подскажите если я зделаю мастер эликсиров, то смогу ли я делать например настой ледяного змея, и будет ли он прокать по нескольку шт ?
Так как это настой, а мастера настоев нет, поэтому я хз.
подскажите если я зделаю мастер эликсиров, то смогу ли я делать например настой ледяного змея, и будет ли он прокать по нескольку шт ?
Так как это настой, а мастера настоев нет, поэтому я хз.
Качаешь алхимку на фулл и учишь в Даларане у https://wowroad.info/?npc=28703#teaches-ability. Либо же у кого то из них https://wowroad.info/?spell=53901.
Мастера настоев нет и прокать не будет .
Последний раз редактировалось Сахараненадо; 03.06.2020 в 20:19.
Barbosa (04.06.2020)
7 часов просидеть на форуме в ожидании ответа... И это с учётом того, что тебе их тут дают противоречивые, прямо противоположные. Человек с головой просто давно бы уже взял и проверил сам.
Но таки я тебе отечу: да, Foximys прав, мастер эликсиров получает шанс создать дополнительные настои при варке. Двое других либо нагло врут, либо не имеют ни малейшего представления о том, что пишут.
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
может быть ты сидишь на форуме. Я например занимался делами.
как раз таки человек с головой не будет тратить время и силы на проверку, а спросит, что бы за него это сделали другие и подсказали
- - - Updated - - -
спасибо. Можно закрывать
Прокает в эликсирах.
тему если чё можно уже давно закрывать
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.
есть обе специализации на одном персе если чего надо лс DD
хочу что бы нон закрыл эту тему и написал "закрыто" что бы я поверил что это он закрыл