Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
Хехе почему то мне кажется, что если мы начнем сравнивать наши статистики по бг, счет будет не на твоей стороне... и даже не на стороне трех четвертей всяких так называемых "пвп гильдий" и примов, по количеству сделаного для бг, Орды и пвп в частности, на этом серве. И ничего я не прячусь, вообще ничего личного... просто это мой фетиш, попадать на бг в тиму с "пвп отцами", которые слили денег на донат, собрали прим на 3 хила, кричат - мы тап пвп гильдия (на арене рейты брали на актуале с братом в 2013)... и смотреть как их пуги средней руки в грязь втаптывают, потому что их модель поведения на бг - паника и хаос, если вдруг внезапно оказывается, что тактика "пушим зелень под толпой хилов" не прокатывает, это весьма забавно смотрится. Однако я так делаю довольно редко и по большому счету расклады в балансе меня не волнуют вообще никак, обычно когда в пати попадаются какие нибудь отморозки крайней категории, неумеющие нифига, но считающие себя весьма достойными представителями людской расы - фелмы, фигелмы, кореша его оверлорды, ганданборгеры, а так то все норм - за орду
Да ты всегда афк, чё ты лапшу на уши вешаешь? Даже без примов, когда твоя орда сосет, прячешься, а им буквально не хватает 2 дд. Ну куда же лучше изучать местность на бг, нежели драться. Только умеешь, что за другими прятаться, а на личном ничего более не способна.