Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Много много предложений =) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Кстате у меня вот сейчас на глазах внезапно исчезли долбанутый орк с правго угла и тётка с линежом 2(на сайте вов, ага) с левого угла. Автор тебя взяли на работу?
    то что это бабали нинейная исчезла я рад....да и я воще не понимаю КУДА НОНУ ЕЩЕ ЛИНЯРА ТО???? они вов сделать то не могут ....про линягу воще молчу

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Кстате у меня вот сейчас на глазах внезапно исчезли долбанутый орк с правго угла и тётка с линежом 2(на сайте вов, ага) с левого угла. Автор тебя взяли на работу?
    Кстати да. Пропали-таки.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Организатор PvP Турнира Аватар для Tw1nk_1
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 37).
    В кратце, обычный день, проснулся, как всегда с своего iPhone начинаю читать темы на форуме wowcircle, и тут замечаю это.
    Прочитав 2 поста от ТСа, с громким именно РЖАЧЕМ, вскочил с кровати, и включил компьютер, так вот, гений:
    1) SergeySV-самый кривой сборщик, который ничего не умеет, и не умел, только и брал деньги с всяких дураков, за свои пустые сборки, на которых ничего не работает. Разработчики на wowcircle в разы, именно В РАЗЫ, умнее и лучше таких горе сборщиков как SergeySV.
    2) Ещё чего? Может ещё пару десятков скинов нарисовать под сайт? А чего бы и нет? на вкус и цвет товарищей нет, ага? Сайт только недавно обновляли.
    3) А это вообще клоунизм, тут можно просто прыгать из окна! БЕЗ ЛАУНЧЕРА, о нет, что же делать!? Ведь лаунчер должен быть у КАЖДОГО СЕРЬЕЗНОГО проекта, как без нет!? Вы что!? Да кому он нужен?! Догружались нужные файлы для клиента? Прости-прости, но какие?
    "Был бы анти WEH" - вообще выпал, но дальше, это финиш, WARDEN МЕШАЕТ В ИГРЕ! Конечно, а можно вопрос чем!? Он анализирует статическую память клиента, и этим мешает тебе играть? good

Клоун, по поводу твоего второго поста, про расчет полета спела. Такого бреда я ещё не читал, я думаю если прийти в 5 класс в школу, пояснить им проблему, они и то напишут более адекватное и понятное предложение решения проблемы. Я всё понимаю, что ты пытался написать как можно умнее, для людей которые ничего не понимают, но для меня - к примеру, и многих других людей форума которые разбираются в этом, ты такие анекдоты пишешь, что лучше вообще не писать...
    ЗАНОСИТЬ ДИНАМИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ В ТАБЛИЦУ И МАССИВЫ, ну что за бред!? Боже, и да, полёт спела - не ЯДРО, а КЛИЕНТ, ЯДРО лишь отправляет пакет, якобы такой-то спелл отправлен, кастер айди, таргет айди. И да, это реализовано у нас на ядре ShadowHack3(Wotlk-Battle стоял на этом ядре), и CCD тоже реализован. То, что ты написал про оперативку, тоже такая чушь. При игре 250 людей на ShadowHack3, с реализацией полета спела и поиска путей для кричеров, ядро съедало 1-2ГБ ОЗУ. УТЕЧКИ ЛОКАЛИЗИРОВАТЬ!? Да ты точно гений, короче смотри, утечка у нас будет в дебаге на АНГЛИЙСКОМ, а её нужно локализировать на РУССКИЙ язык, Дабы исправить утечку!

Добавлю! к предложениям - АДИНЫЙ! всё равно база аков общая! так обьедените таблицу realmd... Что бы какой бы реалм не поставить что бы все реалмы показывал. Будет оч удобно.
    Чего!? Ты что это такое написал!? база аккаунтов на каждый logon своя, то есть всего 4 базы аккаунтов. Таблица realmd на каждый logon своя, у каждого логона свои аккаунты и свои реалмы, которые прописываются в таблице realmlist в базе realmd(auth). И всё равно, твоего предложения я не понял, потому-что полная хрень написана, ну да ладно...
    В общем, пожалуйста, слейся отсюда, и больше вообще не пиши, день чувствую будет хорошим, поржать от души вначале дня - хороший знак.
    Надеюсь пользователям портала я открыл глаза по поводу этого "гения" AI1
    Последний раз редактировалось Tw1nk_1; 29.05.2012 в 14:02.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Tw1nk_1 за это полезное сообщение:

Folli (29.05.2012),Mercedes (29.05.2012),Tosser (29.05.2012),Кодекс (29.05.2012)

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Tw1nk_1 Посмотреть сообщение
    По-моему, это всё было ясно изначально даже людям, не шарящим, хотя бы из-за грамотности (точнее, безграмотности) автора и стиля изложения мыслей. smile
    - Бочку!
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алабама за это полезное сообщение:

FRIENDLY_FIRE (29.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    сидит школьник-троль с друзьями и угарают над нами
    токо теперь жестко угараем мы хД

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    сидит школьник-троль с друзьями и угарают над нами
    токо теперь жестко угараем мы хД
    - Бочку!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    переведи плиз у меня с английским не очень

Поблагодарил(а)
    7
    как думают троли:
    специальные логические ошибки
    тут думаю понятно, fucking,stupid...
    что на самом деле происходит:
    тупое необразованное мнение
    ты *плохой* отсталый человек.
    ураа,я троль,олололо!

