Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кто же?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Кто же?

Новичок Аватар для sazerar44
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).

Кто же?

Всем доброго дня, сразу скажу, это не пост о том "кто же сильнее нагибает", а о том, кем легче освоиться
    Собственно, есть любимый класс, им играю, но проблема в том что чтобы им быть более - менее скилл игроком, нужно потратить на него достаточно много времени, коим я не располагаю. С тем, что меня многие шатают 1х1, я смирился. Так вот, хочу прикупить в лк себе персонажа в бис гире тупо для фана, ворлд пвп, регать бг гильдой, наказать подлых урок в тернистой если они мешают качаться лоулвл, побегать 1х1. Выбрал для себя несколько фаворитов, которые, на мой взгляд, достаточно сильные и не сложны в освоении, это: Дк, Лок, Шп. Шп не особо нравится из за огромного количества баффов, постоянно ребафаться когда дерешься в поле 1х1, напрягает если честно) остаются лок и дк, выскажите свое субъективное мнение по поводу простоты освоения класса и их силы, заранее спасибо)

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Как ни крути, для игры на хорошем уровне вообще любым классом нужно время, силы, и придется вникать в это все. Но как ты подметил, есть сильные классы с порогом вхождения ниже, чем у других - все верно, дк, лок, шп, пожалуй, еще элем шаман. Однако потеть все равно придется с определенного уровня кем угодно)

Учитывая, что у тебя есть любимый класс, и ты тут явно не впервые - тренируй его, раз душе он ближе) Тогда самый профит и будет, на мой взгляд. Кстати, а что за класс-спек, если не секрет?

Поблагодарил(а)
    0
    да не секрет) друид-ферал,

Наш человек Аватар для Сибирька
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 174).
    Играй ДК! По сравнению с фералом он очень легкий))
    Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾

Наш человек Аватар для Saxxx
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 42).
    ну я бы выбирал скорее всего между шп, дк. Мне кажется ими полегче что то показывать в пвп. Хотя элем тоже не особо сложный, кайти да хилься но нормальная игра с правильными тотемами тоже требует определенного скила, как и лок с его петами. Я бы выбрал шп

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    Проигрывать ты на любом спеке будешь, пока не захочешь реально его освоить, так как говорил челик выше, любой из них на хайлвл требует много тренировки, времени и тд.
    Хотя я непонимаю поч при хорошем опыте за ферала тебя многие шатают 1х1)

Ворлдпвп и 1х1, однозначно шп или дк, тут уже от личных предпочтений, которые ты сам поймёшь поигравши этими класами.
    Элем подходит для впвп, бг, но тотали сак ин 1х1. А лока я думаю ты неосилишь.
    Последний раз редактировалось tr197; 19.06.2020 в 12:33.

Старожил Аватар для «Hape»
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    бери лучше лока , в масс замесе за дк ты будешь умирать , а лок как никак рдд
    Это наше хк

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    Цитата Сообщение от sazerar44 Посмотреть сообщение
    тупо для фана
    всегда умиляет такая формулировка хочешь типо как на авто, коробка автомат, чтоб передачи не запариваться переключать, на более-менее скилловых ребятах выезжать на шару у тебя не получится, за любой класс нужно учиться играть и тут других вариантов нет.
    если тупо и по фану, то рдд подойдут, маг, лок; если в мили зону хочешь без хила в одного - освой адк; вара, пала не бери не здоровое это; ханта не потянешь, рог интересен но о5 же не для тебя, шп возможно но нет, ферал хороший вариант.

учись играть вообщем, тогда и вопросов таких душных не будет

Поблагодарил(а)
    0
    понимаю что все завязано на скилле, но согласитесь, чтобы более-менее освоить, одним классом нужно играть годы, вторым месяцы, и будешь знать класс примерно на одном уровне, об этом я и говорю) сколько играть им буду - не знаю, хочется низкий порог, чтобы не огребать от всех месяцами, и учиться на своих же ошибках, а достаточно легко осваивать и понимать что неплохо получается, это дает стимул изучать класс глубже

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,099
    Получено благодарностей: 373 (сообщений: 242).
    есть любимый класс
    любимый класс это когда желание его менять не возникает.
    следовательно присутствует интерес в глубоком изучении его возможностей, в дуэлях с другими классами или арене.
    если больше играешь, систематически, каждый день, хотя бы по несколько часов, через пару тройку месяцев уже будешь знать класс, как минимум.
    принцип везде один и тот же, постоянная практика дает свои плоды, кем бы ты не играл.
    Вот я за рогу не очень например, и около ~50% впвп(1х1) одетые ребята меня сливают(если бой до конца без цирка), но продолжаю играть за рогу, то как он как раз таки по фану и интересен мне.
    А/Фдк мейн. Ршама огонек, бессмертный, он больше для души, по красоте вообщем с ним. Рога для фана.
    Вообщем чтоб вдохновиться и понять с кем будет комфортно и "легко", нужно найти того кто научит, покажет, за кем так сказать можно пойти.

