А что с заражением сделали после обновления? На анбафе кидается 2-3 дебафа на рейд, при том что дц не дощитовывает всех, ну и явно не 2-3 человека
90% ,100%. Уже ведь давал объяснение.
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7007370
Заражение спадает через 1 с после наложения или совершенного тика, поскольку проверка на уровень хп происходит не непрерывно, а лишь на каждый очередной тик. Даже если цель захилить в течении этой секунды на 90% и выше - Заражение раньше не спадет. Если в течении этой секунды цель отхилить на фул, а потом ее хп опять просядет до уровня менее 90% - следующий тик Заражения все равно произойдет.
Последний раз редактировалось Зоро; 04.06.2020 в 14:03.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
У нас так же щиты дц абсорбят урон..
- - - Updated - - -
Проблема в том что от трая к траю тайминги на оффе немного отличаются. Можно взять на эталон вариант который встречается чаще.
- - - Updated - - -
Рейдеры ко 2 фазе просыпаются, и начинают давать деффы и хилки в каст заражения. (По логам всё нормально с уроном)
- - - Updated - - -
Рейдеры ко 2 фазе просыпаются, и начинают давать деффы и хилки в каст заражения. (По логам всё нормально с уроном)[/QUOTE]
Мне кажется после моего репорта про агро валькир их сломали и они не кидают бомбы, пока проверить не могу
- - - Updated - - -
Если кто-то может проверить кидают ли вали бомбы, напишите сюда
djoni_sins (05.06.2020)
Ну да вальки чисто афк стоят, можно идти героев апать
Я PvE ДРАКОН
Короче, поглядев всего. Пофиксили урон заражения лишь на основаниях калькуляторных расчетов мюсли и логов с 25об? Пздц аргумент
Если взять лог фк лича на оффе(получается с ваших слов там дамаг такой же как и тут сейчас) и взять нашего героя нордскола...то что-то ничего не сходится. Либо на оффе уж дамаг был занижен, либо у меня нет слов