В кратце, обычный день, проснулся, как всегда с своего iPhone начинаю читать темы на форуме wowcircle, и тут замечаю это.
Прочитав 2 поста от ТСа, с громким именно РЖАЧЕМ, вскочил с кровати, и включил компьютер, так вот, гений:
1) SergeySV-самый кривой сборщик, который ничего не умеет, и не умел, только и брал деньги с всяких дураков, за свои пустые сборки, на которых ничего не работает. Разработчики на wowcircle в разы, именно В РАЗЫ, умнее и лучше таких горе сборщиков как SergeySV.
2) Ещё чего? Может ещё пару десятков скинов нарисовать под сайт? А чего бы и нет? на вкус и цвет товарищей нет, ага? Сайт только недавно обновляли.
3) А это вообще клоунизм, тут можно просто прыгать из окна!
БЕЗ ЛАУНЧЕРА, о нет, что же делать!? Ведь лаунчер должен быть у КАЖДОГО СЕРЬЕЗНОГО проекта, как без нет!? Вы что!? Да кому он нужен?! Догружались нужные файлы для клиента? Прости-прости, но какие?
"Был бы анти WEH" - вообще выпал, но дальше, это финиш, WARDEN МЕШАЕТ В ИГРЕ! Конечно, а можно вопрос чем!? Он анализирует статическую память клиента, и этим мешает тебе играть? good
Клоун, по поводу твоего второго поста, про расчет полета спела. Такого бреда я ещё не читал, я думаю если прийти в 5 класс в школу, пояснить им проблему, они и то напишут более адекватное и понятное предложение решения проблемы. Я всё понимаю, что ты пытался написать как можно умнее, для людей которые ничего не понимают, но для меня - к примеру, и многих других людей форума которые разбираются в этом, ты такие анекдоты пишешь, что лучше вообще не писать...
ЗАНОСИТЬ ДИНАМИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ В ТАБЛИЦУ И МАССИВЫ, ну что за бред!? Боже, и да, полёт спела - не ЯДРО, а КЛИЕНТ, ЯДРО лишь отправляет пакет, якобы такой-то спелл отправлен, кастер айди, таргет айди. И да, это реализовано у нас на ядре ShadowHack3(Wotlk-Battle стоял на этом ядре), и CCD тоже реализован. То, что ты написал про оперативку, тоже такая чушь. При игре 250 людей на ShadowHack3, с реализацией полета спела и поиска путей для кричеров, ядро съедало 1-2ГБ ОЗУ. УТЕЧКИ ЛОКАЛИЗИРОВАТЬ!? Да ты точно гений, короче смотри, утечка у нас будет в дебаге на АНГЛИЙСКОМ, а её нужно локализировать на РУССКИЙ язык, Дабы исправить утечку!
Чего!? Ты что это такое написал!? база аккаунтов на каждый logon своя, то есть всего 4 базы аккаунтов. Таблица realmd на каждый logon своя, у каждого логона свои аккаунты и свои реалмы, которые прописываются в таблице realmlist в базе realmd(auth). И всё равно, твоего предложения я не понял, потому-что полная хрень написана, ну да ладно...
В общем, пожалуйста, слейся отсюда, и больше вообще не пиши, день чувствую будет хорошим, поржать от души вначале дня - хороший знак.
Надеюсь пользователям портала я открыл глаза по поводу этого "гения" AI1