему понабежало "АДВОКАТОВ" этого неадеквата - не дает повод менять мнение.
    Но и с баном этого "супчика" я тоже согласен. Нужно остудить пыл таким выскочкам, дескать в стойла поставить быка. Но почему мут бредовый?

4. 2 пользователей сказали cпасибо attanda25 за это полезное сообщение:

Adania (03.06.2020),Alucard (03.06.2020)

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от imbaScorn Посмотреть сообщение
    Предположу, что я отлетаю с модераторской должности.
    пока, ты был мне как брат, хоть я тебя и не знаю.
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    Вещи нету в ЛК, соответственно добыть её можно только в рейде. В той формулировке в которой писал тот неадекват выходит 2 пути оплаты - за голд или же за реал дабы купить буст в рейде.

Учитывая полное отсутствие бустинга за голд на перадке то оба эти варианта одинаково актуальны.

Далее есть правило:
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;

Этот мут полностью соответствует этим критериям. Если мут не понравился кому-то из администрации сервера, то можно создать дополнительные правила/инструкции как нужно действовать в таких ситуациях. У опытного администратора на создание такого списка инструкций уйдёт 10-15 минут жизни всего.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

7. 2 пользователей сказали cпасибо Кайран за это полезное сообщение:

Alissia (04.06.2020),attanda25 (03.06.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Тот игрок уже в бане, на форуме и в игре, забудьте.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Aprina за это полезное сообщение:

attanda25 (03.06.2020)

Старожил Аватар для Wrathofgladx
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 43).
    Мут был выдан за наличие нарушения и был выдан правильно. Тот ночной дятел должен был как минимум на год в бан улететь, за стопку нарушений + их неоднократность, что в игре, что на форуме (кто видел угрозы расправой с его стороны + ОС и ОА неоднократные, в теме с обжалованием - тот поймёт о чём я).

Я слишком давно знаком с этим модератором, чтобы поверить в то, что мут был "бредовым" или выдан неправильно.

Какая разница, есть итем "Гурталак" в ЛК или нет? Коммерческой деятельности от того что его нет - не убавилось. Он мог говорить как об х100, так и об х5. Он мог договориться с кем-то на будущее за тот же реал или голд, или мог купить своего рода "буст" в ДД с анролом этого итема на его хлипкое тельце. Здесь скорее поступок Вусаля можно посчитать "бредовым", т.к он чисто закрыл на всё глаза и слился на "ошибку модератора".

Последний раз редактировалось Wrathofgladx; 03.06.2020 в 18:25.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Wrathofgladx за это полезное сообщение:

Alissia (04.06.2020),attanda25 (03.06.2020)

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от attanda25 Посмотреть сообщение
    Так же и здесь: "Куплю Гурталак" подразумевает две вещи: покупка подарком за голд(обмен бонусы на голд) или же за реальные деньги.
    А есть еще третий вариант. Покупка "горячего" Гурталака прямо с боса. Причем за игровую валюту. Я бы тоже не прочь выложить определенную сумму за то, чтобы анролом получить Гурту с боса. Давайте еще и за это будем мутить и банить как за "коммерцию".
    Последний раз редактировалось Зоро; 03.06.2020 в 18:33.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    55
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    А есть еще третий вариант. Покупка "горячего" Гурталака прямо с боса. Причем за игровую валюту.
    адвокат.jpg

Почетный флудер Аватар для Кайран
    Поблагодарил(а)
    1,050
    Получено благодарностей: 596 (сообщений: 336).
    А есть еще третий вариант. Покупка "горячего" Гурталака прямо с боса. Причем за игровую валюту. Я бы тоже не прочь выложить определенную сумму за то, чтобы анролом получить Гурту с боса. Давайте еще и за это будем мутить и банить как за "коммерцию".
    Чтобы не было таких непоняток нужно прописать все эти нюансы в правилах.
    http://savepic.net/4426386.png
    Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    нон признался каналу рен тв что он пилот космического корабля: захват планеты (репортаж)

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 225 (сообщений: 158).
    attanda25, каждый может оказаться в шкуре этого игрока, да и это не единственный пример неадекватного поведения модераторов или игровых мастеров.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
    Чтобы не было таких непоняток нужно прописать все эти нюансы в правилах.
    Да-да, а потом тебе скажут "игровой мастер волен выдавать мут/бан на свое усмотрение", и можно подтереться этими правилами. Зачастую такое происходит когда кто-то из модераторов косячит, и его прикрывают. Не понимаю такого, неужто трудно признать ошибку, снять нарушение, принести извинение игроку, играем/работаем дальше в свое удовольствие. Видно не только у вирусов короны.

- - - Updated - - -

З.Ы. Мне вот интересно, если кто-то будет покупать 410 пве плащи через алчат, им тоже выпишут коммерцию?
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Поблагодарил(а)
    55
    attanda25, каждый может оказаться в шкуре этого игрока, да и это не единственный пример неадекватного поведения модераторов или игровых мастеров.

- - - Updated - - -

Да-да, а потом тебе скажут "игровой мастер волен выдавать мут/бан на свое усмотрение", и можно подтереться этими правилами. Зачастую такое происходит когда кто-то из модераторов косячит, и его прикрывают. Не понимаю такого, неужто трудно признать ошибку, снять нарушение, принести извинение игроку, играем/работаем дальше в свое удовольствие. Видно не только у вирусов короны.
    А где "НЕАДЕКВАТНОЕ" поведение модера или ГМа? Играю с открытия сервера и ни разу не замечал ни за одним модератором какой то предвзятости или не дай Бог неадекватства. То же самое касается и ГМа. Алексун для меня это тот идеал ГМа, который должен быть: справедливый, всегда поможет в ситуациях. Но в этой ситуэйшен надо разобраться. Может слижком мягко подошел к разбору ситуации и в результате чего модератор получил по шапке(возможно). Потерпевший по жизни неадекват(видно по его постам на форуме), целенаправлено написал данное сообщение с целью спровоцировать модератора на мут. И в правилах не написано что если в магазине нет вещи то это подразумевает покупку за игровую валюту. Есть четкое понимание данной ситуации.

- - - Updated - - -

З.Ы. Мне вот интересно, если кто-то будет покупать 410 пве плащи через алчат, им тоже выпишут коммерцию?
    А где ты увидел 410 плащи?

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Давайте представим ситуацию. Игрок пишет "Куплю Гурталак в пм".
    Что делать модератору? Он честно пишет в ЛС "Как покупаешь?", а игрок, видя ник модератора, отвечает "За голду, конечно же, о чем речь!", а, проверяя с другого персонажа, тот же игрок напишет "Куплю за рубли".
    Что предложите, модераторам каждый день ники менять из-за таких умников? Фраза "за информацией в пм" сколько себя помню значила всегда одно - покупка за рубли (какой дурак будет писать об этом в чате, его сразу зарепортят).
    Вот Вы говорите - давайте допишем правила! А что допишем? Жду предложений.
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

18. 3 пользователей сказали cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Alissia (04.06.2020),attanda25 (03.06.2020),imbaScorn (03.06.2020)

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя