Хорошее предложение сделать новую тему. Большинство рекордов на самом деле были получены когда были различные баги, многие сейчас уже не играют, появилось много новичков.
Только сделать без рекордов 70 лвла и всякого мусора типо уникальных рекордов
Хорошее предложение сделать новую тему. Большинство рекордов на самом деле были получены когда были различные баги, многие сейчас уже не играют, появилось много новичков.
Только сделать без рекордов 70 лвла и всякого мусора типо уникальных рекордов
Последний раз редактировалось qwerty1234567890; 14.06.2020 в 22:48.
это всё не аргументы. старая таблица версии 1.0 была полностью перенесена в версию 2.0 на сколько помню, все результаты были перенесены сюда. если были какие-то серьёзные баги в тот момент, то постояные твинки которые тут висели знали о них и говорили о них(к примеру баг с карабором...) не давая вносить результаты полученные во многом благодаря багам.
Новички если есть какие-то нормальные, то пускай бьют рекорды - занесём. только думаю что этот брекет сейчас не настолько живой что бы бить рекорды.
П.С. А закрепить можно и эту тему.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 15.06.2020 в 03:22.
А стоит ли верить рекордам от пастыря, если его супруга хасежка был замечен в предоставлении фотошоп-скринов?
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Нужен герой, который займется всем этим.
По минимуму просто рекорды по классам дамаг/хил/килы/почеточки и онли на варсонге.
Солидарен, чтобы тоже обнулить все рекорды. Иначе никакого азарта в этом нет. Я щас ради интереса таблицу почекал, тут многие гиперссылки уже полетели и скрины такого себе качества(будто спецом фотошоп). Надо условие ставить, чтобы доверенные лица могли лайком подтверждать, что рекорд настоящий. Типо чел заливает сюда скриншот и его сообщение должны лайкнуть минимум 3 человека, чтобы подтвердить рекорд.
Пожалуй намедни займусь новой таблицей версии 3.0, в принципе никто не против думаю?
qwerty1234567890 (17.06.2020)
я доверенное лицо я лайкаю свой рекорд за глаза) собственно кроме пару человек с х1 вроде ни к кому таких вопросов нет.
"доверенных лиц" которые будут решать кто "тру", а кто не "тру" будут избирать на "всенародных выборах" или "круг доверенных лиц" уже определен, как, собственно, уже ими заранее и определено кто "тру", а кто нет?
полная туфта
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 18.06.2020 в 09:37.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!