Есть вакансия на твинка первый лвл. Самый востребованый твинк на 1 лвл это разбойник гном. С ником с асоцыациями повязаных с коровами или быками. Естествено этот твинк должен фармить тауренов в начальной територии мулгора. Я пробывал но человек не создает нужного эфекта а гном точно даст. Очень хотел бы подружится с тем кто создаст этого твинка но естествено это не обизательно. Мой ник ещётатаня
Последний раз редактировалось litoorg5; 25.05.2020 в 20:17.
litoorg5 (27.05.2020)
Создал разбойника 1 лвла на таурена с дробовиком и двумя дробяхами. ник Люблютанню. буду тестить. Пока нехватает одной трини. Бис перчаток на 22 брони и головы. гном отличается от человека и имеет 165 хп.
Я тусуюсь суто в начальной територии дуротара. возле огри за пол года был всего два раза))) Часто бываю в кабекистане.
А вот гнома создал разбойника на тауренов в начальной територии мулгора)))
A0AWdC1Q.png
Последний раз редактировалось litoorg5; 05.06.2020 в 14:57.
Видео Про разбойника первый лвл.
Необращайте внимания нету у меня такого ника. Все персы в честь девушки в которую влюбился в 2006 году. Я много чего понарсказывал в игре что считал нужным всегда знал что с этого нечего хорошего не выйдет. но тем немение раскаывать надо было. Через это может ктото считает нужным на меня грузить. Но если честно реально думаю этот человек пишет мерзости просто так. Не риагируйте на них. Жизнь справедливая штука оно возращается не тут не на форуме а в реальной жизни. И даже не поймешь каким путьом. Как обяснить человеку что если ты нормальный хороший человек у тебя и твоих близких образуется психологическая защита. Образуется в любом случаи. и когда беда эта психологическая защита которую ты формируешь своим сознанием она тебя сильно спасает. обернись и подумай комуто ты в жизни нужен. Я вижу твое достоинство. И то чего ты заслуживаешь. Само лучше кто ты и на что заслуживаешь знает сознание твоих окружающих в критический момент это значительный минус. Жизнь не адеквата не спасает. Она его садит. Я заметил что ты пишешь мне давно.
Последний раз редактировалось litoorg5; 06.06.2020 в 23:21.
Ну ты молодец. Если кто наедет сильно - пиши мне в личку. Есть знакомые с банды летучих армян, за 100 зеленых любому кукуху проломят.