Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 25

Тема: БГ

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

БГ

Будет ли повышение требования к экипировке с 320 на 360 (хотя бы) а то у нас крафт 377, да и шмот за репу 378+рвс 378. 320 вообще с закрытыми глазами берётся. В итоге легче не покупать крафт, а бегать в зелёнке с некоторыми эпик 378-397 шмотками и лутать хонор+оз.

- - - Updated - - -

Ну либо 350, чтобы челам с быстрого старта было всё ок. А то некоторые ещё в синьке 9 сезона.
    Последний раз редактировалось Phantastika; 17.06.2020 в 09:12.

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Поддерживаю порог в 370, сейчас те кто ниже этого порога - просто пушечное мясо

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Сбросить пвп екипировку всем игрокам, поднять кап илвла до запрашиваемого. А то вечно ноют про "пушечное мясо" те, кто сами некогда были им и даже не заикались про повышение планки илвла.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    И как одеваться тем кто только пришел на проект, и апнул 85лвл 1го чара?
    Фармить голду пока с аука не оденешься до 370 илвл, или рег ТБ в надежде,что не выкинет от туда, а потом снова одеваться с бг
    Давайте уже,чтобы все кто и в пве шмоте, не могли рег бг они тоже мясо, и будем ждать регу по часу =/

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    Чушь собачая как по мне, с каких пор бг стали развлечением для элиты, узких кругов и прочих меньшинств? БГ для всех, кто хочет тот и регает, кто как хочет так и играет, не дофига ли вы о себе возомнили, просить для других людей ограничений? Все проблемы с полями боя, балансом и т.д. отнюдь не из-за уровня шмота, что вы прикопались то к нему. Это приведет только к тому что никто регать не будет, кроме грязи в пве донат шмоте, которая уже сейчас начала лезть со всех щелей
    Последний раз редактировалось Skalde; 17.06.2020 в 16:03.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Чушь собачая как по мне, с каких пор бг стали развлечением для элиты, узких кругов и прочих меньшинств? БГ для всех, кто хочет тот и регает, кто как хочет тот и играет, не дофига ли вы о себе возомнили, просить для других людей ограничений? Все проблемы с полями боя, балансом и т.д. отнюдь не из-за уровня шмота
    Я бы на твоём месте молчал, ты регаешь бг и стоишь афк со своим ухожёром "Laval" тупо 2 бесполезных мусора на бг. Пока мы дерёмся, вы стоите и прячетесь, даже если Орда тащит, всё равно прячетесь. Жаль за это не банят и "кик" не работает.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от ChupaChups Посмотреть сообщение
    плюсану. все что ниже просто мусор бесполезный и фри фраг для противника и руинер в твоей команде
    Цитата Сообщение от Alexandr1986 Посмотреть сообщение
    легче чем пернуть. те кт окачает первог оперса качаются на квестах имеют кучу голды к капу. + 7 дейликов на тб в день это 700 голды в день.

к капу есть 3-4-5к голды. за эти бабки можно купит ьнесколько шмотов 359-378 на ауке. пару ппгшек и уже в рвс можно

хотябы голых бичей отсеит, которых щас даже не кикнуть
    Последний раз редактировалось ROGUE007; 17.06.2020 в 16:28.
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил Аватар для Skalde
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 50).
    Цитата Сообщение от Phantastika Посмотреть сообщение
    Я бы на твоём месте молчал, ты регаешь бг и стоишь афк со своим ухожёром "Laval" тупо 2 бесполезных мусора на бг. Пока мы дерёмся, вы стоите и прячетесь, даже если Орда тащит, всё равно прячетесь. Жаль за это не банят и "кик" не работает.
    Хехе почему то мне кажется, что если мы начнем сравнивать наши статистики по бг, счет будет не на твоей стороне... и даже не на стороне трех четвертей всяких так называемых "пвп гильдий" и примов, по количеству сделаного для бг, Орды и пвп в частности, на этом серве. И ничего я не прячусь, вообще ничего личного... просто это мой фетиш, попадать на бг в тиму с "пвп отцами", которые слили денег на донат, собрали прим на 3 хила, кричат - мы тап пвп гильдия (на арене рейты брали на актуале с братом в 2013)... и смотреть как их пуги средней руки в грязь втаптывают, потому что их модель поведения на бг - паника и хаос, если вдруг внезапно оказывается, что тактика "пушим зелень под толпой хилов" не прокатывает, это весьма забавно смотрится. Однако я так делаю довольно редко и по большому счету расклады в балансе меня не волнуют вообще никак, обычно когда в пати попадаются какие нибудь отморозки крайней категории, неумеющие нифига, но считающие себя весьма достойными представителями людской расы - фелмы, фигелмы, кореша его оверлорды, ганданборгеры, а так то все норм - за орду

Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).
    Фармить голду пока с аука не оденешься до 370 илвл, или рег ТБ в надежде,что не выкинет от туда, а потом снова одеваться с бг
    Давайте уже,чтобы все кто и в пве шмоте, не могли рег бг они тоже мясо, и будем ждать регу по часу =/
    Рофлишь или рофлишь? Крафт стоит копейки, пока докачаешься насобираешь голды на него, + шмот за репу + передовая. Так должно быть, нормальные ответственные люди так и делают, но к сожалению большенство лентяи и твинководы, регают в фул зелени и полагаются что их завагонят, только беда в том что таких людей порой прокает пол пати, а вагонить некому. Одеть 370 илвл можно за день легко, это не такой уж высокий порог, но он необходим, чтоб отсеять вагонов. Бг не для элиты, как сказали выше, но и не для ленивых дурачков, которые где то в кустах шкерятся либо на кладбоне, пока остальные из шкуры лезут.

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    288
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    много раз наблюдал, когда в оке бури зелень базы захватывает пока стадо из 370-390 файтяться как бараны между базами надо не илвл поднимать минимальный для рег,а хоть немного тактики знать особенно пве драконам.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    Хехе почему то мне кажется, что если мы начнем сравнивать наши статистики по бг, счет будет не на твоей стороне... и даже не на стороне трех четвертей всяких так называемых "пвп гильдий" и примов, по количеству сделаного для бг, Орды и пвп в частности, на этом серве. И ничего я не прячусь, вообще ничего личного... просто это мой фетиш, попадать на бг в тиму с "пвп отцами", которые слили денег на донат, собрали прим на 3 хила, кричат - мы тап пвп гильдия (на арене рейты брали на актуале с братом в 2013)... и смотреть как их пуги средней руки в грязь втаптывают, потому что их модель поведения на бг - паника и хаос, если вдруг внезапно оказывается, что тактика "пушим зелень под толпой хилов" не прокатывает, это весьма забавно смотрится. Однако я так делаю довольно редко и по большому счету расклады в балансе меня не волнуют вообще никак, обычно когда в пати попадаются какие нибудь отморозки крайней категории, неумеющие нифига, но считающие себя весьма достойными представителями людской расы - фелмы, фигелмы, кореша его оверлорды, ганданборгеры, а так то все норм - за орду
    Да ты всегда афк, чё ты лапшу на уши вешаешь? Даже без примов, когда твоя орда сосет, прячешься, а им буквально не хватает 2 дд. Ну куда же лучше изучать местность на бг, нежели драться. Только умеешь, что за другими прятаться, а на личном ничего более не способна.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,488 (сообщений: 1,261).
    А если плюсануть в рейд ДД, только что апнувшим 85 лвл, без стартовых шмоток? Что тебе напишет РЛ?

Цитата Сообщение от критик Посмотреть сообщение
    много раз наблюдал, когда в оке бури зелень базы захватывает пока стадо из 370-390 файтяться как бараны между базами надо не илвл поднимать минимальный для рег,а хоть немного тактики знать особенно пве драконам.
    Потому что "стадо 370-390" это ваше всё, они как раз и отвлекают на себя врага либо продвигаются на точку, а зелень этим временем пусть захватывают другие точки, носят флаги и сидят в машинках, хоть какая-то польза от них будет.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права