Новичок Аватар для Dnawkarma
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    и. И да, это реализовано у нас на ядре ShadowHack3
    почему тока там это реализовано?

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Dnawkarma Посмотреть сообщение
    почему тока там это реализовано?
    Потому-что реализация довольно-таки сложная, а у разработчиков к примеру wowcircle другие задачи имеют больший приоритет, чем эта.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    465
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 274).
    Дочитал до
    Цитата Сообщение от SkoTi Посмотреть сообщение
    Предлогаю если нет нормальных программеров по сборкам взять сборку SergeySV...
    дальше не стал. Спасибо, поржал.

Гуру Аватар для Mercedes
    Поблагодарил(а)
    158
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 122).
    Сайт довно не обновлялся
    да ладно? Этой зимой его только только завершили
    Сделать новый сайт - более эффектный и красивый,
    нормальный сайт(по сравниению с прошлым), хз чем он тебе не угодил.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:48 ----------

В кратце, обычный день, проснулся, как всегда с своего iPhone начинаю читать темы на форуме wowcircle, и тут замечаю это.
    Прочитав 2 поста от ТСа, с громким именно РЖАЧЕМ, вскочил с кровати, и включил компьютер, так вот, гений:
    1) SergeySV-самый кривой сборщик, который ничего не умеет, и не умел, только и брал деньги с всяких дураков, за свои пустые сборки, на которых ничего не работает. Разработчики на wowcircle в разы, именно В РАЗЫ, умнее и лучше таких горе сборщиков как SergeySV.
    2) Ещё чего? Может ещё пару десятков скинов нарисовать под сайт? А чего бы и нет? на вкус и цвет товарищей нет, ага? Сайт только недавно обновляли.
    3) А это вообще клоунизм, тут можно просто прыгать из окна! БЕЗ ЛАУНЧЕРА, о нет, что же делать!? Ведь лаунчер должен быть у КАЖДОГО СЕРЬЕЗНОГО проекта, как без нет!? Вы что!? Да кому он нужен?! Догружались нужные файлы для клиента? Прости-прости, но какие?
    "Был бы анти WEH" - вообще выпал, но дальше, это финиш, WARDEN МЕШАЕТ В ИГРЕ! Конечно, а можно вопрос чем!? Он анализирует статическую память клиента, и этим мешает тебе играть? good

Клоун, по поводу твоего второго поста, про расчет полета спела. Такого бреда я ещё не читал, я думаю если прийти в 5 класс в школу, пояснить им проблему, они и то напишут более адекватное и понятное предложение решения проблемы. Я всё понимаю, что ты пытался написать как можно умнее, для людей которые ничего не понимают, но для меня - к примеру, и многих других людей форума которые разбираются в этом, ты такие анекдоты пишешь, что лучше вообще не писать...
    ЗАНОСИТЬ ДИНАМИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ В ТАБЛИЦУ И МАССИВЫ, ну что за бред!? Боже, и да, полёт спела - не ЯДРО, а КЛИЕНТ, ЯДРО лишь отправляет пакет, якобы такой-то спелл отправлен, кастер айди, таргет айди. И да, это реализовано у нас на ядре ShadowHack3(Wotlk-Battle стоял на этом ядре), и CCD тоже реализован. То, что ты написал про оперативку, тоже такая чушь. При игре 250 людей на ShadowHack3, с реализацией полета спела и поиска путей для кричеров, ядро съедало 1-2ГБ ОЗУ. УТЕЧКИ ЛОКАЛИЗИРОВАТЬ!? Да ты точно гений, короче смотри, утечка у нас будет в дебаге на АНГЛИЙСКОМ, а её нужно локализировать на РУССКИЙ язык, Дабы исправить утечку!

Чего!? Ты что это такое написал!? база аккаунтов на каждый logon своя, то есть всего 4 базы аккаунтов. Таблица realmd на каждый logon своя, у каждого логона свои аккаунты и свои реалмы, которые прописываются в таблице realmlist в базе realmd(auth). И всё равно, твоего предложения я не понял, потому-что полная хрень написана, ну да ладно...
    В общем, пожалуйста, слейся отсюда, и больше вообще не пиши, день чувствую будет хорошим, поржать от души вначале дня - хороший знак.
    Зтакнул, дак заткнул даже добавить нечего good

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права