Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Мута. Жалоба на модератора

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование Мута. Жалоба на модератора

Доброго времени суток. У меня вопрос: За что мне был дан мут?
    1) Демогоргон
    2) 09.02.2015, примерно 20.15 по МСК
    3.1) http://radikal.ru/fp/ebf001fb034b40cba26fd80986cb850f
    3.2)http://radikal.ru/fp/49ccd1fc42af4690ae0117df1eb677e5
    4) А теперь поехали... Уважаемый модератор Олятранквил дал(а) мут на 17 часов моему ДК Демогоргон, после того как некоторое время в чате "адекватные" игроки писали сообщения типа "[Рывок] к анусу", "[Разорвать] анус" и т.д. и т.п. Но мое сообщение: "Сделайте себе [Кровоотвод] от своего мозга)" я получил мут, в то время как подобные сообщения продолжались. Получается, что сей уважаемый модератор допускал подобные сообщения от игроков, а тех кто пытался хоть как-то урезонить - в мут. И даже спустя час после выдачи мута не соизволил ответить ни в общем чате, ни в приват чате, на каком основании был выдан мут конкретно мне. Свои слова я не считаю оскорблением игроков. Со мной были солидарны и другие игроки, находившиеся в тот момент онлайн. Так же хочу добавить что подобные вещи (конкретно по отношению ко мне) не первый раз, когда я пытаюсь урезонить других игроков, чтоб не флудили в чате я получаю мут. Прошу разобраться в этом вопросе и конкретно с модераторами. Т.к. их действия все чаще и чаще становятся не совсем адекватными. Про старый состав модераторов я не говорю. к ним нареканий нет. Но к новым... Такое ощущение что получив в свои руки власть - эти люди начинают за что-то мстить другим игрокам...
    Последний раз редактировалось Zonya1418; 09.02.2015 в 21:31.

Почетный флудер Аватар для Korra
    Поблагодарил(а)
    1,069
    Получено благодарностей: 849 (сообщений: 482).
    Доброго времени суток и Вам.
    Цитата Сообщение от Zonya1418 Посмотреть сообщение
    За что мне был дан мут?
    За скилфлуд.

некоторое время в чате "адекватные" игроки писали сообщения типа "[Рывок] к анусу", "[Разорвать] анус" и т.д. и т.п. Но мое сообщение: "Сделайте себе [Кровоотвод] от своего мозга)" я получил мут, в то время как подобные сообщения продолжались.
    Мут получили абсолютно все игроки, которык скифлудили. В том числе и Вы.
    Получается, что сей уважаемый модератор допускал подобные сообщения от игроков, а тех кто пытался хоть как-то урезонить - в мут.
    Сей модератор, находясь на орде, мутал смотря во втророе окно, в котором стоял персонаж за альянс. Как Вы себе можете представить, это довольно таки не удобно.

И даже спустя час после выдачи мута не соизволил ответить ни в общем чате, ни в приват чате, на каком основании был выдан мут конкретно мне
    Потому что твинк, который стоит за альянс, 11-го уровня, и я не могу с него писать приват сообщения. А модераторский перс находится на орде.

Так же хочу добавить что подобные вещи (конкретно по отношению ко мне) не первый раз, когда я пытаюсь урезонить других игроков, чтоб не флудили в чате я получаю мут.
    Может просто не нужно использовать в своих "Успокоениях" Скилов?
    Про старый состав модераторов я не говорю. к ним нареканий нет.Но к новым...
    Я - самый старый из всех присутствующих модераторов на реалме.
    Такое ощущение что получив в свои руки власть - эти люди начинают за что-то мстить другим игрокам...

Ну и напоследок, скрин Вашего нарушения :

- - - Updated - - -

Заметка Вам на будущее : не нужно при получении мута флудить до посинения с другого аккаунта. Это ни к чему хорошему не приведет. Идите сразу на форум.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Korra за это полезное сообщение:

Сфера (10.02.2015),Василийqxz (09.02.2015)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    ответ дан