Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут.Orman классный модератор.
  1. В данный момент ведется 1 онлайн трансляция от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для BeatzFucker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

Мут.Orman классный модератор.

1.Orman
    2.hoegaardenzx
    3.флуд
    4.Значит этот модератор по имени орман,по моему мнению превышает свои полномочия.
    Он выдал парню мут на 720 часов за то что тот его послал,я поинтересовался по какой причине мут(т.к. около ника Орман нету значка близарда,т.е. он обычный игрок,я вот даже и не знал что он модер,плюс весь разговор был в /s,т.е. в общем чате,который вроде не модерируется,но это везде по разному,у вас в правилах я не нашел точной информации,ну да ладно)собственно завязался спор,орман пытался доказать что он мог выдать мут и на 5к за ОА,но опять же какое может быть ОА,если оскорбление было в адрес игрока а не модера,остальное на скриншоте.
    http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2849675
    Дело не в 120 минут мута,просто что это за отношения к игрокам,разве так должен вести себя/работать модератор?
    [10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    1) Модератор модерирует абсолютно все чаты, /say,/yell/all и тд и тп.
    2)Что до мута за ОИ, то перед тем как я его выдал я попроси игрока не флудить, написав перед этим что я модератор, но это не суть, так я выдал ему мут за оскорбление игрока а не модератора (хотя модератор - представитель администрации, и за его оскорбление выдаётся мут на 5000 минут), но я не стал его мутать на 5000, а выдал лишь на 720, за критерием:
    1. Оскорбление игроков - от 180 до 1440 минут;
    3)что до вас, то вам был выдан мут за критерием:
    3. Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - от 60 до 1440 минут;
    4)на вашем же скрине видно ваше нарушение, в виде флуда каждые 1-2 сек, я же писал с интервалом 5-10.
    5)Я не спорил с вами, а объяснил что я модер - и мут выдал по делу.
    6) ваши нарушения:
    WoWScrnShot_060814_014432.jpgWoWScrnShot_060814_014720.jpgWoWScrnShot_060814_014723.jpg

Спасибо за вашу полезную заявку.
    удачной игры.

P.s у меня даже гильдия - модератор.
    Последний раз редактировалось Орман; 08.06.2014 в 03:41.

Активист Аватар для BeatzFucker
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Орман Посмотреть сообщение
    3)что до вас, то вам был выдан мут за критерием:

4)на вашем же скрине видно ваше нарушение, в виде флуда каждые 1-2 сек, я же писал с интервалом 5-10.
    5)Я не спорил с вами, а объяснил что я модер - и мут выдал по делу.
    6) ваши нарушения:
    WoWScrnShot_060814_014432.jpgWoWScrnShot_060814_014720.jpgWoWScrnShot_060814_014723.jpg

Спасибо за вашу полезную заявку.
    удачной игры.

P.s у меня даже гильдия - модератор.
    И как это ты пришол к выводу что мои слова=флуд,даже после того как линканул здесь определение "флуда"???
    Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - и где это всё в моём разговоре?хотя бы что нибудь,хотя бы одно повторение покажи мне,где там бессмысленный набор букв/слов?
    У меня складывается ощущение что ты идиот.
    Ты своим постом сам же и доказал что дал мне мут не за что.

Просьба к админам мут снять,а этого индивидуума наказать,хотя бы в угол поставьте его чтоле.

P.S какая гилдия лол,у тебя на скрине даже видно что никакой гилды у тебя нет.
    P.S.S я просто увидел список похожих тем,и мне стало всё понятно.
    [10:25:19] [W From] [80:Flashmonster]: я твой бш нова спамил

Активист
    И во сне, и наяву, за РОССИЮ пасть порву!!!
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    месяц мута, только за то, что послали нах - так может быть только на киркле
    Для этого существует игнор, в игре каждые 5 мин кто-то кого-то посылает, надо тогда всем минимум 3 часа давать мута...
    Посыл НАХ по-моему вовсе не означает оскорбление, это скорее подходит под определение РЕКОМЕНДАЦИЯ или СОВЕТ, ну...типа посоветовали, ИДИ УБЕЙСЯ, ИДИ НАХ, ИДИ СПАТЬ, вовсе не обязательно следовать этому совету)))
    Последний раз редактировалось Швeйк; 08.06.2014 в 10:12.

Абориген Аватар для Tormen
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от BeatzFucker Посмотреть сообщение
    Флуд - отправка 2-х одинаковых, либо более 2-х разных сообщений в течение 10 секунд, К флуду приравнивается многократное повторение друг за другом фраз, слов, букв(символов) в одном сообщении, а также бессмысленный набор букв(символов) - и где это всё в моём разговоре?хотя бы что нибудь,хотя бы одно повторение покажи мне,где там бессмысленный набор букв/слов?

Цитата Сообщение от BeatzFucker Посмотреть сообщение
    У меня складывается ощущение что ты идиот.
    Цитата Сообщение от Tormen Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
    *апплодисменты*
    Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
    Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
    Цитата Сообщение от huntneok Посмотреть сообщение
    жизнь надо прожить так чтобы твой пост оказался в подписи на цокл форуме

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Можно закрывать.

Старожил Аватар для HUNTER ™
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Швeйк Посмотреть сообщение
    месяц мута, только за то, что послали нах - так может быть только на киркле
    Для этого существует игнор, в игре каждые 5 мин кто-то кого-то посылает, надо тогда всем минимум 3 часа давать мута...
    Посыл НАХ по-моему вовсе не означает оскорбление, это скорее подходит под определение РЕКОМЕНДАЦИЯ или СОВЕТ, ну...типа посоветовали, ИДИ УБЕЙСЯ, ИДИ НАХ, ИДИ СПАТЬ, вовсе не обязательно следовать этому совету)))
    720 минут = 12 часов как бы...
    какой месяц?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от HUNTER ™ Посмотреть сообщение
    720 минут = 12 часов как бы...
    какой месяц?
    Эт кароч местный дурачок, который бросил ВОВ и не может выпилиться с этого форума

Местный Аватар для Khaleesi
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 4).
    Время для начала бы включил и цвет классов в чате, недомодератор. Твои скриншоты без времени (где должны быть видны секунды), можно посчитать за клевету. /рукалицо

Как ты вообще определяешь в какое время было написано сообщение? С секундомером сидишь? Или просто от балды придумываешь?

Если модератор не может доказать наглядно через какой промежуток времени были отправлены сообщения, а лишь на словах, тыкнув пальцем в небо - то мут не может быть действительным. Это был бы косяк короче, если б автор сам не выложил скриншот со своим же нарушением, где четко видно время.
    Последний раз редактировалось Khaleesi; 08.06.2014 в 22:41.

Ветеран форума Аватар для Орман
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 265 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Khaleesi Посмотреть сообщение
    Время для начала бы включил и цвет классов в чате, недомодератор. Твои скриншоты без времени (где должны быть видны секунды), можно посчитать за клевету. /рукалицо

Как ты вообще определяешь в какое время было написано сообщение? С секундомером сидишь? Или просто от балды придумываешь?

Если модератор не может доказать наглядно через какой промежуток времени были отправлены сообщения, а лишь на словах, тыкнув пальцем в небо - то мут не может быть действительным. Это был бы косяк короче, если б автор сам не выложил скриншот со своим же нарушением, где четко видно время.
    Спасибо за критику.