- - - Updated - - -

но согласитесь... одним классом нужно играть годы, вторым месяцы, и будешь знать класс примерно на одном уровне
    не соглашусь.
    если тебе по кайфу мдд, ты выбрал анхоли(к примеру), норм играя с ним 5 месяцев, при этом думая что на аркана или мм(к примеру) у тебя уйдут годы, ты глубоко ошибаешься.
    недостаток опыта приводит к мыслям о смене класса, не более того; супер легких как и супер сложных классов нет.
    Последний раз редактировалось Maxa; 19.06.2020 в 16:45.

Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    понимаю что все завязано на скилле, но согласитесь, чтобы более-менее освоить, одним классом нужно играть годы, вторым месяцы, и будешь знать класс примерно на одном уровне, об этом я и говорю) сколько играть им буду - не знаю, хочется низкий порог, чтобы не огребать от всех месяцами, и учиться на своих же ошибках, а достаточно легко осваивать и понимать что неплохо получается, это дает стимул изучать класс глубже
    Имхо, каждый интересен по своему. Я бы рекомендовал поиграть на фане и потыкать кнопочки, но если ты спрашиваешь личное мнение, постараюсь расписать, надеюсь хотя бы на плюсик. Итак дк лок шп.

Дк - если честно не вижу прям супер фана за него, но класс безумно сильный в любых аспектах. В 1х1 один из самых сильных, в ворлдпвп тоже достойный. На бг не супер, но лично я буду рад в команде десяти дк, чем десяти рогам. Найдешь ручного хила, который будет тебя нянчить будет неплохо, но половина геймплея на бг это грип, станпета и оковы по хилу, которого должны забить твои напарники. Бегать фулпвп - 0 урона, бегать как на арене или даже больше пве - умрешь от фул пака дот. Единственная проблема как по мне - отсутствие ваншота. Тоесть, если ты играшь (как натурал) в анхоли, и натыкаешься на условного холипала 22к хп, то будешь ты в а7 или фул бис особо разницы не будет. Только правильная последовательность нажатых вовремя кнопок - ловить на неполном хп=> грип-удушение-станпета+взрывпета под настреливающей гаргой и готовность сбить каст позволит тебе заколупать какого-то хила в а6. Есть гибриды, которые супер хороши в 1х1, также есть блад, который при фул бисе выдает красивые цифры и фрост, который поломан, но последние 2, по моему мнению, слабее в пвп чем анхолик. Управлять петом достаточно легко, только стоит привыкнуть нажимать атаку на типа, которого ты бьешь и если ты поменял таргет, не забыть поменять цель пету. Цапнуть на автокаст(сейчас на циркуле можно так делать, ниже 40 энергия от цапнуть не опускается, поэтому ему всегда хватит энергии, чтобы прыгнуть и застанить), ну и офк прыжок и стан в одну кнопку и убрать с автокаста, чтобы станить тогда, когда тебе нужно, а не когда пету захочется.
    Мой вывод - очень хороший героический класс, но если для фана, то не подходит.

ШП Лично мой фаворит, но ты уже сам написал все плюсы и минусы. Очень длинный разгон, тоесть урон ты будешь наносить грубо говоря через 4 нажатые кнопки(палец+боль+взрыв разума и в конец каста чума), но оно того стоит. Играя на бг фул пве+инжа ты практически бессмертный, потому что тучка+боты спасает от очень многих неприятностей, только не имей привычку спамить искушение, оно кроме урона ничего не дает, гораздо профитнее задотать толпу пальцами и болью и давать 3 доты+хоррор или сало в типа, которого выбрал, чтобы убить. В ворлд пвп господь, потому что можно кинуть 3 доты+сетку портного и тупо бегать от чела убивая почти всех 1х1 очень прикольно + возможность отхила. Опять же, ваншотать не получится, поэтому если не научишься ластхитить на бг, то о килах можешь забыть (есть чума, которая на проках хорошо бьет инстант, есть взрыв разума, ракетка ну и офк ШВД).
    Мой вывод - лучший в 1х1, если не смущает, что половину боя будешь хилить или смотреть как доты убивают кого-то без твоего участия, то это твой вариант. Иногда бывает ощущение недосказанности что ли. Тоесть, ты играешь бг 20 минут, ниразу не умер, очень много надамажил, но у тебя 3 кила и нет ощущения, что ты наигрался, как-то так, мб ты понял о чем я.

