с 6 числа так и не могу найти тему в нарушителях
с 6 числа так и не могу найти тему в нарушителях
Задам тут вопрос, также. Я оставлял заявку по бану этого игрока. Когда будет рассмотрена заявка: https://youtu.be/hlXY9N0WRUI если нужно больше доказательств - дам. На данный момент хпалу и дц r1 и р2 на РБг. Льет вся гильдия Mom unicorn. Тут очевидное нарушение. Я вам писал ники в ЛС и чекнуть ещё айпи
- - - Updated - - -
Вы даже по стате можете глянуть, элем не регает без
- - - Updated - - -
Вы даже по стате можете глянуть, элем не регает без Datsjazz=Pusscifer=Urpassenger=Waltzingback=Palemp eror
- - - Updated - - -
В этой теме пак доказательств https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=977517.
И я в нарушители оформлял. Если над, то могу залить ещё кучу видосов с участием этого элема и этой переливальщицы.
- - - Updated - - -
Если я не уверен, что человек льет - я бы не оформлял, а так я уверен 100 процентов и к тому же всей гильдой в дс
- - - Updated - - -
Нет, я не лутану р1 или р2. Пусть лучше вон Рбл летает р1, мне неприятно осознавать того, что шп безрукий может чёт лутануть путем перелива.
Шп, которая хочет меня забанить за "скрипты". "Развалит" конечно
- - - Updated - - -
Я не против, что ты с ней решаешь, но зачем ты сливаешь мне рейт, а ей накручиваешь? (Глупый вопрос, чтобы она боны лутанула).
И кста.
- Запрещены любые действия на РБГ, отличные от нормальной игры(такие как: бездействие, использование Жажда крови/Героизм и т.п. до начала БГ и подобные случаи) все это будет считаться сливом и караться баном от 30 до 120 дней, всегда играйте на победу.
Это должно баниться. Плюс рега в два окна.
- - - Updated - - -
Да я и варом могу) дримвея убивал. Начал шарить как чё нажимать
- - - Updated - - -
Прост ответ бы услышать, но мнение игроков, что это отличные от нормальных действий элема на РБг, который стоит на пляже и дерётся с шп, когда жёлтые ворота ломают
- - - Updated - - -
Короче, завтра сделаю ещё одну тему с максимально возможными пруфами о сливе рейта гильдией Mom unicorns
- - - Updated - - -
Закину в нарушители повторно
- - - Updated - - -
Безымянный.jpg
Омг, чел успокойся
Я PvE ДРАКОН