/close
/close
Последний раз редактировалось lunass; 16.06.2020 в 13:33.
СЕГОДНЯ В 00:00 ЦЕНА УВЕЛИЧИТСЯ до 3500+%
Успей купить
![]()
Последний раз редактировалось lunass; 16.06.2020 в 12:29.
Ханта продавали намного дешевле недавно)
ну, поздравляю того кто купил дешевле))
а у тебя если не хватает не стоит писать что продавали дешевле, а просто написать что не хватает уступишь и все, тогда что то думалось решалось бы))
- - - Updated - - -
И еще хотел сказать что за 1.7+% навряд ли найдешь бис ханта
- - - Updated - - -
crezywar, Поэтому удачи в поисках![]()
стоит бис хантс с гном за 2.2. 1,2ой за 1.8 оба бис пве,а ты мусор свой без ачив хк пытаешься залить за хз какую цену
не понятно, Ребенок , спрячься пожалуйста, не хочу тут тебе грубить , мне на твое мнение вообще плевать
Поэтому иди погуляй пока взрослые дяди занимаются делами.
- - - Updated - - -
Не понимаю, как таких слепых овощей как он вообще пропускает форум (старожил ох и ору конечно)
- - - Updated - - -
photo_2020-06-16_12-54-43.jpg это так, для слепых , если это мало тогда мне смешно)
- - - Updated - - -
И да за просто ПвЕ 2000 это норм, но если ты не видишь что тут есть все (ПвП-ПвЕ + в нескольких сборках + трансмуты + разные плюшки + маунты (два куплены за коинс) + фул все профы + Ачив довольно много и хк осталось копейки добить до отца орды) не нужно встревать в такое, потому что в конечном итоге окажешься додиком который нихрена не понимает !!!
Хант помойка.
По факту -
Нету шеи с рс 10 гер для того же пвп ( даже с 10 гер цлк нету )
Не хватает 40к хк. А это почти половина твоего «сына орды»
Нету клятвы на свап ( с разными гемами, рес/пенетра)
Цена этому ханту 2к
Донатная шляпа с лк никому не интересна.
- - - Updated - - -
Еще и орк
![]()
Все эти хейтеры, занимаются аналогичными деламизависть, не более. Как говориться: "каждый зарабатывает, как может"
Нет шеи с рс 10г для пвп - пхаххахахах, о боже такие челики вылазят. Шея с экспертизой для пвп уххахахх. По факту да, да
ДарьяВладимировна (16.06.2020)