Лок Наверное, это твой вариант. Почти каждый раз когда ты будешь нападать на кого-то это будет как отдельное сражение. Есть варианты игры во всех 3х спеках, естественно самые играбельные в пвп - первый и третий. Если решишь играть в Аффли - то принцип такой же как с ШП, ты просто дотаешь всех кого видишь, ловишь проки на стрелу, пуляешься ей и даешь фул доты типу, которого хочешь убить. Учти, что шп пальцем и болью наносит полный урон всем кого задотал, а Аффлик только тому, на ком блуждающий дух. Особый момент это вытягивание души, которое очень помогает давить жирные цели. Дестрик - лучший вариант на бг, ты сможешь стоять в километре и убивать загулявших миликов. Основной урон выходит из даблпрока тринь(в идеале тбл+чешка), поэтому можешь бегать хоть фул пве, хоть в обычном гире. По нормальным пацанам по началу не будет залетать суперурона, но принцип такой же как с дк - последовательность правильнонажатых кнопок даёт тебе возможность убить почти всех. Основной смысл в том, чтобы поймать на череду фиров и под влёт 3хдот(кое, жертвенный огонь, порча)+ койла и трех быстрых кастов после поджига сломать лицо. Но самое приятное, это криты, под фул проками ты как раз сможешь шотать неодетых или пвешных типов выбрасывая хаосботы по 15к, та же история со всеми носителями оранжевого топора, которые не любят носить рес. В 1х1 опять же один из самых сильных, ворлдпвп можно по приколу спекать в аффлика. Опять же, насчет питомцев всё просто, если это не арена. Убираешь все способности с автокаста и делаешь питомца на пассив. Дамажит с руки он не супер много, поэтому можешь отправлять его в атаку только перед тем, как захочешь, чтобы он что-то кастанул. Например, войд на бг - очевидный плюс в виде щита, сукуба заседдактит открывающего тебя или твоего напарника рогу, собака сдиспелит всякие гадости. Важнейшие активные способности ВСЕХ питомцев ваще можно запихать в 1 макрос и в зависимости от того, с каким петом ты сейчас играешь - тот спел и будет нажиматься(ну ты понял, седдакт+диспел+щит в 1 кнопке).
    Мой вывод - для фана бис вариант, поиграть бг/дуэли или побегать в мире - все будет очень интересно. На арене конечно будут огромные проблемы, потому что от игры варлока зависит 90% сетапов в которых он играет, но мы сейчас же не рассматриваем арену? Плюс наигравшись бг и привыкнув к геймплею, будешь учится правильно ставить петов и давать дабл контроль(на одном фир, на другом седдакт, без зазора). А там уже и на арену можно.

Надеюсь достаточно подробно расписал, можешь что-то еще спросить, если не понятно.

12. 1 пользователь сказал cпасибо truecrime04 за это полезное сообщение:

Смерти (11.08.2020)

Старожил Аватар для tr197
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 60).
    ты путаешь перспективы и силу спеков со сложностью, это разные вещи.
    Уже 2020, известно 99% всего про всех, осталось практиковаться делать всё это в нужных ситуациях, а для этого нужен опыт и хорошая конкуренция. Вся сложность спеков в том, что одни реально сильнее а у других меньше ресурсов и сложнее пути их реализации. Ты за пару месяцев не будешь играть как рамдесу или как Чоко на хпале, хотя вроде спеки у них простые. Потому что у них есть представление обо всём что нужно делать в конкретной ситуации и что будешь делать ты.

Поэтому отталкиваться в выборе чара за которого хочешь играть, чем-то кроме личного интереса в спеке глупо, тк-как отыгривать на хайлвл за любой спек непросто.

Так что не задавай самых тупорылых вопросов в мире и играй тем, кем интересно и приятно играть лично тебе, а не по советом рандомов с форума, кек. Хотя такие как ты были до тебя и будут после тебя, разумисты.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права